ID работы: 3945482

нам не измениться

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Godfree бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      День обещал быть дождливым. Жалко, ведь сегодня суббота, единственный день недели, когда можно было расслабится и тусануть, не волнуясь ни о чём. Юлик, как и обычно в такие скучные дни, валялся на старом диване, который достался ему от бабушки. Руслан давно куда-то свалил. Наверно, они с Катей пошли в гости к её родителям. Скорее всего, об этом знала вся школа, ведь последние две недели парочка только об этом и рассказывала. Скетчи снимать не хотелось вообще. Онешко никак не мог придумать новые шутки про говно, расизм или педофилию. Вконтакте тоже ничего интересного: нескончаемый форс мемасиков по самой разной тематике, ванильные посты одноклассниц, сопровождаемые такими же ванильными фоточками. Юлий очень любил подшучивать над девицами, строчя юморные комментарии, отчего его банили минут на пятнадцать, а после, он снова имел доступ к странице и вся история вновь повторялась. - Написать кому-то что-ли? - подумал он. Юлик зашел в список друзей и посмотрел, кто онлайн. Выбор был не особо обширным: Артур Кутахов, Рома Механик, и Женя Баженов. Механику он уж точно писать не хотел. Этот юнец умел только оскорблять и снимать влоги-недавлоги со своими двумя (единственными) друзьями Артуром и Лёней, ну, и его ебнутая сестра тоже вмешивалась порой. Жене было попросту стрёмно писать - у «блоггеркой тусовки» он выступал неким авторитетом, кого нельзя было беспокоить по пустякам. Остался только один вариант: Артур «АКР» Кутахов, молодой человек, снимающий видео на разную гик-тематику, и просто очень хороший и интересный собеседник. Как обычно, Юлий решил начать переписку с некого подобия шутки: - Акер, го ебаться. - Прямо так сразу? ты что, я не готов надо до свадьбы подождать иначе не дело С Артуром было всегда легко и весело общаться, он умел смешно шутить без мата, упоминания экскрементов и половых органов. - Да ладно тебе, никто не узнает. - Ну ты хоть попроси красиво я девушка нежная, ты же знаешь - Сударыня, не соизволите-ли вы пройти в моём сопровождении в опочивальню, дабы затем выразить нашу с вами безграничную любовь с помощью наших тел из плоти и крови? - Так-то лучше. Они ещё долго разыгрывали спектакль про похотливого Юлия и невинную девушку Артуру, но всё прервала мать Акра, пославшая его в магазин на другой конец района. - Матушка моя шлёт меня на базар, никак не могу отказать ей. Увы, вынуждена оставить вас, сударь до скорых встреч в наших снах. Юлик, элегантно попрощавшись, закрыл переписку и принялся искать нового собеседника. Онешко вновь открыл вкладку «друзья онлайн» и увидел там новые лица, вернее одно лицо: Дмитрий Ларин. Фотография на аватаре, сделанная его бывшей девушкой, где юный критик смотрит в даль с серьёзным, но в тоже время свободным взглядом и слабой ухмылкой так и манила Юлика. Раньше бы Юлик без всяких размышлений написал другу, но в последнее время их отношения изменились: они старались избегать взглядов в глаза, краснели, если им приходилось соприкасаться, вообще меньше разговаривали. Скетчер прекрасно понимал, чем было вызвано такое поведение, но признаться себе в этом было нереальным, да Онешко и не хотел верить в это до конца. Юлик разрывался на части - одна часть говорила: «напиши ему сейчас же, назначь встречу, тебе станет легче», вторая часть твердила: «даже не смей, будь сильнее этого, займись чем-нибудь продуктивным, иначе ты сделаешь всё только хуже». После некоторых раздумий, первая часть, часть влюблённого пидора, всё-таки победила. - Привет. Дима ответил почти сразу. - Неимоверная оригинальность. Тебе тоже. - Чем занят? - Учусь. Юлик нервно думал, пригласить ли Ларина на улицу, или обойтись невинной перепиской. Вы наверное уже догадались, в пользу чего он решил. - Хочешь отвлечься? - Что предлагаешь? - Да так, просто выйти погулять. - В дождь? - Ну а почему нет. - Согласен. Юлий широко улыбнулся и захихикал, как маленькая девочка. А что поделать, если влюбился? В таком состоянии все ведут себя по детски. Он согласился, даже в ливень, даже в холод. Значит Юлик ему не безразличен, а такие мысли грели душу похлеще любого чая. - Так где встретимся? - спросил Ларин, заметив, что друг не отвечает. - Где хочешь. - Лады, подойду к тебе через 20 минут. Счастью парня просто не было границ. Да, дело, казалось бы, обычное, но для скетчера это значило очень и очень многое. Мало того, что он согласился гулять под дождём, так он ещё и сам предложил за ним зайти! Как можно такому не радоваться? Онешко быстро побежал к своему шкафу и принялся искать свою единственную кофту, в которой не нуждался с апреля. Через 20 минут Дима уже ждал внизу. - Ты же так промокнешь и заболеешь. - волнуясь сказал Дмитрий, увидев друга, а затем, чтобы не палиться, добавил: - И мамка ругаться будет... Юлик улыбнулся. - Как заботливо, - подумал он, но произнёс лишь: - Да не, нормально. - Ну что, на встречу приключениям!- воскликнул Ларин своим саркастичным голосом, и два друга зашагали в сторону автобусной остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.