ID работы: 3945644

Самый заманчивый образ жизни

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Give me a shot to remember

Настройки текста
POV Джерард Сегодня у меня первое занятие в этом году. Что ж, студенты запомнят его надолго. - Привет придурки, я - ваш новый преподаватель. Джерард. Можно просто Джи. Буду вести у вас вокал. Предупреждаю сразу - бездарностям тут делать нечего. А сейчас достаем ручки и листочки, - будете писать контрольную. Хочу проверить ваши знания. Вот так, получайте. Диктую им парочку несуразных вопросов. Поломайте-ка голову, детки. Обвожу взглядом аудиторию и останавливаюсь на одном парне, - его макушка кажется уж слишком знакомой. Точно, вспомнил. Я как-то провожал его до дома, он был пьян, чертовски надрался. Так вот кто ты, хмм, надо бы поразвлечься. Замечаю, как этот парень смотрит в листок своей соседки. О, вот и повод нашелся. - Эй, парень, ты, в серой рубашке, - предвкушая наше фееричное знакомство, стараюсь спрятать ухмылку и быть как можно более серьезным. - Как тебя зовут? - Айеро... Фрэнк, - парень поднял голову и долго не мог сфокусировать на мне взгляд. Так значит, снова пил? Так дела не пойдут, Айеро. - Итак, Фрэнки... - Я Фрэнк, а не Фрэнки, - парень прищурился, а я закатил глаза. Буду называть, как захочу, препод здесь я. - Итак, Фрэнки, либо ты страдаешь косоглазием, либо усердно списываешь у той красавицы, - не обратив внимания на странные звуки, что издавала девушка, я продолжил смотреть на Айеро. А он довольно красив, если рассматривать его под таким углом. - Эм, сэр, я не списывал, просто задумался вот и все, - врет ведь в наглую. Возможно, если бы он признался, я бы оставил его. Шучу. Джерард Уэй никогда не теряет шанса поиздеваться. - Ах да? И о чем же ты таком задумался? О красавице слева от тебя? Если гормоны шалят, будь добр, не приходи ко мне на занятия, Фрэнки, - специально делаю свой фирменный голосочек, вижу, как Фрэнки скривился. - Вы намекаете на то, что я уже и сдержать себя не смогу? - студенты стали посмеиваться, но мне все равно. - Пока не знаю, если хочешь, проверим. Подойди сюда, - облизываюсь, отрываю кусочек от листа своего ежедневника и черкаю быстро свой номер. Когда Айеро подходит к моему столу, пихаю ему этот листочек. - Звони, детка, развлечемся, - прошептал я как можно тише, почти одними губами, но студент услышал меня. Он покраснел до кончиков ушей и сел на свое место. Интересно, помнишь ли ты меня, детка? Пара закончилась на удивление быстро, студенты стали сдавать свои работы. Бросив на меня убийственный взгляд, Фрэнки положил свою работу и только собирался выйти, как я его окликнул: - Айеро, останься ненадолго, - его будто током шибануло, он развернулся и смотрел на меня полными ненависти глазами. Будто я конфетку у ребенка отобрал, так он выглядит, - обиженно, с надутыми губами, как ребенок, вот правда. - Снова я что-то не так сделал, Джерард... Сэр? - видимо, непривычно студентам по имени меня звать. - Просто Джи. Как я вижу по твоим глазам, ты вчера пил, - оскал и прищур с моей стороны делают свою дело. Парень, кажись, принял мою игру и смотрит с не менее сверкающими глазами на меня. - Да Вы, как я посмотрю, хиромант. - Придурок, хироманты вообще-то по руке гадают, - я закатил глаза. Вроде взрослый парень, а элементарщины не знает. - Да? Ойй... - Фрэнки покраснел, вновь. Занятное зрелище. - Ладно, вернемся к моему вопросу. Ты пил? - Я не "тыпил", - стоит, ухмыляется. Ну ничего, я таким как ты не проигрываю. Притягиваю его к себе за рубашку, наши лица в одном сантиметре друг от друга. Облизываю губы и ухмыляюсь. Вижу страх в глазах парня. - Ну что ж, Фрэнки, алкоголем от тебя вроде не несет, - сделал вид, что притянул его для "теста" на алкоголь. - Вроде ты там не пьяница какой. Иди уже, скоро у тебя гитара. - Откуда вы знаете, что у меня гитара? - Я все знаю, Фрэнки, - очаровательно улыбнувшись, отпускаю наконец рубашку Айеро. Смотрю, он совсем не хочет вспоминать меня... *flashback* Стою у барной стойки и спокойно попиваю свой напиток, - алкогольный мохито. Он довольно вкусный, да и несильно алкогольный. Я такое пью тогда, когда мне нужно просто расслабиться. А вот тот парень, как я смотрю, уже в бревнышко. Я посмотрел на молодого парня, ему было лет 18, возможно больше. Он пытался играть на своей гитаре, но был не в состоянии, точнее как раз-таки в состоянии, только вот алкогольного опьянения, которое могло перейти в отравление в любой момент. Я, как будущий учитель, решил помочь отчаянному парнишке. - Эй, парень, пошли, я тебя домой отведу. - Ик... А ты... Ик... Кто такой? Оййй... - парень стал падать. Пришлось подхватить его и нести чуть ли не на руках. Благо я на машине. Легкий дурман от алкоголя не помешает мне вести машину, лишь бы полиции не было поблизости. - Парень, ты где живешь? Эй, не смей отключаться, я с тобой разговариваю, - перед тем, как отключиться, эта пьянь все же пробурчала адрес. Доехали мы довольно быстро. Я выгрузил тело из машины и донес до его дома. Отдав тушку в руки родителям, я поехал домой. Дома меня ожидал мрак и покой. Приняв душ, я понял, что довольно сильно устал за сегодня. Скорее всего, это связано с тем мальчишкой. Если мы встретимся еще раз, я думаю, стоит списать это на судьбу. Не то, чтобы я верил во все это, но иногда я думаю именно так. *конец flashback* Судьба говорите? Возможно. Улыбаясь и напевая песенку себе под нос, я проводил контрольную другому потоку. У меня было отличное настроение, вряд ли его можно чем-нибудь испортить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.