ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.5. Дополнительное.

Настройки текста
Примечания:
POV Мацуока Маццун лежал на своей кровати и думал, почему же Хотару себя так ведёт. Он никак не мог уснуть, и на его голову упала идея. " Если он не хочет ничего рассказывать мне с Юкимурой, тогда я добьюсь ответа". Хост быстро встал с кровати, из-за чего его голова немного закружилась. Он не торопясь подошёл к телефону, и набрал номер. Несколько секунд ожидания, и на той стороне, как всегда, приветливо ответили: — Здравствуйте, вы звоните на резервирование орен в игры на выживания. Вы хотите зарезервироваться? *** С первыми лучами солнца Масамунэ начал тихо бурчать, ведь будильник не давал ему продолжить сновидения. Дотянувшись до нарушителя своего спокойствия, он тут же выключил надоедливый будильник. Несколько секунд полной тишины и хост стал со своей кровати,медленно плетясь к ванной. *** Одевшись и взяв приглашение на бой и ключи от мотоцикла, он вышел, закрыв за собой дверь. Подойдя к соседней двери, постучал три раза. Он не знал почему, но это стала его привычкой давать знак о своём присутствие друзьям. Вот дверь открылась и Маццун громко выкрикнула слова, которые репетировала вчера. *** Как только они приехали, Мацуока не мог понять, почему его сердце так бьётся. "Он же мальчик, причём ещё школьник! Так что соберись!" - повторял он себе всю дорогу. После нескольких секунд молчания, Хотару задала вопрос, на который он был готов ответить. В тот момент Масамунэ видел Хотару на сквозь, и понял что это того стоило… *** У Маццун созрел план. Он решил оставить своё оружие "сладкая орлица" за деревом, на солнце, чтобы Хотару увидел его, и подбежал туда, а потом он нападет на него и подстрелит.Но для правдоподобия сначала он будет сидеть в укрытии, а потом залезет на дерево и нападёт. *** Мацуока был сбит с толку. Он не понимал, откуда у Тачибанны взялся нож, но больше его волновало то, что Хотару упал в обморок. Он быстро слёз с него и взял на руки, но при этом он удивился. " Странно... Хотару такой лёгкий… Как, как… девушка!" - добежавши до мотоцикла, Маццун положил Тачи на траву. Он не знал, что делать, потому что если он повезёт его, то он может упасть. Если все-таки он не будет падать, то полиция может что-то заподозрить… А позвонить, подумали вы. Но, не тут-то было. Маццун забыл телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.