ID работы: 3945400

Ой, все...

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
_Ohiko_tyan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лож рушит все

Настройки текста
Парни немного выпили и стали болтать на личные темы. -А тебе нравится Люси? - спросил Нацу. -Нет, у нее ведь парень есть, - смеясь, проговорил Грей. -А если бы не было? -Нееет, Люська друг и все, - улыбнулся брюнет. -Ну, да, - в ответ улыбнулся Нацу. То ли хмель в голове, то ли дурь, но засмотревшись на его улыбку, неосознано, Грей потянулся ближе к Нацу, и их губы сошлись в легком, робком поцелуе. Осознав, что он делает, Грей ждал удара от Нацу, но на удивление брюнета Драгионел ответил на поцелуй. Нацу аккуратно отстранился и, посмотрев на Грея, улыбнулся. -Кажется...ик...пора спать, ибо...ик...я уже так пьян, а если я пьян...ик...то на следующее утро я ни фига...ик...не помню, так-то - промямлил Нацу. -Хорошо, - проговорил Грей, раскладывая диван. Парни без сил упали спать, и всё равно, что диван не застелен до конца, и всё равно что Грей не дошел до своей комнаты, они спят. *** На следующий день парни пришли лишь на второй урок. Точнее ,Грей пришел, а Нацу куда-то делся. Даа, похмелье никто не отменял. Pov Грея Боже, моя голова, и кто же придумал этот чертов английский? Ааа, спать хочу. О, следующая перемена большая, ну хоть пожру. Люси опять нет? Да что с ней делает ее парень, что она ходит через день? -Сволочь! - прозвучало на весь класс. Я повернул голову и увидел как Леви бьет Гажила учебником по голове и в слезах убегает из класса. -Мелкая, стой! - крикнул брюнет и побежал за ней. Что же у них случилось? Ладно, позже узнаю, у них это часто происходит. Даже учитель не обратил внимания. О вот и звонок. Жрать, жрать, дааа... Кто бы мог подумать? Идол школы, самый холодный парень и с такими простыми мыслями? Опа, а все наши уже на месте? Как они пришли раньше меня? Проехали. Взяв обед и сев за столик с друзьями, начал есть. -Ну что, сделал нашего новенького, - насмехаясь, спросил Лексус. Я аж поперхнулся и вспомнил наш поцелуй с Нацу. Но я не смог его трахнуть. -Конечно, - нагло соврал я. -Ты чего, правда что ли... - шокировано проговорил Гажил. -Да, а разве вы не этого хотели? -Чувак, мы шутили, - проговорила Кана, просыпаясь. - Ладно, хоть расскажи, как все прошло? После ее слов меня как током шибануло. Если скажу, что ничего не делал, то подумают что слабак, а если расскажу... -Он был горяч, - с придыханием сказал я. -Видно, что тебе понравилось, а процесс ты описать не хочешь? - улыбнулась Леви, она еще та стерва. -Ну, он сначала ломался, мне пришлось его напоить. Этим я и воспользовался. Он стонал как сучка, - проговорил я. Воцарилась тишина, я не понимал что случилось. -Грей... - услышал я разочарованный голос. Я повернулся и увидел ЕГО. Нацу стоял с широко открытыми глазами и смотрел на меня. Его зрачки сузились и он посмотрел на меня злым взглядом. -Ублюдок! - прорычал он. И замахнулся для простого удара. Я успел увернуться. Но второй удар, ногой в живот, пришелся для меня не очень удачно, и я упал на пол. Из рта полилась кровь, блять, он мне походу задел поврежденные ребра. -На...цу...подо...жди...я все объясню... - прохрипел я, пытаясь встать. -Знать тебя не хочу, - проговорил он уходя со столовой. Что я натворил?. Pov Нацу Ужасс, моя башка. Ладно, пускай я и не помню того что происходило после второго бокала алкоголя, мне все равно. Первый урок? Не пойду, лучше загляну-ка я к старой доброй тети Юи. -Тетушка Юи, вы тут? - крикнул я заходя в магазинчик сладостей. -О, Нацу, привет, - Юи, женщине, уже 54, а выглядит как 30-летняя девушка. Она тоже знает о том что я типо "Мертв". -Ты долго не заходил, - улыбнулась женщина. -Да, давненько я здесь не был, но мне захотелось чего-то сладенького, - проговорил я. Она осмотрела меня и улыбнулась. -Школу прогуливаешь? - вот же глаз-алмаз. Что-что, а анализ и военную подготовку не пропьешь. -Да... -Так еще и алкоголем от тебя несет, - скривилась Юи. -Ну выпил я вчера, ну что тут такого? - обиженно проговорил я. -Ладно, тебе как всегда тортик с чайком? - улыбнулась женщина. -Да! Взяв покупки, я убежал в школу, на третий урок я должен прийти, ибо он у нашего классного. Захожу в школу. А, так сейчас большая перемена. Ну тогда в столовку, там поем и заодно десерт съем. -Видно, что тебе понравилось, а процесс ты описать не хочешь? - услышал я знакомый голос. Повернул голову и увидел столик, за которым сидели ребята и Грей. Может, с ними пообедать? -Ну, он сначала ломался, мне пришлось его напоить. Этим я и воспользовался. Он стонал как сучка, - самодовольно проговорил Грей. Кто Он? Напоить? То есть это он вчера меня напоил? А по его словам, еще и изнасиловал? А теперь хвастаться? Разочарование... -Грей... - произнес я. Он повернулся и заметив меня напрягся. При виде его лица меня охватила злость. Я замахнулся и нанес ему удар, но он увернулся. По привычке я ударил его второй раз, в этот раз коленом в живот. Он повалился, схватившись за живот. -На...цу...подо...жди...я все объясню... - проговорил Грей пытаясь встать. Как в дешевом романе, его слова прозвучали так неубедительно. -Ублюдок, - кинул я напоследок и ушел. Вот урод, а я даже и не помню. Я ушел домой. Прошел мимо удивленного брата и завалился на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.