ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Образ Кэролайн: http://zalakirovano.ru/wp-content/uploads/2016/02/Puchok-1.jpg https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/c9/52/c6/c952c62dd843774ad12fb526b5c441f4.jpg Песня: Nickelback — Far away       Кэролайн уже два месяца ходила словно зомби, сбивая всех подряд, спотыкаясь, ударяясь, осунувшаяся и похудевшая, былой огонек в глазах потух и в душе, наверное, тоже. Ее знакомые неоднократно спрашивали, что случилось, но в ответ слышали одно и тоже: Ничего. Но только близкие друзья и родные знали правду. Она проиграла? Проиграла…

***

      За два месяца до этого.       — Форбс, ты собираешься идти вообще?! — влетев в ее комнату, воскликнула Елена. — Иду, иду я. — закатила глаза Кэр.        Кэролайн понимала волнение подруги. Наконец —то случилось то, чего все ждали, кажется, лет сто. Деймон и Елена женятся!!! Кэролайн улыбнулась вспоминая, как они все дружно помогали Деймону сделать предложение. Ее брат и она сама объехали пол города, чтобы найти нужные цветы, гирлянды, свечи, а в это время Стефан и будущий жених арендовали беседку, к которой в детстве бегали всех компанией, которая служила им убежищем ото всех проблем. Но потом этот участок выкупили и им пришлось забыть это место. Но общими усилиями, они вернули его сейчас, хоть и на одну ночь. Пока Стефан и Деймон покупали кольца, смокинг, Кэр с Люком украсили беседку, зажгли и расставили свечи, рассыпали лепестки роз. И Кэролайн была рада видеть изумление подруги, вошедшей в беседку. Глаза Елены сначала наполнились слезами от приятных детских воспоминаний, а только потом она осознала для чего это все и тогда в ее глазах Форбс увидела безграничное счастье и безумное волнение. Она не смогла сдержать слез, когда Деймон, стоя на одном колене, говорил речь. Кстати, составленную им самим. От приятных воспоминаний Форбс отвлекла мама. Заскочившая к ней в комнату за фатой невесты, пригрозив Кэролайн, она скрылась за дверью. Еще раз взглянув в зеркало, блондинка улыбнулась. Она подружка невесты. Боже, не верится… На ней нежно- персиковое платье в пол греческого стиля, волосы убраны в пучок и дорогое колье, которое ей подарил Клаус. Собравшись с духом, Форбс спускается в гостиную. — Елена, мать твою, Гилберт, ты самая красивая невеста на свете! — воскликнула Кэролайн, от чего Елена аж подпрыгнула. — Кэр, Боже, напугала… Кстати, можно сказать ты в последний раз называешь меня Гилберт, Сальваторе, милая, Сальваторе. — счастливо засмеялась невеста. — И да, где Клаус? Он уже с мальчиками? Не опоздал? — Успокойся, мой кавалер прибыл давным давно. — Как думаешь, он не сильно будет ревновать тебя к Стефану? Ведь Вы свидетели… — Конечно, не будет. Наверное.        И вот они уже стоят у алтаря, Елена и Деймон произносят клятвы, Кэролайн не выдерживает и плачет, поворачивая голову к залу, Форбс видит Ника и улыбается ему, а тот ей подмигивает. Дальше все происходит так быстро: кольца, объявляю Вас мужем и женой, поцелуй, объятия, слезы счастья, фотографии, банкет. И чертовы танцы! Кэролайн танцевала со Стефаном и с Деймоном, и в обоих случаях она боялась за их состояние, потому что взгляд Клауса говорил: Я убью тебя, наглая морда! Ладно, в случае с Деймоном были оправдательные факты, а вот Стефан… Мы с детства хорошо общаемся и в нашей биографии были даже отношения, поэтому он позволял себе немного со мной пофлиртовать. Зря, ой, зря… Не выдержав, Клаус разбил нашу пару и, попросив прощения у Стефана, увлек меня в танце и больше не отпускал. Приехав домой в семь утра, Форбс поняла. что до своей комнаты не дойдет и легла на диван.       « Позднее утро» не радовало. Все ужасно болело… Ох, она убьет Ника за все 32 танца!!! Не пропустили не одного! Танцор диско хренов!!! — О, Кэролайн, родная, ты проснулась. Я честно пыталась разбудить тебя, чтобы отвести в комнату, но увы… — улыбнулась мама. — Ну ничего, надо же мне отлежать все мои жировые отложения на диване! — засмеялась блондинка. — Ну да, прям жиром заросла. Пошли кушать, все готово. — Мам, ты же знаешь как сильно я тебя люблю? — Конечно- конечно. Давай, бегом за стол, может это наш последний завтрак вместе… — В смысле последний?! — перебила ее Кэр, у которой глаза округлились. — Ну я про то что Клаус предложил тебе жить вместе. — Он не предлагал, мам. — почти шепотом произнесла Форбс, а сердце аж замерло. Неужели?! — Но мне он вчера сказал, что сейчас пойдет и предложит. Не дошел? — Дошел, но я была так увлечена, что не слушала и сказала подождать… Вот же дура тупая!!! Курица слепая!!! Боже, пресвятые крендельки, я должна сейчас пойти к нему! — Только в начале переоденься и умойся, а то сейчас ты похожа на счастливого трубочиста.       И вправду, косметика все размазана, волосы взлохмачены — кошмар. Переодевшись в легкий желтенький сарафан, умывшись, и заколов волосы назад, Кэролайн выбежала из дома. Бежала словно от этого зависела ее жизнь. Поворот, еще поворот, дорога, поворот, дома мелькали перед глазами и вот он нужный дом. Немного отдышавшись, Кэролайн постучала в дверь и ей открыл… Стефан. СТЕФАН! Какого черта он здесь?! — Что ты тут делаешь? — в лоб спросила Форбс. — И тебе привет, без похмельного утречка и дообеденного сна. — Прости, я просто не ожидала тебя здесь увидеть. — Мы просто вчера с Ником разговорились, а там было шумно и решили продолжить наш разговор здесь. Ну и как сама понимаешь, я уснул. — Кэролайн? — на пороге появился Клаус. И, черт бы его побрал, выглядел он куда лучше их со Стефаном. — Привет, как ты? — В порядке, я думал ты сегодня будешь отсыпаться. — Я…я хотела поговорить. — Так ребятки, я пошел, а то серьезные разговорчики не по мне. — улыбнулся Стеф, пожал руку Нику, обнял и поцеловал в щеку Кэр, и быстренько смылся от них. — Проходи. Я сделаю тебе кофе. — Нет, не нужно. — закрывая за собой дверь, запротестовала блондинка. — Ну ладно, так о чем ты хотела поговорить? — спросил Майклсон и, взяв за руку Кэр, пошел к дивану. — Эм… ну ты хотел вчера мне что-то сказать, а я убежала. Прости, пожалуйста. Если это важно, то… — Твоя мама сдала? — усмехнулся Ник. — Дааа, именно. Так что это все так? — Да, так. Я даже не знаю как сказать. Ты стремительно вошла в мою жизнь и перевернула ее с ног на голову, я изменил свое мировоззрение, отношение к людям. Ты невероятная девушка, Кэролайн. Мы не знакомы лет 5, но за все время, проведенное с тобой, я почувствовал себя живым и по-настоящему счастливым. Я будто знаю тебя всю жизнь, но в тоже время не знаю о тебе ничего. Ты непредсказуемая и это мне нравится, ты веселая, умная, интересная, ты сочетаешь в себе несколько характеров, противоречивых друг другу. Добрая, легкая, доверчивая, беззащитная, но тут же самоуверенная, целеустремленная, та, которая не побоится ввязаться в драку. Поддержка и опора для семьи и друзей. Кэролайн, ты для меня та самая девушка, которую ищут годами и часто не находят и за всю жизнь. Я люблю тебя… И я хотел не просто жить вместе, я…так подожди, — он выбежал из гостиной, но через минуту тут же вернулся, и вставая на одно колено продолжил. — Кэролайн Форбс, я люблю тебя всем своим сердцем, я обещаю оберегать тебя от всех невзгод жизни, быть рядом и, держа тебя за руку проживать жизнь, смеяться и плакать вместе. Ты согласишься стать моей женой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.