ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Кэролайн была словно во сне, приятном, сладостном сне. Казалось, все отлично. Жизнь наладилась и не только у нее. Елена и Деймон решили пожениться, Люк нашел девушку. Кэр хорошо ее знала, Диана живет в их квартале и помогала Кэролайн с домашкой, когда та еще училась в школе. Диана была высокой и слегка пухленькой девушкой, миловидная, ее серые глаза завораживали, а платиновые волосы всегда привлекали внимание. Форбс была безумна рада за друзей.       На работе блондинка делала вид, что ничего не изменилось и она все та же ассистентка Никлауса, что и раньше. Но, черт возьми, как же это было трудно!!! Клаус все время ей то подмигнет, то поджидает за углом у лифта (из-за этой игры « за углом» их пару раз чуть не поймали), заказывал обед ей в кабинет и очень-очень часто, для простой ассистентки, вызывал к себе в кабинет. Ник все-таки решился рассказать брату о его отношениях с Кэролайн. Это было для Кола ожидаемо, ведь он знал о правилах игры его матери, но все же позволил себе слабость — влюбиться в Форбс. Кол старался скрыть грусть, исказившую его лицо, но в глазах она осталась и Клаусу от этого было больно. Тихое «прости» сорвалось с его губ уже в пятнадцатый раз, Кол слабо улыбнулся и принялся за работу. Старший Майклсон тоже заметил эти отношения между его братьями, но не стал влазить, боясь сделать хуже. Элайджа знал из-за чего весь сыр-бор, он давно понял, что Кэр с Ником вместе и был рад за них. Девушка хорошая, умная, ответственная, бойкая и очень милая, именно такая нужна его брату.       Сам же, Элайджа, пытался добиться расположения Кэтрин, но это было трудно. Особенно если учесть приход на работу друга Форбс. У Кэтрин со Стефаном что-то есть, искра что ли. Вначале ругались, потом более менее стихли, смирились со своим положением, а сейчас так вообще любят проводить время вместе. Стефан вес также подкалывает Пирс, но теперь в ответ слышит уже не обзывательства, а смех и сарказм. Майклсон понимал, что вполне возможно они тайно встречаются (вот же развелось тайных парочек в офисе) и поэтому иногда задумывался оставить все так, как есть сейчас, а время все решит.

***

      Кэролайн еле успевала отвечать на все звонки. У их компании вышла новая коллекция и тут началось… звонки с заказами, модели, приходящие на собеседования к Эду для съемки в журнале, и главное на обложку журнала, вечные встречи. Это все просто высасывало жизненные силы Кэр. — Кэролайн, душа моя!!! — влетел в ее кабинет Эд. — Все модели для обложки просто ужасны! Мне нужно искать новых… — Эд, ты же сам их выбирал. — у Форбс просто руки чесались заехать этому придурку с завышенной самооценкой чем-нибудь тяжеленьким. Эд вечно делал из себя диву, он был фотографом. хорошим ничего не скажешь, но он возносил себя и свои работы чуть ли не до небес. Он хорошо общался, можно сказать даже дружил с Миссис Майклсон, поэтому был неприкосновенен. — Иии, противная… Девочка, не раздражай меня. — Эд как всегда скривил лицо. — Хорошо, чем я могу помочь? — сдалась блондинка. -Моделью станешь ты! Я давно заметил твою красоту да и искать кого-то другого мне лень. — Что! Ты сдурел?! То есть, Мистер Сален, я не модель, мать вашу, я АССИСТЕНТКА! — возмутилась Форбс. — Аййй, девочка…мне стало опять плохо, у меня же больное сердце, а тут на меня кричишь… Бесчувственная, черствая… — Ладно, не начинай, успокойся. Давай я сбегаю за таблетками. — перебила его Кэр. — Нет, посмотри на меня, разве ты можешь меня оставить одного…все уже ушли и если ты уйдешь, то…то…вдруг сердце еще сильнее схватит от одиночества и беспомощности. Я умру и тогда знай, я буду преследовать тебя, в виде призрака, мучить буду, так что лучше останься и согласись на съемку. Ты будешь стоять спиной, никто тебя не узнает. Давай же, соглашайся! Иначе, я буду призраком, преследующим тебя… — Я поняла, Эд. — устало проговорила Кэр. Свалился же он ей на голову! Святые ёжики!!! — Хорошо, но если ты расскажешь хоть кому-нибудь, то тебе даже в облике призрака достанется, я смотрела Сверхъестественное. — Договорились, милая моя. — пропел фотограф. Только бы не пришлось об этом пожалеть! -подумала Кэролайн.

***

      Эстер уже устала дозваниваться до Кэролайн. Она знала, что девчонке удалось охмурить ее сына, но Эстер нужно было знать все… Ведь это ее игра, а Форбс, кажется, забыла. Пора напомнить. Ее муж был рад, что Клаус, наконец-то, влюбился да и еще в такую милую девушку. Пришлось ему напомнить, сто она лишь любовь напрокат и как только ее роль закончится, она уйдет со сцены. Майкл забыл цель, к которой они стремились — наследство. — Эстер, что ты все нервничаешь? — поинтересовался Майкл. — А ты, как я вижу, очень спокоен. Эта Форбс уже второй день игнорирует меня! — И что? Это же любовь, они заняты друг другом… Слушай, я видел Клауса, он счастлив. Оставь их, пусть живут счастливо вместе. Прости Кэролайн долг и не дави на нее. Я понимаю, что ты очень хочешь получить дом и деньги, но счастье сына важнее. — Да, важнее. Но ему будет лучше если у него будут средства чтобы шикарно жить. А девушек у него будет еще очень много. Эту забудет. — Ты не права, Эстер. Он хорошо зарабатывает, живет уже шикарно, но в его жизни не хватало любви, а теперь она появилась. Разве ты не видишь, как он изменился? Стал более открытым, добрым… Оставь их. — строго посмотрев на жену, сказал Майкл и вышел из гостиной. — Это я решаю.

***

      Эд уже третий час мучил Кэролайн. Она накрашенная, с прекрасной прической и в платье персикового цвета сидела на полу спиной к камере, рядом лежали каталоги их фирмы. И Форбс никак не могла понять, что делает не правильно, она просто сидит с прямой спиной и лишь иногда меняет расположение ног, но Эд возникал. — Нет, не так! Айй, тупая, положи ногу на ногу и повернись чуть левее. Теперь Кэр понимала боялись с ним работать, а некоторые просто отказывались. Командир хренов… — Так? — поменяв позу. с надеждой спросила блондинка. — Да, сиди так и не двигайся, а выдеру все твои прекрасные волосы! — Не собиралась даже, индюк. — буркнула себе под нос Форбс. — Что? — Ничего, Эд. Фоткай, а то спина затекает.       И вот спустя еще час, Эд, наконец-то, сообщил, что все отснял. Потом посмотрел на фотографии и сказал, что это превосходно. — Девочка, мы молодцы, ты настоящая модель! Чудесная осанка, а какие ноги… Ммм, ты прям как зефиренка, так бы и съел. — Так тихо, давай без твоих « съем». Я могу идти? Ведь сердце отпустило уже? — Сердце? Да, конечно. Иди. Теперь, невероятный Эд Сален, будет творить дальше.

***

      Кэролайн уставшая топала домой, она очень соскучилась по Нику и планировала завтрашний выходной провести с ним, а сегодняшний вечер со своей любимой кроваткой. Уже подходя к дому, Кэр увидела элитный автомобиль, обычно такая машина здесь появлялась лишь, когда Клаус приезжал, но эта машина была Форбс не знакома. И-ка только владелец автомобиля показался, Кэролайн поняла, что сейчас вполне возможно ее прибьют и хорошо было бы если это случилось бы быстро. — Милая, Кэролайн, ты бы не ходила так поздно одна. Я уже по тебя соскучилась, родная, а ты даже на звонки не отвечаешь. — приторно-сладким голосом пропела Эстер. — Миссис Майклсон, я просто была очень занята… Притом Вы знаете, что у нас с Клаусом все хорошо. Мы хотели в воскресенье пригласить Вас с мужем на ужин. — испуганно лепетала Форбс. Что-что, но эта женщина наводила на Кэр ужас и страх. — Ужин? Милая, ты не заигралась ли случаем? Ты должна сначала все обговорить со мной или ты подумала раз спишь с моим сыном, то не надо выполнять условия? Влюбилась? — Да, влюбилась, разве это так плохо? Клаус тоже влюблен. — Ха-ха, ты серьезно так думаешь, девочка?! Он влюбился в девушку созданную мной, а если все убрать, что останется? Ничего. Ты обычная девчонка, он бы даже не взглянул на тебя. — Это не так! Он влюбился в меня не из-за одежды, макияжа и тому подобное, он влюбился в душу, в характер. — возразила блондинка. — Оу, милая, не придумывай того, чего нет. Я знаю своего сына и его вкусы. И не забывай с кем ты сейчас разговариваешь. Ты взяла деньги, поэтому делай что говорят. А если нет, то у тебя, Кэролайн, долг в 300 тысяч. — зло усмехнулась Эстер. — Не забывай этого!       После этих слов она развернулась и пошла к машине. Напоследок взглянул на Форбс, она села в машину и уехала, оставив Кэр один на один с жестокой правдой, от которой болело сердце, по щекам текли слезы и так трудно дышать. Разбита. Униженна. Но не сломлена. Она знала Никлауса и знала, что он ее любит и она будет бороться. Барахтаться как рыба, попавшаяся на крючок, но не сдающаяся. Ничего, я что-нибудь придумаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.