ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девчонки, с наступающим праздником Вас! Платье Кэролайн на вечеринке: http://media.nn.ru/data/forum/images/2012-07/53556744-aaat-e.jpg       В офис зашла Миссис Майклсон и прямой наводкой двинулась в кабинет сына.Она выглядела как всегда очаровательно. Прекрасное белое, воздушное платье до колена, классические велюровые, голубые туфли и голубой клатч. Зайдя в кабинет Клауса, она ошарашенно уставилась на сына, обнимающего Кэролайн. Те, как только услышали, что кто-то зашел, тут же отошли друг от друга. - Здравствуй, Никлаус. Я, кажется, не вовремя. А кто эта прекрасная девушка? - Здравствуй, мама. Это Кэролайн, моя новая ассистентка. - Очень приятно познакомится. - Мне тоже.- ответила Кэр. Как же ее раздражал весь этот цирк. - Кэролайн, съезди к мастеру и забери новые вещи из коллекции, потом ты должна заехать ко мне домой и захватить мой смокинг для вечера и привезти все сюда. - Хорошо, Мистер Майклсон. До свидания. Как только Кэр захлопнула за собой дверь Эстер с улыбкой обратилась к нему: - Вечеринка в честь новой коллекции? А с кем ты пойдешь? - Мам, ты же знаешь, что ни с кем. Там будут важные персоны, мне нужно будет с ними поговорить. - Ох, вечно у тебя одна работа в голове. А тут такие девушки ходят. Как же мне понравилась Кэролайн. Очень красивая, учтивая и видно, что умна. - Ты же с ней и минуты не проговорила! Откуда тебе… - По ней сразу все видно. Не хочешь с ней пойти? - Так этот разговор закрыт. Лучше расскажи как там отец? Разговор длился не меньше часа. Его мать любит поболтать. Но потом он все же выпроводил ее и занялся работой.

***

      Элайджа шел к своему кабинету и решил по дороге зайти к Кэтрин, чтобы предложить вместе поехать на вечеринку. Кэтрин сидела за письменным столом и копалась в ноутбуке.Как всегда прекрасна. - подумал Элайджа. - Привет.Что делаешь? - Элайджа, привет. Да вот, подбираю аксессуары к вечеру. Я должна выглядеть лучше всех. - Ты и так всегда отлично выглядишь. Слушай, может вместе поедем на вечеринку? В этот момент в кабинет зашел Клаус. - Всем привет. О чем болтаете? - Об предстоящей вечеринке. Как сделаем? Ты заберешь меня по пути? - Извините, вы что-то запланировали? -спросил, в миг расстроившийся, Элайджа. - Нет. Я думал, поехать туда сразу после совещания. Но если тебе, Кэтрин, нужна машина - ее тебе предоставят. - Нет, не стоит. - Ладно, я пойду .Нужно кое-какие дела доделать.- произнес Элайджа и вышел. - Что это с ним? Без настроения какой-то. Или мне показалось? -поинтересовался Клаус. - Нет, с ним все в порядке. Типичный Элайджа. - Ну ладно, я тогда пойду.

***

      Кэролайн, с небольшим деревянным сундуком в руках, поднялась в спальню Никлауса. Она была сделана по-королевски. Кровать, шторы, шкафы- все это было прекрасно.Офигеть, вот как живут богачи!Она быстро забрала смокинг и собиралась уже выходить отсюда, но зазвонил телефон.Елена. - Елена. - Привет. Ты свободна, королева драмы? Мне стало интересно, что происходит в твоей жизни? Я безумно по тебе соскучилась. - Я в доме Мистера Майклсона, одна. - Ничего себе! Зачем? - У нас сегодня вечеринка, я пришла забрать его смокинг. - Ай, как интересно. Загляни в ящики. - Зачем? - О боже, какая ты скучная! Посмотри нет ли там что-нибудь тайного. - Вообще есть. Кабинет, но дверь всегда закрыта. - А ну попробуй сейчас зайти. Может повезет. Интересно как выглядит кабинет богача. И вправду повезло, дверь была не заперта. Кэролайн зашла и офигела.Это была словно другая жизнь Никлауса. Комната обита деревом, письменный стол, на котором лежат куча набросков одежды и фотографии с семьей, есть старая машинка для шитья, старая фотокамера, много книг, на стене висел плакат фильма «Гордость и предубеждение». - Ну как выглядит кабинет богача? - спросила Елена.- Ну не молчи! Я сейчас лопну от любопытства. - Слушай, а ты зациклилась на кабинете богача. Давай найдем тебе богатого мужа, и ты успокоишься. - Нет, нет я знаю свое место. Не хочу богача. Ну говори что там есть? - Ну здесь настоящая жизнь Никлауса. Такое ощущение, будто есть два Клауса. Один-трудоголик, серьезный, а другой-романтичный, который предает большое значение чувствам. Все ладно, пока. Мне надо еще успеть отвезти все это в офис.

***

Зайдя в офис, Кэр первым делом направилась в туалет. Ох, эти пробки. Оставив около раковины сундук с коллекцией и смокинг, она зашла в кабинку. В этот момент в туалет зашла Кэтрин. Она видела, как девчонка потащилась сюда. Ей нужно что-нибудь придумать, чтобы рассорить Кэролайн с Клаусом. И у нее уже был готов план. Аккуратно открыв сундук, она достала оттуда вещи: штаны, пиджак и платье.Как красиво. - подумала Кэт и с хищной улыбкой убрала вещи к себе в сумку.Положив в сундук, висящие рядом полотенца, она направилась к себе в кабинет, чтобы спрятать главные вещи коллекции. Кэролайн же ничего не подозревая, отнесла все в кабинет к Никлаусу. - О, Кэролайн. Все готово? - Да, сэр. - Так давай посмотрим вещи. Тут в кабинет влетела Кэтрин. - Клаус, ты еще не готов? О, ты наденешь смокинг. - Да, надену.- ответил Клаус и начал открывать сундук. - Эй, что ты делаешь? Мы так долго ждали, это не должно происходить в спешке… - Мисс Пирс, Ваш кофе.- зашла Саша. - Ты видишь, что ты не вовремя. Увидев, что Клаус все же намеревается открыть сундук, она выхватила кружку из рук Саши и как бы нечаянно выронила ее.На Клауса.Он тут же подскочил. - Кэтрин, что ты… Ох, черт. - О, боже. Клаус, дорогой. Это случайно вышло. Все из-за этой неуклюжей.-она зло посмотрела на Сашу. - Выйдите отсюда. Быстро! -выкрикнул Никлаус. Кэролайн впервые видела, чтобы он кричал, и решила быстренько свалить отсюда. - Ты то куда? Убери сундук в шкаф. - Да, конечно.Вы сильно обожглись? - Нет, все в порядке. - Хорошо. - Готова к сегодняшнему вечеру? - Я думаю…-Вот, черт!- это было первое, что пришло Кэр в голову при виде Никлауса без рубашки. Уже второй раз. Ее глаза метались, она смутилась, но все же не отвела взгляд, увидев это, Клаус усмехнулся. Тут опять дверь кабинета открывается, и входит Кол. - Клаус, ты… Ох, ничего себе! -Увидев ситуацию, воскликнул он.- А причина? - Горю, брат.- с ухмылкой, ответил Ник. - Я понял, вообщем буду ждать в машине. - Хорошо, сейчас приду. Как только Никлаус ушел, Кэролайн позвонила Эстер, чтобы узнать как продвигаются дела с ее сыном.Когда же она узнала, что Кэр тоже пойдет на вечеринку, устроила столько шуму…Почему заранее не сказала?! Срочно приезжай сюда! Тебя надо подготовить к этой вечеринке. Приехав в дом Майклсонов, Кэролайн пожалела, что решила во всем этом участвовать. Ее ждали около семи разных мастеров, куча разных платьев, туфель.И это все мне нужно примерить. Фак.

***

Тем временем Клаус, Кол и Элайджа уже приехали на вечеринку. Она была устроена в прекрасном парке, посередине был бассейн, недалеко от него танцпол, где в ритме вальса кружились пары, везде ходили официанты с напитками. - Как прошло совещание? - спросил Элайджа. - Неплохо. Мне многое понравилось. Завтра сам посмотришь. - Хорошо. Кэтрин не видел? Еще не приехала, наверное. А нет, она уже здесь. Элайджа уставился на идущую к ним девушку.Она была в длинном зеленом платье с огромным вырезом, волосы были убраны в тугой пучок. - Ох, она прекрасна. Согласись Клаус. - Мне не нравятся такие, как она. Словно разрисованная кукла. - Всем привет. - подходя, прокричала Кэт. - Кэтрин, ты великолепна.- поцеловал ее руку Элайджа.- Можно пригласить тебя на танец? - Конечно. Через часа два Клаус, Элайджа и Кэтрин стояли около небольшого столика и обсуждали новую коллекцию. Но вдруг Элайджа на что-то отвлекся. - Эл? - Кэролайн пришла. Повернувшись Клаус застыл, как каменное изваяние.Не может быть.Он не видел ничего более прекрасного. Она. Кэролайн была самой красивой девушкой на свете. На ней было темно синее платье с открытыми плечами, волосы были собраны в высокую прическу и пара прядей обрамляла ее лицо. На ее лице сияла прекрасная улыбка, такая добрая и открытая, глаза, цвета неба, светились, она сама словно излучала свет.Клаус, словно зачарованный, пошел к ней на встречу, остановившись в метре от нее, он хотел уже сказать как она прекрасна, но она заговорила первой. - Здравствуйте, Мистер Майклсон. Я чуть опоздала, извините. Но я взяла Ваш рабочий телефон на всякий случай и договорилась с Мистеров Кава, насчет Вашей с ним встречи… - Уж постой-ка. Что будешь пить? -Ох, если у Вас закончилась выпивка, я могу принести. -Если бы об этом попросил, то каким бы я тогда был кавалером. - Кавалером? Вот это да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.