ID работы: 3945644

Самый заманчивый образ жизни

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. You can watch me corrode like a beast in repose

Настройки текста
POV Джерард После того, как я ушел из дома Айеро, я пошел в тот самый бар, где когда-то встретил Фрэнки. Что ж, парочки мохито мне хватит, чтобы расслабиться. Пью свой мохито, кто-то кладет руку на мое плечо, на что я оборачиваюсь. Передо мной собственной персоной стоит Фрэнки. Снова – здорово. - Привет, Фрэнки, снова здесь тебя встретил, как ни странно, - улыбаюсь и смотрю на Айеро, он пьян, но не так, как в прошлый раз. - Есть кое-что, что я хочу с тобой обсудить. - Валяй, пошли сядем, - мы присели за барную стойку. - Ну так что ты там хотел обсудить? - Моя мать сказала, что ты провожал меня два раза, - так все же она узнала меня и решила рассказать Фрэнки? Черт, а я так хотел ему сам рассказать. - О, так она все же помнит меня, не ожидал, - Айеро разозлился. - Не уходи от вопроса. Ты провожал меня два раза? - Да, я провожал тебя два раза. Один раз, когда я тебя не знал, ну а другой раз ты и сам знаешь, - усмехаюсь и смотрю за реакцией. Фрэнк пытается успокоиться. - Вот как. Почему ты пьешь эту фигню? - Я за рулем, - глажу парня по голове. - Не переживай, даже если будем соревноваться, я выиграю, ведь почти не пьянею. - Я поругался с мамой из-за тебя. Почему ты тогда не ушел домой? Теперь мне негде ночевать... домой я уж точно возвращаться не собираюсь. - Поругались? Чем же ты ее так извел? Вроде она хорошая женщина, относится к тебе хорошо. Так в чем проблема? – кажется, сейчас снова начнется истерика. Значит, родные для него запретная тема. - Да ничего ты не понимаешь! Она просто хотела понравиться тебе, поэтому и милой была, позерша! Как ты вообще мог повестись на эту наглую ложь!? –Фрэнк сделал вдох и продолжил. - Она всю жизнь изменяла отцу, который до сих пор ей верен. А ей захотелось поиграть в молодую, стала с тобой заигрывать, почему ты не... Целую Фрэнка. Он сам вынуждает меня его затыкать таким образом, все равно слушать он меня точно не будет. - Джерард! Зачем ты это делаешь, ты можешь меня послушать!? - Я не люблю истерики и да, я понял, что твоя мать заигрывала со мной. Просто это был способ узнать тебя получше, вот я и остался, - надеюсь, он не закатит еще одну истерику? - Джи, не мог бы ты... не целовать меня? Это выглядит слишком странно даже для тебя. Я знал, что ты псих, но настолько... - Детка, я не псих. Ах да, тебе ведь некуда пойти? Мы едем ко мне домой, - я потащил сопротивляющегося парня к выходу. Бросать его на улице не хотелось, все равно домой он точно не пойдет. Пусть хоть у меня переночует. - Помогите, спасите, насилуют! – о, да тебя еще никто не насилует. - Эй, не ори, все равно здесь одна пьянь, так что не надо, - усаживаю Фрэнки на переднее сидение, сажусь за руль и еду по направлению к своему дому. Я живу не очень далеко, но все же идти пешком удовольствия мне не доставляет, поэтому я лучше уж немного расслаблюсь и поеду домой на машине, чем нажрусь и буду идти пешком в полу-сознании. Через пару минут мы уже были у меня дома. Я завел Фрэнки в прихожую, с него все еще капало. Все сидение мне в машине заляпал, нужно отправить его в душ. Пока парень пытался снять с себя мокрые кеды, я сбегал в свою комнату, принес полотенце и рубашку. К сожалению, больше ему ничего не подошло бы. - Фрэнки, иди в душ, заболеешь ведь, - посмотрел я на Айеро, который все также мучился с кедами. - В душ? Знаешь, как-то странно принимать душ дома у своего преподавателя, не находишь? – Фрэнк вопросительно приподнял бровь. – Ладно, я действительно заболею, если не постою под горячей водой. Фрэнк забрал у меня полотенце и сменную одежду. Я проводил его в ванную и наказал кинуть свои вещи в стиралку, чтобы до завтра они успели высохнуть. Рабочий день, все же. Опять же, первая моя пара будет у их курса, поэтому думаю ничего страшного, если Айеро не придет или опоздает. Я расстелил постель и тут в комнату вошел Фрэнки, моя рубашка на нем немного висела, но выглядело довольно… соблазнительно… Черт, не хватало еще этого. - Джи, что за одежду ты мне дал? У тебя точно нет ничего другого? - Прости Фрэнки, но это все, что тебе подойдет, но знаешь, выглядишь ты мило, - я потрепал Айеро по голове. - Не называй меня милым, это странно. Лучше скажи, где я буду спать? - Со мной на кровати. Я ее даже уже расстелил, хочешь спать? – сажусь на кровать и хлопаю на место рядом с собой. - В смысле я буду спать с тобой? Тогда уж лучше на полу. - Нет, на полу ты спать не будешь, простудишься же. У меня большая кровать, так что добро пожаловать, - я улыбнулся, и когда Фрэнки нерешительно подошел ближе к кровати, я схватил его за руку и повалил на себя. – Тяжелый, однако. Парень попытался вырваться, но я лишь рассмеялся и, перевернув его, защекотал. - Ахах, Джерард, переста-а-а-ань, ахах, хватит, - я прекратил щекотать парня. – Надеюсь, к утру твоя одежда высохнет. Проснемся по будильнику, в универ едем на моей машине. Ясно? И никаких мне «Мамочка, еще пять минут» Увидев мой серьезный взгляд, парень сглотнул и, бросив короткое «да», перевернулся на вторую половину кровати ближе к стене. - Ну, спокойной ночи, Фрэнк Айеро. - Мокрых снов, Джерард Уэй, - парень хихикнул. - Ах ты, завтра у меня попляшешь на паре, не забывай, ты со своим учителем разговариваешь. - Я снова попал, да? - Ага, - теперь мы оба засмеялись. Фрэнки уснул почти моментально, а я долго не мог уснуть. Я смотрел на него, на то, как он размеренно дышал, его грудь то вздымалась, то опускалась. В моей рубашке он выглядел очень мило, потому что она была ему немного большая. И тут меня осенило. Я забыл вытащить его вещи из стиралки, черт! Я побежал в ванну и повесил вещи на батарею, надеюсь, они просохнут до утра. Я вернулся в спальню, но так и не смог сомкнуть глаз. Я думал о Фрэнки… Когда-то давно я решил, что он просто нравится мне, так же как и все мои остальные «влечения». Мне нравилось проводить с ними время, но не более. К Айеро же я чувствую что-то помимо этого влечения. Мне хочется защищать и оберегать его. Он для меня как маленький милый котеночек, которому нужна забота и ласка… мда, докатились до того, что уже я, Джерард Уэй, сравниваю подростка с котенком. Нужно будет отвлечься от этого каким-нибудь способом, иначе я влюблюсь в Фрэнка Айеро. Точно, мне нужен номер Фрэнки. Оглядевшись, замечаю его телефон на тумбочке и переписываю его номер в свой мобильник. Пусть уж будет на всякий случай, а то фиг знает, куда Айеро черти занесут. Так хоть позвоню ему или смс отправлю. Что ж, через пару минут заиграет будильник, бессонная ночка точно «удалась». Первым нарушил тишину будильник Фрэнки, тот потянулся, чтобы выключить его, но я сделал это быстрее. Растолкав парня, я пошел на кухню готовить завтрак. Времени было предостаточно, а приходить в школу не позавтракав не в моем стиле. Через несколько минут сонный парень притопал на кухню уже в своей одежде. - Высохло? – я осмотрел Айеро, вроде мокрых пятен видно не было. - Ага, ну это… спасибо, - Фрэнк почувствовал запах яичницы и, посмотрев на плиту, ухмыльнулся. – Да ты оказывается заботливая жена, Джи. - А ну цыц, садись, ешь и в универ поедем, - я наложил яичницу в две тарелки и поставил на стол. - Ладно-ладно, преподаватель, - я улыбнулся. - Так-то лучше. Пока мы завтракали, я немного расспросил Фрэнки о его гитаре, она действительно крута. Он рассказал, что очень долго копил на нее. На вопрос, почему не захотел взять специальностью Гитару, ответил, что «чувствовал так». Взглянув на часы, я решил, что пора бы уже выходить из дома, - мы и так уже припозднились с разговорчиками. Фрэнки сел ко мне в машину, и мы добрались до университета за несколько минут. Только мы стали выходить из машины, как кто-то из студентов увидел нас и понесся прочь… Мы вляпались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.