ID работы: 3945400

Ой, все...

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
_Ohiko_tyan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Извинения 2ч

Настройки текста
Дверь в туалет тихо открывается. Неужели это он? Поворачиваюсь, и да это он. Он смотрит на меня, а потом произносит: -Нацу, выслушай меня, пожалуйста. Pov Грей -Я не хочу слушать тебя, ты мне противен, - прорычал он. Как ножом по сердцу. -Нацу, просто послушай, - попросил я опять. Глаза закололо. -И потом ты отстанешь? - грубо произнесли эти слова. Да он не захочет со мной больше общаться, но правду я скажу. -Да, потом я отстану, - смирившись, произнес я. -Хорошо, выкладывай. Я вздохнул. Как так все обставить, что бы меня простили? Я не хочу его терять. -Нацу, прости меня, ты мне очень понравился, но когда тебя негласно признали принцем школы, я удивился. Друзья сказали, что ты слишком быстро заслужил признание школы и что тебя нужно проучить. Предложили мне переспать с тобой и... -Ты пошел на их поводу, - прервал меня грубый голос Нацу. -Нет! Точнее да, я хотел это сделать, но... - я запнулся. -Но? -Я не смог. Тогда я осознал, что это плохо, что если я сделаю это, то потеряю тебя. И когда меня спросили друзья на счет этого, я им соврал, так как испугался, что мой статус в их глазах упадет. Тогда я не думал что ты скажешь на это. Но когда я увидел разочарование в твоих глазах понял что поступил плохо и что рискую потерять тебя. Я хотел все объяснить, но ты ударил меня и был прав. Ты слишком быстро ушел, я не успел оклематься после твоего удара, - я сделал небольшую паузу и скрыл челкой глаза, - Я хотел все рассказать когда ты придешь на следующий день, но ты не пришел. И потом тоже. Я попросил Люси устроить нам встречу и извиниться. -Все? -Да, прости меня пожалуйста, если это возможно, эта маленькая ложь, что бы самоутвердиться... Я из-за нее рискую потерять тебя... -Зачем я тебе? -Ты мне очень нравишься, похоже я влюбился. -Ты пошел на поводу друзей, хотел изнасиловать меня, соврал друзьям, опозорив меня и ты думаешь что я прощу тебя? - безразлично спросил он. А у меня застрял ком в горле и я не смог ни чего сказать, а глаза защипало. -Что я могу сделать, что бы ты меня простил? Вдруг меня резко прижали к стенке и надавили на горло локтем. -Знаешь, просто забудь меня, - прорычал он мне на ухо. Резко отстранившись от меня он ушел, а я спустился по стенке вниз на грязный пол. Нет, так не пойдет. По щеке потекла слеза. Я не хочу его терять. Резко встав я побежал в зал. Он еще не ушел, я побежал к мини-сцене и взял гитару. В зале как ни странно сидели только мои друзья. Сев на стул возле микрофона я стал петь. Не прикольно, когда очень больно. Не в затяг с тобою, поцелуи с кровью. Не прикольно… - тихие акорды прошлись по залу. Не прикольно, когда очень больно. Не в затяг с тобою, поцелуи с кровью. - я вспомнил наш поцелуй и как он ударил меня. Не прикольно, когда очень больно. Не в затяг с тобою, поцелуи с кровью. Хлопьями падали нам на сердца. В бизнес классе, но на разных местах. Ливнями плакала мать на листах, А я зашиваюсь в противных телах. - эту песню я писал после того как он меня ударил. Ну подскажите, почему внутри так паршиво; И летом жара, но на сердце зима? - он резко повернулся и смотрел на меня Ты улыбнешься мне очень мило, Но только мимо. Не прикольно, когда очень больно. Не в затяг с тобою, поцелуи с кровью. Не прикольно, когда очень больно. Не в затяг с тобою, поцелуи с кровью. Зови меня ночами, я приду к тебе Холодными лучами, но на сердце снег. 101 проблема я, но выход есть, Но это будет наш с тобой секрет. Мамам, прости если я в хлам. Соскучился по зеленым глазам, не смог по тормозам. Вернуть бы всё назад, правды нет в слезах, И вкус тебя остался только на моих губах. - один лишь поцелуй, но я помню. Не прикольно, когда очень больно. Не в затяг с тобою, поцелуи с кровью. Не прикольно, когда очень больно. Не в затяг с тобою, поцелуи с кровью. - я закончил петь и почувствовал влагу на щеке. Давно я не плакал. Вдруг я почувствовал тяжесть на плече. Подняв голову я увидел лицо Нацу. Он задумчиво смотрел на меня, потом дернул за руку вынуждая встать и поцеловал. В удивлении я открыл рот, чем тут же воспользовались. -Я придумал тебе наказание, - оторвавшись от меня, проговорил он. Со стороны послышались хлопки. Мы посмотрели туда и увидели ошарашенных ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.