ID работы: 3945400

Ой, все...

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
_Ohiko_tyan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Извинения 1ч

Настройки текста
Pov Нацу Я не помню секса с ним... Этого же нельзя было забыть ведь так? Или можно? В принципе дискомфорта или боли я не чувствую. А может он был настолько аккуратен? Нет на столько аккуратно это сделать не возможно. Хотя в принципе мне растяжка не нужна была ибо недавно отрывался в клубе. Может из-за этого боли нет? Нет, бред, 4 дня прошло после этого... Тогда получается Грей врал друзьям? Но зачем? Что бы я казался всем противным? Шлюхой? Наверное надо было его выслушать... С такими мыслями я лежал в своей комнате, в школе меня не было уже 3 дня. Вчера Люси сообщила мне что в школе будет концерт и я ну просто ОБЯЗАН участвовать, так как я новенький. Эх, придется заняться старым, пусть я и живу новым, но старое всегда где-то да проскользнет. -О, Хеппи, послушаешь мою песню? - спросил я зашедшего кота. Тот посмотрел на меня и лениво муркнув, прыгнул и устроился на кресле. Это означала "Валяй, холоп". Я взял гитару и заиграл: От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялся ты! Засыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. - сразу вспомнил последний год. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять. Засыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Подставлю ладони — Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И надежды и мечты. -Ну как? - кот откровенно говоря спал. Ну да... Засыпай...Песня написана в порыве сильных чувств боли и разочарования. Он хотел объясниться, но что бы он сказал? Опять гадость? Или извинился бы? Хм, да кто же его знает. А я еще думал с ним отношение построить. Да я возможно влюбился, ибо на другого человека я так не отреагировал бы... не ударил бы его. Внезапный звонок на мобильном отвлек меня от мыслей. Вот только где он... Вверх – вниз – вверх – вниз - вверх улы-улы-улыбнись мне Вверх – вниз – вверх –вниз Убийца королей, королева убийц Вверх – вниз – вверх – вниз - вверх улы-улы-улыбнись мне Вверх – вниз – вверх –вниз Королева убийц Идет на дело, готова убивать, раскалена до Предела, но суперхолодна ее кровать, как и Тело. Цезарь в юбке, с жертвой в свою обитель Приходит и побеждает, даже не увидев, - уже куплет играет, а я его найти не могу. Нашел! Люська звонит. -Да? - ответил я на втором припеве. -Чего так долго? - обиженно спросила та. -Телефон искал, - четко и по факту. -Ладно, собирайся идем гулять! -С кем? -Ну, там я, Эльза, Жерар, Зереф подкатит чуть позже, - перечислила та. -Эльза? Хорошо, куда подкатить? - с Алой лучше не ссориться. -В центральный парк через полчаса, - улыбнулась в трубку девушка и отключилась. Через 20 минут я подходил к центральному парку и сразу же заметил Эльзу с Люсей. Они ели мороженное и пытались испачкать друг друга. -Привет, девочки, - улыбнулся я, подходя. -О, ты быстро, - улыбнулась та. -Люсь, - Эльза дернула Люси за локоть. -Ах, да, -опомнилась та, - Нацу, пошли кое-кто хочет поговорить с тобой, - и потянула меня. -Эм, кто? -Увидишь, - сказала она и завела меня в какое-то кафе. Пройдя к последним столикам я заметил моих одноклассников и друзей Грея. Правда самого брюнета не было, что радовало. Сейчас я не хочу его видеть. Люси остановилась напротив ребят и произнесла строго: -Ну? -Эм, Нацу, мы хотели извиниться перед тобой... - начала Леви. -Да, Нацу, это мы виноваты во всем, - подхватила ее Мира. -В смысле? - я конкретно не догонял при чем здесь они. -Ну дело в том, чувак, что мы решили поприкалыватся над Греем, а он воспринял все всерьез, - пробузил Лексус. -И что? Что сделано то сделано. Прошлого назад не воротишь, - проговорил я присаживаясь за столик. Ноги правда подкашиваются. Так Грей еще и на поводу друзей пошел, а точнее не понял шутки. -Ты нам нравишься, ты веселый и энергичный, интересный и не понятно что сотворишь дальше, так что правда, прости нас, - проговорил Фрид. В принципе они почти и не виноват, они хоть извинились. А ОН даже ни разу не пришел и не позвонил. -Да я на вас как-то и не обижаюсь, - проговорил я. Что правда то правда. -Это хорошо, - оскалился Гажил. -Ой, а давайте бухнем! - крикнула Кана. -Нет, тебе уже давно хватит, - прорычал Лекс. -Ну тогда закажи мне мороженого и колы, - обиженно проговорила Кана, - за твой счет. -А это можно, - улыбнулся Лексус. Боже здесь все по парам. Гажил с Леви, они такие разные, но так походят друг другу. Пусть они и говорят что не встречаются, но видно же!! Фрид с Мирой, по моему это Мира его защитит от маньяка, чем он сам, но как я помню, по инфе, что нашел брат, парень занимается борьбой и очень любит холодное оружие, а точнее катану. Лексус Кане как мамочка, они очень похожи. Так, а где Люська? Я осмотрелся и посмотрел в окно, поняяятно, брат приехал, а почему Эльза не пошла с нами? А ну это тоже уже понятно. От сюда видно тот парк где мы встретились с девочками, так вот там сейчас обнимаясь стояли Эльза и Жерар. Вдруг мой взгляд зацепился за знакомую фигуру, я сказал ребятам что в туалет, как раз туда я и ретировался. Неужели Люси решила меня помирить с Греем? Нееет, так просто я его не прощу. Он мне симпатичен, я даже сказал, что он мне нравится, но обида сейчас сильнее. Дверь в туалет тихо открывается. Неужели это он? Поворачиваюсь, и да это он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.