ID работы: 3945463

Red

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 142 Отзывы 40 В сборник Скачать

5.Hotline Bling.

Настройки текста
Прошло около трех дней, после злополучной встречи в закусочной, а последствия преследовали участников инцидента до сих пор. Йен Галлагер, к примеру, по сей день исходил на дерьмо каждый раз, когда в его памяти всплывали моменты встречи с Микки. Он постоянно анализировал, как их встреча повлияла на него. Он вспомнил, как не мог оторвать глаз от холодного взгляда, как бешеный всплеск адреналина мгновенно заставил рыжего вспотеть. Галлагер отметил, как брюнет изменился. Он совсем не похож на былого крикливого распиздяя, ошивающегося в поисках легких денег. Его волосы были аккуратно причесаны, хорошая кожаная куртка отлично сидела на широких плечах, часы на его правой руке точно не говорили о принадлежности к бедному классу общества. Йен бы никогда не мог подумать, что такой человек, как Микки, вырвется из Саутсайда и был даже в каком-то смысле горд за него. Лип и Йен проводили вечер в «Комнате Алиби». Он уже рассказал брату о случайной встрече с семьей Милкович и о своих переживаниях. Уже битый час Лип был вынужден слушать гневные тирады Йена на счет Микки. -Да-да, я понял: ты не в восторге от того, что он встречается с девушкой и тебя это пиздец как задевает — не выдержав очередной бравады, выпалил Лип. — Но прошло столько времени, мужик. Вы теперь чужие друг для друга люди, ты встретил хорошего парня, так и будь с ним. А Микки может встречаться с тем, с кем захочет. -Он гей. — Йен сделал глоток пива. — Если бы Мик был с парнем, меня бы это не волновало. -О чем мы вообще говорим? Ты послал его пять лет назад, а для него, как мы все помним, это было нелегко. — произнес Лип и Кевин утвердительно закивал головой. — Я имею в виду, что он, вероятно, возненавидел всех геев и снова стал натуралом. Йен задумался над словами брата. -Но он тоже послал меня однажды, я ведь так и остался тем, кто я есть. — парировал он. -Это Микки Милкович, мужик. При большом желании он может и тебя заставить бабу поиметь — усмехнулся кудрявый, вызывая у брата испепеляющий взгляд. — Тем более, даже будучи геем, он умудрился заделать ребенка — произнес Кев, наливая пиво в стакан. — У этого паренька стальные яйца. -Мне нужно с ним поговорить. Я звоню Мэнди. — твердо сказал Галлагер и, захватив телефон, вышел на улицу. -Ну почему тебе спокойно не живется? — произнес Лип, строя страдальческую мордашку и выходя вслед за Йеном.

***

-Ты бы еще год не звонил, мудила — рыжий улыбнулся, услышав голос лучшей подруги. -Прости, месяц слишком плотный выдался. –он знал, что Мэнди не поверит в эту чушь. -Ну-ну, у нас теперь так называются потрахушки с горячим доктором? — Галлагер закатил глаза, а Мэнди прыснула от смеха. — И не закатывай глаза, так и есть! -В общем, я сейчас у Кева, приходи, давно не виделись, — Йен закусил губу, боясь, что все пойдет не по его плану. Он старался говорить как можно безразличнее, хотя едва заметная дрожь в голосе выдавала его. — Я с Липом, ты можешь позвать Микки и.. -Ах вот оно что! — Мэнди не дала другу договорить. — Так ты ради него это все затеял? — Йен снова закатил глаза, поражаясь способности этой девчонки за три секунды сделать из него полного кретина. -Нет. Вообще-то — Йен ходил перед баром кругами, вызывая у Липа взгляд, полный негодования. — Просто хочу увидеть вас, ребята. Естественно, Мэнди сразу поняла, что к чему. Неужто сердце Галлагера дрогнуло? Мэнди не хотела своему брату зла, она помнила, как Йен разбил ему сердце; Милкович так же помнила, что разругалась в пух и прах со своим лучшим другом, защищая Мика, после их расставания и они не общались несколько месяцев. В общем, она была не в восторге от того, что Йен снова заинтересован в Микки, будь это даже просто интерес, вызванный любопытством. Но тот факт, что спустя несколько лет, Йен и Микки снова встретились, и они явно друг другу не безразличны, все в корне менял. Мэнди не хотела своему брату зла. Она просто хотела дать этим двоим еще один шанс стать счастливыми. -Йен, я постараюсь его уговорить, но не обещаю, идет? — рыжий бросил нервный взгляд на Липа, внимательно слушавшего их разговор. -Идет. Мы вас ждем. — Галлагер опустил телефон и посмотрел на брата. -Йен, ты такой придурок, — Лип прыснул от смеха. — Теперь будешь делить Милковича, как сучку? -Просто хочу убедиться в том, что между нами ничего не осталось. — застенчиво проговорил Галлагер. -Только не говори это Микки, а то огребешь от его вновь гомофобной задницы. — смеясь, проговорил старший брат, заходя в бар.

***

-Еще раз я услышу эту фамилию Мэнди, я выйду из дома и подожгу к хренам собачьим их дом! — Микки Милкович готовил макароны с сыром, пока мелкий засранец бегал из комнаты в комнату. Мэнди пристально всматривалась в спину брата, сидя на кухне. -Это просто вечер в баре, там не будет много народу — настаивала девушка. -Достаточно того, что там будут ебучие Галлагеры. — презрительно пробурчал Микки. — И плюс — я не фанат тусовок и прочей херни. — Единственный человек, с которым я могу контактировать, сдерживая в себе желание убивать — это Йен. Мне будет неуютно там одной — аргументировала Мэнди. -С хера ли меня это должно волновать? — Микки был настроен более чем решительно, и Мэнди решила, что уже не сможет уговорить брата. -О чем спор? — в халате и с полотенцем на голове, на кухне показалась Эшли. -Мик не хочет идти в бар, на встречу с друзьями, я устала его уговаривать. — махнула рукой Милкович. Эшли взглянула на Микки, который был увлечен перемешиванием макарон, и медленно подошла к нему сзади. -Может, все-таки, сходим на пару часиков? — сладко проговорила она, утыкаясь носом в его загривок, обнимая сзади. — За все время пока я здесь, мы так никуда и не выбирались, а это хороший повод повеселиться. Микки думал: он соглашается потому, что хочет удовлетворить желание Эшли, или потому, что в глубине души сам хочет пойти туда где, он точно знает, будет Галлагер. От этой мысли ему становилось тошно от самого себя. Ведь, казалось, прошло много времени, и чувства Милковича к рыжему ублюдку давно угасли; тем не менее, его бессознательно тянуло к нему. Милкович обреченно выдохнул. -Если ты от этого пиздец как повеселеешь, в чем я сильно сомневаюсь, то ладно. — рыжая повернулась к Мэнди и победно улыбнулась. Милкович выдавила улыбку в ответ, прекрасно понимая, что Эшли стала очередной пешкой в долгой игре между двумя вечными соперниками. И победа уж точно не на её стороне.

***

Около часа спустя компания прибыла к месту назначения. -Не обольщайся, это обычный обветшалый бар, переполненный алкоголиками — проговорил Микки, увидев взволнованное лицо своей девушки, открывая дверь и заходя внутрь. Поздоровавшись с Кевом, Микки обвел взглядом весь периметр бара, находя двоих Галлагеров за дальним столиком. -Посмотрите, кто пришел! — Лип встал со своего места и направился к Микки. Они ударили по рукам и даже коротко обнялись. -Сколько мы не виделись, мужик? — Милкович даже не осознавал до этого момента, как ему не хватало этого парня. — Это Эшли Хьюз, моя девушка. — они пожали друг другу руки. Лип посмотрел на девушку, и перевел взгляд на своего брата, задумавшись. -Садись за стол — Милкович подтолкнул Эшли вперед. -Да, они пиздец как похожи, и всем на это наплевать — перед Филиппом появилась Мэнди и Галлагер не смог сдержать улыбку. -А вот и главная хулиганка — Он обнял девушку за плечо и потрепал по волосам, за что немедленно получил удар под дых. -Мик? — Йен поднялся и протянул руку Милковичу. Тот своевременно засунул руки в карманы и презрительно посмотрел на ладонь рыжего, а затем поднял взгляд на Галлагера. -Ты протянул чертову руку, чтобы я на нее плюнул? Если нет, то пора бы тебе ее убрать, иначе я с удовольствием сделаю то, что задумал — процедил брюнет сквозь зубы, проходя мимо парня, и садясь за стол. Лип поджал губы, чтобы не засмеяться, получив недовольный взгляд младшего брата. Вечер проходил отлично, все прекрасно проводили время за разговорами. Старым друзьям было о чем поболтать. Время от времени подходил Кев, разбавляя обстановку шутками. К слову, он был так же удивлен и обескуражен тем, что Милкович пришел с девушкой, но еще больше тем, что она была словно списана с Йена внешне. В общем, компания решила гулять до последнего, и когда все изрядно напились, произошел инцидент, явно составивший почву для размышлений для многих. -Не хочешь выпить мартини? — Эшли подсела к Мику с бокалом напитка и оставила поцелуй на его губах. Он уже хотел отказаться, как вмешался рыжий ублюдок. -Мик ненавидит вермуты, — услышал Милкович слева от себя голос Галлагера. — У него разыгрывается ужасная изжога. — Несмотря на то, что замечание Галлагера было самым что ни на есть правдивым, Микки безумно разозлило то, что Йен полез в чужой разговор и ведет себя так, будто его мнение кому-то интересно. -Надо же, как много я о тебе еще не знаю. — пробубнила пьяная девушка. Эшли Хьюз все четче видела некую связь между двумя парнями, какую-то невидимую нить, которая связывала их обоих. С другой стороны, больше всего на свете она не хотела, чтобы Микки подумал, будто она ревнует его к парню, зная, что брюнет ненавидит подобные сцены. -Я, блять, обожаю вермуты. — ответил Милкович своей девушке, глядя в глаза Галлагера. Он забрал бокал с рук Эшли и сделал большой глоток, не разрывая зрительного контакта с парнем. Горло обжог приторный вкус напитка, и он тысячу раз пожалел о своем решении поставить умника на место. -О, правда? Давай, вперед, я посмотрю на то, как эта зараза заставит тебя помучаться. — с улыбкой произнес Галлагер, не сразу замечая, что откровенно флиртует с парнем. -Есть одна зараза, которая сведет меня в могилу гораздо, блять, быстрее, чем изжога. — вторил ему Милкович, чувствуя, как в нем загорается интерес, и как в крови просыпается адреналин. Он не сразу вспоминает про девушку, все еще сидящую около него. Она смотрела на Микки. Эшли могла поспорить, что чувствует между парнями некую химию, она была настолько реальна и осязаема, что, казалось, при большом желании, ее можно потрогать руками. Меньше всего сегодня Галлагер хотел участвовать в сценах ревности. Вероятно, случившийся инцидент не остался незамеченным ни для кого в этой комнате. Лип посмотрел на брата, который коротким жестом ладони провел около шеи, давая понять, мол «прекрати эту хуйню»; Мэнди театрально закатила глаза и покачала головой, демонстрируя примерно тоже самое, что и старший Галлагер. -Вы своими кислыми рожами всех посетителей мне перепугаете, — раздался звучный бас Кева. — Что случилось? -Ничего с годами не меняется! — громко произнесла Мэнди, пытаясь спасти ситуацию. — Стоит этим двоим напиться и сразу начинают мериться одним местом. Помню, однажды Йен и Микки два часа били друг друга кулаками, чтобы потом посчитать, у кого синяков останется меньше. -А помнишь, как они боролись на баскетбольном поле? –подхватил Лип. — Я тогда срубил кучу бабла на тебе, мужик. — Милкович улыбнулся и «дал пять» Галлагеру. -Это было сложно, но я все-таки надрал зад солдафону — Микки сделал глоток пива. -Тебе просто повезло — Йен покачал головой, улыбнувшись. Обстановка сразу же разрядилась, и Милкович почувствовал облегчение, когда Эшли обняла его за шею и поцеловала. Он был благодарен ребятам за то, что подстраховали и избавили его от ненужных объяснений. Но вместе с тем, на него нахлынули воспоминания, о которых он предпочел бы не вспоминать. Микки теперь чувствовал себя вполне расслабленно, но тот факт, что в метре от него сидит объект всех его бывших желаний, не давал покоя. Он не мог не окинуть взглядом прекрасное, как ему некогда казалось, лицо; не мог не проводить взглядом движения его рук; не мог невольно не улыбнуться, услышав красивый смех. К слову, следует сказать, что выпитый Йеном алкоголь также не способствовал разрядке обстановки между бывшими любовниками, а это значит, что Галлагер уже в течении десяти минут откровенно пялился на Мика. На нем сегодня была обычная черная футболка, обтягивающая торс брюнета и открывающая его сильные руки. Рыжий понял, что дело плохо, когда стал ерзать на месте, чувствуя нарастающее сексуальное возбуждение. -Мне нужно проветриться. — объяснил Милкович компании, собираясь удалиться. Галлагер проследил, что брюнет вышел через черный выход. Ему безумно хотелось пойти за Микки, именно тогда он заметил, как Лип пристально за ним наблюдает. Рыжий понимал, что старший брат не одобряет его порыва, ведь Милкович пришел не один, и меньше всего он хотел, чтобы вечер закончился скандалом. Лип покачал головой и ободряюще улыбнулся брату, затем пересек пространство до барной стойки и что-то сказал Кеву. Тот закивал головой, и через минуту бар наполнился звуками музыки. Филипп снова подошел к столику и схватил Мэнди за руку, уводя на импровизированный танцпол. Милкович бросила короткий взгляд на Йена и, встав с места, потянула Эшли за собой. Танцевавших было не много, но достаточно для того, чтобы Галлагер смог выйти и остаться незамеченным.

***

Йен Галлагер открыл дверь и вышел на небольшую площадку при баре. Под лестницей стоял Микки. Рыжий набрался смелости (благо, выпитый алкоголь дал ему такую возможность) и подошел к парню. -Какого хрена тебе нужно, Галлагер? — Мик сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету. -Хотел поздравить тебя с новой пассией. И поговорить об этом. — Йен почувствовал подступающую от нервов тошноту. -Если я и соберусь разговаривать о своей личной жизни, то точно не с тобой, так что дай пройти. — Милкович отодвинул рукой рыжего, прочищая себе путь. -Какого черта, Микки? Для чего тебе она? — язык заплетался, а мысли в голове скакали, словно мячики. -Ну, знаешь, нормальным парням иногда нужно контактировать с девушками, если ты понимаешь, о чем я. Хотя.. откуда тебе знать — хищно улыбнувшись, Милкович прошел к двери, ведущей в бар. -Нормальным парням? Это ты меня сейчас пидором назвал? — проговорил Йен в спину брюнета, который уже приоткрыл дверь. Галлагер не хотел задевать слабые места Микки, но знал, что иначе тот не останется. — О да, прости, лучше не будем затрагивать ту часть твоей жизни, в которой ты отчаянно мне отсасывал. — громко проговорил Йен, удовлетворенно наблюдая, как Милкович закрыл дверь, все еще оставаясь спиной к парню. Микки отпустил дверную ручку и зло усмехнулся. Ровно через три секунды Галлагер был атакован кулаком в челюсть. Адреналин, колотившийся в сердце, не дал почувствовать рыжему боль. -Блять — Брюнет потряс руку, которая ныла от удара. — Вот же мудила. Йен вытер кровь на разорванной губе и улыбнулся. -Не подскажешь, почему ты с ней связался? — Рыжий начал наступать на Милковича, до тех пор, пока тот не уперся спиной в стену. -Не твое собачье дело, Галлагер — огрызался Микки. -Серьезно? Так почему все вокруг твердят, что мы с ней похожи? Сначала мне сказала Фиона, после нашей первой встречи в закусочной. Потом Мэнди; она же мне передала, что даже твоя собственная жена думает также. И сегодня Лип. Ты всерьез решил, что она заменит тебе меня? -Похоже, ты сильно преувеличиваешь свою значимость в моей жизни. — Тут Микки осознал, что Галлагер ни разу не назвал Эшли по имени. Наверное, рыжий решил, что ее присутствие во всей сложившейся ситуации крайне малозначительно. Йен прижал Микки к стене и приложил свою ладонь к его паху. Милкович резко втянул воздух. -Ты так думаешь? — голос Галлагера стал низким и глухим, его начинало потряхивать от такого близкого контакта. Он начал гладить ширинку джинсов Микки, чувствуя его нарастающее возбуждение. Милкович не смел ничего ответить. Он думал, что охладел к подобным ласкам Йена, а что на деле? Стоило ему лишь пару раз провести ладонью над его членом, его тут же прошибло током, как будто не было этих лет, и они снова молоды и дерзки. Йен опустил свободную руку на щеку Микки, и тот закрыл глаза, почувствовав приятное тепло руки, расслабляясь. Галлагер смотрел на этого мужчину, на его приоткрытые глаза и дрожащие ресницы, на эти влажные губы и почувствовал, что зияющие дыры в его груди затягиваются. Они дышали громко и резко, одним движением Йен отстегнул ремень джинс и пролез рукой в боксеры парня. Микки тут же распахнул глаза и схватил парня за руку, намереваясь убрать ее, но все его силы в этот момент куда-то исчезли. Его член предательски отзывался на каждое движение пальцев Йена. -Ты тоже чувствуешь это? — спросил Галлагер, упиваясь от осознания того, что он нашел, чего ему так не хватало. -Ты про мой стояк? — попытался пошутить Микки, что было довольно проблематично, учитывая его возбуждение. -Не совсем — улыбнулся Йен, не сводя глаз с губ брюнета. — Ты испытываешь это — Он чуть сильнее сжал его член и Милкович был готов простонать. — Только со мной. -Закрой свой пиздливый рот и дай мне уйти. — прорычал Мик, подсознательно желая совсем другого. -Я хочу тебя — прошептал Йен, чувствуя дыхание Микки на своих губах. По телу Милковича пробежала мелкая дрожь, в этот момент он забыл об осторожности и чувстве собственного достоинства. О чем речь вообще? Рыжий ублюдок надрачивает ему в грязной подворотне и это все, чего он мог желать в эту минуту. Одним движением брюнет схватил Йена за затылок и притянул к себе. Их губы столкнулись, и тела обоих прошиб разряд тока такой силы, от чего оба парня простонали. Они целовались грязно, облизывая губы и зубы друг друга, издавая пошлые причмокивающие звуки и еле слышные стоны. Галлагер отчаянно терся о пах Микки, выражая крайнюю степень возбуждения, ему казалось, будто наступит конец света, если этот момент закончится. Милкович оттянул нижнюю губу парня зубами, и из груди Йена вырвался утробный рык. Внезапно они услышали противно скрипящий звук открывающейся двери. Милкович пришел в сознание первым и отпихнул от себя Йена. Устремив взгляд к двери, они увидели Бэна, частого посетителя «Алиби», который вусмерть пьяный выбрался на улицу и тут же начал блевать. Закончив свое дело, даже не посмотрев по сторонам, Бэн, с чувством выполненного долга снова забрался в бар. Микки выпустил облегченный выдох и стал застегивать ширинку и ремень. Закончив это, он зарылся пальцами в волосы и посмотрел на Галлагера. Тот никак не мог отдышаться и не сводил глаз с брюнета. -Да что ты пыришься на меня? — выпалил Мик, желая удавить рыжего за самодовольную ухмылку, расплывшуюся на его лице. — Думаешь, ты ахуенно крутой и добился того, чего хотел? -Я просто убедился в том, о чем думал последние пару дней — тихо сказал Йен, потирая затылок. -А, вот оно что. — Милкович утвердительно закивал головой — Ну хорошо, уёбок мелкий, в субботу ровно в десять вечера придешь ко мне и мы обсудим все, что тебя волнует. Я буду один. — он убедился в том, что привел свой внешний вид в порядок и, на пару секунд задержав взгляд на лице Йена, скрылся за дверью бара.

***

Микки зашел внутрь, и уже хотел было пройти в зал, как его перехватила Мэнди и отвела в сторону. -Вы подрались? — ошарашено проговорила Мэнди, вглядываясь в лицо брата. Следом зашел Йен на которого девушка посмотрела через плечо брюнета. — У вас рты в крови? -В чем дело? — спросил Галлагер, подходя к паре. -Блять — прошептал Микки, увидев рыжего, по инерции прикрывая рот рукой. Ему определенно стоило бы хорошенько подумать, бить парня или нет, прежде чем набрасываться на Галлагера, как изголодавшаяся сучка. Мэнди закатила глаза и достала салфетки. -Вашей тупостью можно убивать. — вздохнула Мэнди. Милкович наспех вытер рот и, убедившись в своей чистоте, поспешил уйти, избегая взглядов ребят. Девушка посмотрела на друга, вытирая красные пятна с его подбородка. -Как в старые добрые времена — тихо сказала она, чувствуя себя виноватой перед Эшли. Йен смущенно улыбнулся, но ничего не сказал. — Просто имей в виду: Микки стал совсем другим, у него другие приоритеты. Будь осторожен. -Осторожность — мое второе имя. — отсалютовал Галлагер, до сих пор чувствуя приятную дрожь в коленках. -Я вижу — захихикала Мэнди, демонстрируя некогда белоснежную салфетку, ставшую розовой от крови. Тем временем, Микки зашел в зал, где увидел, как Галлагер старший изо всех сил пытается развлечь Эшли танцами. Ему стало безумно стыдно за то, что оставил девушку одну, пока сам непристойнейшим образом зажимался в подворотне со своим бывшим. Лип увидел Микки и жестами показал что-то типа — «Спасибо, Господи!», вознося руки вверх и закатывая глаза. Эшли повернулась к брюнету и счастливо улыбнулась, помахав рукой. Он обнял девушку и сказал ей о желании пойти домой под предлогом того, что сильно устал. Рыжая поддержала идею и принялась одеваться. -Уже поздно, — произнес Милкович старшему Галлагеру, надевая куртку. — Мы отчаливаем. -Хорошо, мы еще немного побудем здесь и проведем Мэнди — кивнул Лип, пожимая руку Эшли и Микки. — Приятно было повидаться с тобой, мужик — брюнет улыбнулся и кивнул парню.

***

Неспешная прогулка до дома сопровождалась восклицаниями о стороны Эшли о проведенном вечере. Милкович слушал девушку с улыбкой, в то же время погруженный в собственные мысли. -Лип очень забавный — весело проговорила Хьюз, задирая голову и смотря на звездное небо. -О, правда? — с улыбкой спросил Мик, имитируя ревность. -Да, в отличие от своего брата. Очень странный тип. — Эшли посмотрела на брюнета, покачав головой. — Мне даже показалось, что он имеет какие-то виды на тебя, — Милкович почувствовал, как у него запотели ладони. Он приготовился к тому, что ненавидел больше всего — к чертовым объяснениям. — Но потом Лип сказал, что он переживает расставание с девушкой. Представляешь, на фоне этого у него даже развилось какое-то расстройство. — Микки настолько охренел, что даже встал на месте. -Не может быть — удрученно сказал он. «Не может быть...А чего я, собственно, удивляюсь? Только ебучие Галлагеры могут придумать такую чушь» — думал Милкович. -Теперь мне его даже жаль. — грустно вздохнула Эшли. Микки Милкович улыбнулся своим мыслям. Вскоре у них с Йеном состоится встреча и все, о чем мог думать брюнет — это месть. Галлагер забыл одну вещь — Микки никогда ничего не забывает. А еще, Микки ненавидит, когда забывают его, а потом неожиданно вспоминают, словно старую игрушку. Но больше всего, Милковича, до глубокой ненависти поражал тот факт, что Галлагер всерьез подумал, будто имеет право влезать в чужие отношения и делать так, как вздумается и как удобно ему, не заботясь о чувствах других людей. План пришел на ум почти сразу. И главная цель этого плана — стереть самодовольную ухмылку с конопатого лица. Если и есть кто-нибудь, кто даст понять эгоистичному, а главное- незаменимому Йену Галлагеру, что незаменимых людей нет, то это определенно Микки-мать-его-Милкович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.