ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Весь вечер Клаус провел рядом с Кэролайн, что не могло не радовать ее.Во время танцев, он всегда смотрел в ее глаза, словно пытался найти ответы на интересующие его вопросы.От этого пристального взгляда Кэролайн смущалась и, к огорчению Клауса, отводила, голубые, как небо, глаза в сторону.Несмотря на все попытки Клауса оградить Кэр от остальных мужчин, младшему Майклсону все же удалось урвать один танец.В ходе которого они мило поболтали, а спину Кола не переставая прожигал серьезный взгляд Никлауса. Кэтрин же каждую свободную минуту пыталась очаровать Клауса, но ее попытки проваливались.Ведь стоило только появиться Кэролайн, как Клаус уже не мог думать не о ком кроме нее.       Когда гости стали разъезжаться, Кэтрин стала упрашивать Клауса отвезти ее домой. -Хорошо, садись в машину.Кэролайн, -позвал ее Ник.- Тебя отвезти? -Нет, спасибо.Я уже… -Я отвезу ее. -произнес, подошедший к ним, Кол. -Хорошо. -сквозь зубы процедил Ник. Кое-как справившись со, внезапно появившейся, ревностью и злобой, он сел в машину.Всю дорогу Кэтрин забивала его голову, совершенно ему не интересным, разговором.Подъехав к ее дому, Кэт спросила не хочет ли он зайти и выпить чаю, но Клаус решительно отказался, сославшись на долгий вечер и на то, что завтра на работу.

***

      Елена уже который день не может спокойно уснуть, сегодняшняя ночь была не исключением.Сегодня это случилось.Она объяснила Стефану, что все же любит Деймона и это вылилось в драку.Никто сильно не пострадал, но обида и злость, затаившаяся в сердце каждого брата, морально убивала Елену. Это я во всем виновата! Вела себя как дура…       Елене безумно хотелось поведать все своей лучшей подруге, но увы, Кэролайн была целыми днями занята.Елена очень скучала по их посиделкам у Кэр дома на веранде.Они делились своими переживаниями, давали друг другу дельные советы и не очень, шутили и просто мечтали.Эти минуты для Елены были абсолютным счастьем. Все же к четырем часам утра ее стал манить сладостный, глубокий сон, в котором она так нуждалась.Перед тем как уснуть, она все-таки решила больше не тянуть с разговором и как только Кэролайн вернется домой, придти и поговорить с ней, спросить так нужного ей совета.

***

      С утра приехав на работу, Ник решил все же достать коллекцию и посмотреть.Ведь послезавтра вечером у него дома состоится ужин, на который приедут итальянский партнер с женой.Хоть они с Ником и друзья, но все должно было быть идеально. Но открыв сундук, он замер в оцепенении. -Не может этого быть! -воскликнул он. Коллекции не было, там лежали лишь полотенца.Это все, наверное, чья-то злая шутка.Ужин завтра и итальянцам нужно будет показать новую коллекцию, которой нет.Его сердце забилось чаще, дыхание участилось.Нужно поговорить с Кэролайн, срочно!Но ее еще не было.

***

-Боже, я уже на час опаздываю, Мистер Майклсон меня убьет! -воскликнула Кэр. -Не убьет, я знаю брата.-ответил кол.       Они вот уже 15 минут разговаривали с Кэролайн по телефону, пока та ехала на работу.Вчера Кэр как только пришла домой сразу завалилась на кровать и уснула, даже не умывшись.Проснулась она с ужасной болью в ногах, все же танцы дали о себе знать.Не торопясь она поднялась с кровати и пошла в ванную, там ужаснулась, увидев свое отражение в зеркале.Ну и чучело!Умывшись, она также размеренным шагом направилась одеваться и только потом вспомнила, что вчера она не поставила будильник и следовательно… Мороз пробежал по ее спине и взглянув на часы, воскликнулаВот черт, опаздываю!И тут началась беготня с криками по всему дому.       Приехав на работу, она первым делом увидела Кола.Он с улыбкой подошел к ней и обнял. -Опаздываете, Мисс Форбс.Не хорошо.-в шутку пожурил он ее. -Мистер Майклсон, точно меня прикончит собственноручно.Я же должна была приготовить ему завтрак, а вместо этого видела десятый сон. -Не бойся, все будет окей.-подмигнув, произнес Кол.-Я знаю его. Тут открылась дверь кабинета Клауса и он сам показался в проеме.Сначала Кэролайн улыбнулась ему, но увидев его гневный взгляд, ее улыбка пропала. -Мисс Форбс, зайдите ко мне. Ох ты, божечки, какой злой.-подумала Кэролайн, когда Клаус захлопнул дверь за ней.Да так захлопнул, что, казалось, она не выдержит и сломается. -Успокойтесь, я всего на час опоздала.Ваше расписание не нарушено, до совещания еще час. -Кэролайн, где коллекция? -Коллекция? Как где? В сундуке, который я Вам отдала. -Ее там нет! -А, а где же? -запинаясь, произнесла Кэр. -Птички взяли.Я тебе же говорил насколько эта коллекция важна, я доверил тебе забрать их у Мистера Алли. -Может Мистер Алли что-то спутал и… -Позвонил, он все правильно положил. -Но тогда я не понимаю. -Кэролайн, иди в бухгалтерию.пусть тебя рассчитают. -То есть я уволена? -едва сдерживая слезы, спросила Кэр. -Уволена.Иди.       И Кэролайн ушла, смахивая пелену слез, застилавших глаза.Внутри словно что-то оборвалось, стало пусто.Она видела как улыбается Кэтрин, смотря на нее, и как удивленно смотрит на нее Кол.Она не слышала, что он говорил.Она не слышала больше ничего, кроме слов:Уволена.Иди.Неужели после всего, он так легко вычеркнул ее? Но она ошибалась.Ник сидел в кабинете и перед его глазами все еще стояли ее взгляд, такой униженный, разбитый, со слезами.Его руки трясутся, сердце стучит в висках.горло пересохло.Идиот, идиот, идиот! Зачем?!

***

Проплакав всю дорогу домой, Кэролайн так и не решилась зайти.Ей нужно было поделиться с кем-нибудь, получить дельный совет и лучшее ее подруги человека для этого не найдется.Они так давно не виделись, что Кэр боялась увидеть Елену, которая не захочет даже говорить.Обиженную.Постучав в дверь, она ждала, ждала и ждала.И когда она собиралась уже уходить, дверь все-таки открылась.На пороге стояла Елена, укутанная в покрывало и заплаканная. Похоже не только у меня был чертовски плохой день. -Кэролайн, ты рано с работы.Что-то случилось? Ты плакала? -У меня тот же вопрос. -Кажется, нам нужно многое обсудить. -Да, и без бутылки вина нам не разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.