ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хотару проснулась из-за того, что почувствовала, что её кто-то несёт. Это был Мацуока. Он переносил от места с мотоцикла, к месту, где люди собираются для турнира или для игры. Он положил Хотару на скамейку, и увидев, что она проснулась, он быстро приблизился к другу и настороженно осведомился у больной: - Тачибана не ужели ты повернул лодыжку?! Почему ты не сказал??- Хотару почти не понимала, что происходит, из-за этого она начала говорить в слух то, что первое пришло в голову. - Эй, хитрый хост, Тачибана - девушка...- Мацуока понял, что его друг бредит, так что начал звонко смеяться. - Вот ты загнул Хотару!! Ха-ха-ха -, но девушка не хотела сдаваться, и взяв "хитрого хоста" за руку, она примкнула её к своей нулевой, но все таки груди. Масамунэ почувствовав это. Он внезапно отскочил на большое расстояние подальше от Тачи, при этом его лицо было красное, как у рака, он бубнил что-то себе под нос. Он взвешивал все аргументы, выставлял мысленно доводы, и, наконец-то понял, что он это она! Он не мог понять не черта, он был сбит с толку и он спрашивал себя уже, наверное, стони раз: " Зачем Хотару скрыла это от нас?!" Он решил, что не будет говорить об этом Юкимуре, да и вряд ли Тачи вспомнит об этом, ведь она была наполовину сонной. Мацуока мгновенно быстро посадил Хотару на мотоцикл, взяв все вещи завёл мотоцикл и они поехали домой. Когда они доехали до дома, он помог Хотару встать и довёл до квартиры. Достав у неё ключи, открыл дверь. Он не мог её оставить одну, поэтому он довёл её до кровати и аккуратно усадил на нее, а сам отправился на поиски аптечки. Мацуока все таки нашёл её в ванной. Подойдя к кровати, он увидел, что Тачи уснула. Пытаясь не разбудить её, он тихо сел рядом и начал обвязывать ногу больной. Когда он сделал работу, положил аптечку на место и решил уже уйти, как вдруг услышал, как кто-то плачет, затем последовало имя... - Мацуока... Нет... Не уходи..- когда он обернулся, увидел, что Хотару плачет. Но она все ещё спит! "Видно, ему.. То-есть ей, снова приснился кошмар." Мацуока подошел к кровати и начал вглядываться в черты её заплаканного лица. Не зная, почему Мацуока вытер слёзы девушки и не громко проговорил: - Я никогда тебя не брошу...- он подвинулся к лицу Тачибана и поцеловал её в щеку, покрасневши, как помидор, он быстро побежал к двери, и закрывши, её пошёл к себе домой. Так и не увидев, что девушка перестала плакать, а на ее заплаканном лице появилась улыбка. Наверное, самая нежная в мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.