ID работы: 3945644

Самый заманчивый образ жизни

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. If I crash on the couch can I sleep in my clothes?

Настройки текста
POV Фрэнк. Я сладко спал за партой на паре по вокалу, как вдруг… – А НУ ВСТАВАТЬ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ. Я проснулся и подпрыгнул от неожиданности. Передо мной стоял Джерард. Я ему так просто не дамся. - Мамочка, ну дай еще поспать, - надув губы, проговорил я. - Какая я тебе мамочка? Фрэнк Айеро, ты идешь сегодня после всех своих пар в этот кабинет. Тебя ждет анальная кара. Только попробуй не приди, понял, спящая красавица? – я немного растерялся. «Анальная кара», да? Звучит поистине ужасающе. - Х-хорошо, - я закрыл лицо руками, стараясь скрыть злость и смущение. Так не хочется переться к нему после пар, но дома мне тем более делать нечего. - Вот и славненько, а я сейчас раздам вам контрольные, которые вы писали в прошлый раз. Разобрав контрольные, я увидел, как на моем листе немного неаккуратно было написано «Фрэнки, не списывай больше», а рядом красовалась яркая большая тройка. И на том спасибо, что не завалил. Я поднял глаза на преподавателя, наши взгляды пересеклись и я отвел взгляд. Черт, самый неподходящий момент. Интересно, о чем же Джи хочет со мной поговорить? О вчерашнем? Попросит ли что-нибудь? Интересно. После пар я направился в аудиторию, где должен быть мой горе препод. Захожу в кабинет, вижу студентов, думаю, что Джерард скорее всего просто забыл, что у него пара, поэтому я могу пойти домой, разворачиваюсь и… - Фрэнки, проходи. Все свободны, пара окончена, - от неожиданности я остался стоять в дверях. Он отпустил студентов с пары? Уму непостижимо. Он отпустил студентов, чтобы поговорить со мной? – Фрэнки, проходи уже, садись. Я подошел к учительскому столу и присел на стул и, резко занервничав, стал стучать пальцами по столу. - Итак, Джерард, что же такого личного ты хотел обсудить со мной? – я немного улыбнулся, чтобы не выдать волнения. - Ты и сам это прекрасно знаешь, Фрэнки, - я вздрогнул. Джи подкрался ко мне сзади и зашептал на ухо. - Если ты о вчерашнем, то я тебе ничего не должен, понял? – я сжал кулаки. – Надо мной теперь весь поток ржет, а все из-за тебя. Стебешься надо мной при всех, потом еще и оставляешь после пар. Что я тебе такого сделал? - Дай подумаю. Ничего. Кстати, ты все помнишь со вчерашнего? Просто ты был таким пьяным… - улыбнувшись, препод встал передо мной. - Да, конечно же, я все помню. А иначе, как бы я узнал, что именно ты довез меня до дома? – что же его так волнует, помню я или нет? Нужно блефовать, он все равно никак не проверит мою память… надеюсь. - А то, что было в машине, ты тоже помнишь? Ну раз так… - Джи наклонился ко мне, и приподнял голову за подбородок. – Вчера ты умолял меня поцеловать тебя, помнишь? - Н-нет, не помню такого, - не верю своим ушам. Разве такое могло произойти? Я конечно понимаю, что могу и кулаками начать махать, когда пьян, но просить меня поцеловать, да еще и своего учителя? – Я бы не стал просить тебя о подобном. - О, нет, ты как раз-таки просил. И знаешь, я выполнил твою просьбу, - Джерард поцеловал меня и моментально отстранился. Я не успел ничего сообразить. – Как тебе такое, детка? - Да что ты… как ты… - Краснею и от смущения и от злости. Каким бы странным не казалось, это был мой первый поцелуй. И кто его украл? Мой преподаватель по вокалу… мда, Фрэнк, всегда ты находишь приключений на свой зад. - Ну так что? Ты готов продолжить? Помнится, я тебе кару обещал, - как только преподаватель закончил говорить, у меня что-то щелкнуло в голове, и я сломя голову сбежал из аудитории. Домой я пришел в ужасном настроении. Родители снова ругались, как будто я удивился. Я зашел в свою комнату, лег на кровать, даже не снимая одежды, и стал размышлять. Вот зачем бы мне понадобилось просить Джи целовать меня? Я был пьян, но у меня все же были остатки самообладания, как мне кажется. Другой вариант, если он просто подшутил надо мной, как всегда делает. Но какая ему выгода в том, чтобы целовать меня? Посмотреть на реакцию что ли? Еще немного порассуждав, я провалился беспокойный сон, который был связан с моим учителем вокала… Проснулся я уже утром. Смотрю на часы – проспал первую пару. Не пойду, не хочу идти и снова видеть Джерарда. Он скорее всего даже не заметит моего отсутствия, либо в следующий раз снова обсмеет при всех, ему-то какая разница где и как. Совершенно не выспался, хотя когда вчера уснул, было еще светло. Странно, не слышно ссоры родителей… неужели они все же решили сходить на работу? Они оба работают в сфере бизнеса, могут работать на дому, но видимо иногда им все же стоит появиться на работе. Тишина и покой, как я люблю. Наконец, могу насладиться игрой на гитаре в одиночестве, интересно, пиво еще осталось? Найдя в холодильнике пиво, я сел на диван, взял свою гитару и стал играть приятные слуху мелодии, полностью расслабляясь. После того, как я выпил пару баночек, меня стало клонить в сон. Ну что ж, раз уж прогулял универ, нужно хотя б выспаться. С такими мыслями я и уснул. Меня разбудил настойчивый звонок в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.