ID работы: 3945644

Самый заманчивый образ жизни

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. I've really been on a bender and it shows

Настройки текста
Ничего так я вчера сходил в бар, голова трещит по швам. Тц. Сегодня первый день учебы, черт, срочно надо бежать. Где этот аспирин, когда так нужен!? Встаю с кровати, умываюсь, спускаюсь вниз, к родителям, - опять ругаются, что ж, мне не привыкать к такому. Быстро съедаю то, что приготовила мама, хватаю гитару и ухожу в универ. Теперь каждый день будет таким - серым, невзрачным. В моей жизни есть два единственных веселья - алкоголь и музыка. Только тогда, когда я иду в бар, выпиваю, тогда я могу расслабиться по-настоящему, тогда-то я и сочиняю музыку. Я не напиваюсь, конечно, до невменяемости, но провалы в памяти не редкость. Часто я даже не помню, как дошел до дома. Больше всего меня раздражает то, что в мою жизнь лезут какие-то незнакомые люди. Они всегда пытаются "помочь", делая хуже и вскрывая старые раны. Но, так или иначе, я благодарен им, ведь очень часто они доводят меня до дома, и на том спасибо. Наконец, я подошел к своему универу и, прервав размышления, вошел внутрь, направляясь к своему классу. Я изучил этот университет и свое расписание досконально, теперь я идеально знаю свое расписание и расписание потоков, с которыми у нас иногда вместе пары. Сейчас, например, я иду на урок по вокалу, также там будет поток с фортепиано. Не знаю, что дернуло меня взять как профиль вокал, просто я всегда хотел быть бэк-вокалистом и играть на гитаре. Что сделано, то сделано. Началась пара, все расселись на места, но преподаватель все никак не хотел приходить. Многие зашептались про правило "20 минут". Но как только они решили уйти, объявился этот самый преподаватель, да еще какой. Ярко-красные волосы, глаза подведены, тонкие черты лица. Его лицо кажется больно уж знакомым, интересно, много ли еще таких чудиков ходит? Хотя, какая мне разница. - Привет придурки, я - ваш новый преподаватель. Джерард. Можно просто Джи. Буду вести у вас вокал. Предупреждаю сразу - бездарностям тут делать нечего. А сейчас достаем ручки и листочки, - будете писать контрольную. Хочу проверить ваши знания. Проверить знания он блин хочет, вот как я должен в похмелье контрольные писать? Благо, я прихватил с собой таблетки от головы. Закинув парочку в рот, я продолжил слушать своего препода. По виду не такой уж и старый, наверное, только выпустился. Покопавшись в сумке, я выудил свою тетрадь и вырвал лист. Джерард сразу же стал диктовать вопросы. Они для меня звучали примерно так: "Как пересечь дорогу, на которой нет светофора, если у ежа четыре ноги, а курицы умеют летать". Короче, я нихрена не понял. Да я легче уж физику решу, чем отвечу на вопросы по вокалу. Немного подумав, я решил, что ничего лучше, чем списать, не придумаешь. Повернувшись к какой-то девушке, стал незаметно переписывать ее работу, меняя слова. И тут меня окликнули. - Эй, парень, ты, в серой рубашке, - я обернулся. - Как тебя зовут? - Айеро... Фрэнк, - я немного растерялся. Ведь всегда списывал так, что никто не видел. Что же, похмелье на меня так действует? - Итак, Фрэнки... - Я Фрэнк, а не Фрэнки, - Джерард закатил глаза, кажется. - Итак, Фрэнки, либо ты страдаешь косоглазием, либо усердно списываешь у той красавицы, - девушка от таких слов чуть ли не захрюкала от счастья. Ну да, сам преподаватель комплимент сделал. - Эм, сэр, я не списывал, просто задумался вот и все. - Ах да? И о чем же ты таком задумался? О красавице слева от тебя? Если гормоны шалят, будь добр, не приходи ко мне на занятия, Фрэнки, - он так слащаво протянул мое имя, что я даже скривился. - Вы намекаете на то, что я уже и сдержать себя не смогу? - по аудитории прокатились смешки. - Пока не знаю, если хочешь, проверим. Подойди сюда, - Джи облизнул губы. Да что он себе позволяет? Сглотнув, я подошел к его столу. Он что-то написал на листе бумаги и протянул мне. - Звони, детка, развлечемся, - прошептал мне препод так, что никто не услышал, а затем подмигнул. По классу прокатились шепотки. Это мой первый день и вот надо было так все испортить! Я покраснел то ли от смущения, то ли от злости. Отомщу ему еще за это, будет знать, как связываться с Фрэнком Айеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.