ID работы: 3945644

Самый заманчивый образ жизни

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. It looks like I'm laughing

Настройки текста
POV Джерард Черт меня дернул пойти в тот же самый бар, где я впервые встретил Айеро. После окончания пар я пришел в это заведение, договорившись встретиться с друзьями, хотя «друзьями» - громко сказано. Хотел обсудить с моим младшим братишкой и его приятелями некоторые песни, которые я написал. Они никогда не переоценивают меня или недооценивают. Они всегда критикуют мои песни крайне серьезно, наверное, поэтому они мне уже как друзья, но сейчас даже это не имеет значения. Я пришел в бар раньше назначенного срока. И я не прогадал, - увидел Айеро, который распластался на барной стойке и пытался петь. Пить ты не умеешь, дорогой мой. Подумав, что лезть к нему пока что не стоит, я стал дожидаться своего брата, - он всегда приходит раньше остальных. - Йо, Джи, - окликнул меня парень ни капельки не похожий на меня. Вроде братья, но я этого не чувствую. Будто мы просто очень долго дружим. - Привет, Майки, я хотел тебе показать пару новых песен, вот держи, - я протянул ему листы с песнями и краем глаза заметил, что к нам приближается мой обожаемый Фрэнки. Что же он задумал на этот раз? - Здрасте… ик, - парень пьян, опять. Дежавю? - Ты еще кто такой? Братишка, ты знаешь его? – Майки подозрительно посмотрел на парня, а затем перевел взгляд на меня. - Да, Майки, все путем, это мой студент, - Айеро пытался «побить» меня, но у него не получилось. Я закинул его себе на плечо (сильный, хоть и не скажешь), также захватив его гитару. - Уже уходите? Я конечно знал, что тебя уже давно на мальчиков потянуло, но на такую пьянь… - Майки, передай всем, что я глубоко сожалею. Песни обсудите пожалуйста без меня. Завтра я подъеду и заберу их, ладно? А сейчас доставлю этого непутевого студента домой. - Смазку одолжить? - Будто бы ты старший, а не я. Не переживай, у меня есть дела поважнее, чем приставать к подростку, который даже не в состоянии мне сопротивляться. - Вот значит как. Удачного пути, Джи. Сколько помню, Майки всегда был таким прямолинейным. Не отказался бы я поразвлечься с Фрэнки, но уж точно не сегодня. Только тогда, когда он узнает меня. Готовься Фрэнки, Джерард Уэй положил на тебя глаз, а значит, ты просто так не уйдешь. Погрузив свою «ношу» на заднее сидение, я решил взглянуть на гитару Фрэнка. Вау, довольно крутая модель, ничего не скажешь. Видимо этот пацан еще и мажорик, интересненько. Зачем же он профилем вокал взял? Гитару везде за собой таскает. Странный. Но сейчас главное до дома его дотащить, может даже вспомнит меня. Уже второй раз ведь провожаю его. Передав тушку и гитару в руки матери, я выдохнул с облегчением и поехал домой. Завтра на первую пару к его потоку тащиться. Поиграем. Утро. Долбанное солнце не дает поспать. Смотрю на часы: проспал на полчаса. Сойдет, все равно до универа не так далеко ехать. Быстренько собираюсь и еду в университет, предвкушая нашу встречу с Айеро. Не знаю, чем этот парнишка меня заинтересовал, но он довольно примечательный. Даже тем, что каждый день ходит и напивается до невменяемости. Неразделенная любовь? Наверняка. Подросткам больше не из-за чего напиваться. Захожу в свою аудиторию, все студенты встают со своих мест. Все, кроме одного. Ух, Фрэнки, ты попал. - Смотрите-ка, спящая красавица, - показываю пальцем на Айеро. – Разбудите его кто-нибудь уже? Однокурсники стали тормошить парня, но тот никак не хотел просыпаться. Пришлось идти прямо к нему. - Фрэнки, - шепот на ухо. – А НУ ВСТАВАТЬ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ. Парень подпрыгнул от неожиданности и посмотрел на меня огромными глазами. Не ожидал такого? - Мамочка, ну дай еще поспать, - студенты покатились от смеха, а мы с Фрэнки скалились друг на друга. Терпение, Джи. - Какая я тебе мамочка? Фрэнк Айеро, ты идешь сегодня после всех своих пар в этот кабинет. Тебя ждет анальная кара. Только попробуй не приди, понял, спящая красавица? – все студенты пооткрывали рты, то ли от удивления, то ли от страха. Я могу быть злым, когда ситуация этого требует. Да и мне как раз нужен был повод оставить его после пар. - Х-хорошо, - парень покраснел и закрыл лицо руками. В этой битве только я смогу победить. - Вот и славненько, а я сейчас раздам вам контрольные, которые вы писали в прошлый раз. Без знания материала, довольно неплохо вышло. Сейчас подучим, а на следующей паре напишете еще одну контрольную, - по аудитории прокатились вздохи разочарования. – А если плохо напишете, могу даже к экзамену вас не допустить. Всем понятно? Студенты закивали и стали слушать мои замечания по поводу работ. По их лицам было видно, что они ничего не понимали. Но, думаю, я и сам не особо вникал, ведь почти все время пялился на Айеро. Иногда наши взгляды пересекались, и он опускал глаза, стараясь на меня не смотреть. Попался, парнишка. Он точно все вспомнил, по крайней мере то, что было вчера, но нужно будет проверить. У меня как раз созрел план. Я изучил расписание Фрэнки, поэтому знал, что после того, как у него закончится пара, у меня будет еще одна. Придется отпустить этих балбесов, все равно они ничего не понимают, от одной пары не поумнеют. Пары Айеро кончились, студенты начали заходить в мою аудиторию, а его так и не видно. Прошло минут пять и о чудо! явление Христа народу. Зашел в аудиторию, увидел, что у меня пара и уже хотел уйти. Черта с два я тебя отпущу. - Фрэнки, проходи. Все свободны, пара окончена, - Айеро видимо не ожидал такого, поэтому так и остался стоять в дверях. – Фрэнки, проходи уже, садись. Парень сел рядом с моим столом и стал нервно стучать пальцами по нему. Волнуется, значит. - Итак, Джерард, что же такого личного ты хотел обсудить со мной? – Айеро натянул на свои губы слабую улыбку, пытаясь скрыть волнение. Да я вижу тебя насквозь, детка. - Ты и сам это прекрасно знаешь, Фрэнки, - закрыв дверь аудитории, я подошел к парню со спины и прошептал на ухо. Айеро вздрогнул. - Если ты о вчерашнем, то я тебе ничего не должен, понял? – Фрэнки сжал кулаки. – Надо мной теперь весь поток ржет, а все из-за тебя. Стебешься надо мной при всех, потом еще и оставляешь после пар. Что я тебе такого сделал? - Дай подумаю. Ничего. Кстати, ты все помнишь со вчерашнего? Просто ты был таким пьяным… - я загадочно улыбнулся и встал перед Айеро. - Да, конечно же, я все помню. А иначе, как бы я узнал, что именно ты довез меня до дома? – вот и попался, опустил взгляд. Сейчас мы проверим, насколько ты все помнишь. - А то, что было в машине, ты тоже помнишь? Ну раз так… - я наклонился к парню и взял его за подбородок. Наши лица были в паре сантиметров друг от друга. – Вчера ты умолял меня поцеловать тебя, помнишь? - Н-нет, не помню такого, - Фрэнк прикрыл глаза, а затем продолжил. – Я бы не стал просить тебя о подобном. - О, нет, ты как раз-таки просил. И знаешь, я выполнил твою просьбу, - резко целую Фрэнки, он ничего не успевает сообразить, как я уже отстраняюсь. – Как тебе такое, детка? - Да что ты… как ты… - Айеро покраснел с ног до головы и пытался возмутиться. Видишь, я знал, что ты ничего не помнишь. - Ну так что? Ты готов продолжить? Помнится, я тебе кару обещал, - посмеиваясь, сказал я, а парень рванул из моей аудитории словно ошпаренный. Ты не убежишь, Фрэнки. Все равно завтра у тебя моя пара, вот и побеседуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.