ID работы: 3945725

Я решил.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я решил!

Настройки текста
Шаманское безумие… Так вот, что произошло тогда! Шаманское безумие, ведь я достиг 10 ступени посвящения!! Это оно овладело мной! Я не виноват! Не виноват! Не виноват… Виноват! Это все я! Но не земной я. А я здешний! Дух! Я действовал, как последняя стойбищная колмасам, когда решил, что земным Донгаром Кайгалом Великим Черным Шаманом должен быть таёжный человек, великолепный воин. Я думал, что тамошний, верхний (я же сейчас под землёй) Донгар должен быть образованным, его должны уважать! Ему не должны препятствовать стать Великим! О, какой же я чурбак! Мозгов не больше, чем у куля, а еще Донгар Кайгал! Мне не мешали и я стал! Стал Великим! Великим Сумасшедшим! И теперь я точно знаю! Я обязан переродиться! Еще до конца не знаю зачем, но должен. Хотя бы для того, что б стать другим! Что бы оправдаться в ИХ глазах. Ооо, Эрлик, о чем я думаю… Оправдывающийся черный шаман… Тем более Великий… Тем более Донгар Кайгал… Да! Оправдывающийся! И да! Донгар Кайгал! ОНИ мои друзья. И я это сделаю! Как? … Да вот так! Я решил! Не будет больше великого шамана! Я… Я найду какого-нибудь мелкого стойбищного мальчишку, которому никогда не достичь даже и 9 посвящения. Я вложу в него все свои знания и свою душу, но он никогда не станет великим! Не сможет! Я найду такого, которому все будут мешать! Он не сможет стать злым! Он будет только помогать. В конце-концов, Сивирской земле не обойтись без черных шаманов! Но, для того, что бы это сделать, что бы найти подходящего младенца, что бы оправдаться перед друзьями и всеми жителями среднего мира Сивира... Мне нужно выбраться! Будет трудно... Но я смогу. Или попрошу ИХ о помощи, но сделаю это. Всё! Это моё решение! Я - Донгар Кайгал и Я так РЕШИЛ! -------------------------------------------------------------- Но он ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.