ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Утро или как Хотару приютила котёнка

Настройки текста
Часть 8. Утро или как Хотару приютила котёнка Хотару тихо посапывала и не заметно улыбалась. Видно, ей снился хороший сон, от которого стоит улыбаться. Ей снились онигири - её любимая еда. Каждый раз, когда она ела их, ей становилось лучше, но ей снились не только они, но и Масамунэ. Она мирно лежала, пока её не разбудил заведенный на шесть часов утра будильник. По привычке, она открыв глаза и пришла в ярость, ведь ей редко снятся сны, особенной хорошие... в последнее время. В недоразумении, она встала с кровати на одну ногу, ибо вторая очень сильно болела, она выключила его и в ярости подошла к балкону, открыла окно на распашку и выкинула гребаный будильник прочь. В первые секунды она чувствовала победу над врагом, но в друг она услышала громкое мяуканье. Это была кошка, но не большая, ибо её мяуканье было, как у котёнка, месяцев примерно один с половиной. Тачибана почувствовала вину, ведь она кинула большой будильник на крохотного кота. Хотару не медля подбежавши к двери, быстро обувшись и открыла её, она закрыв дверь и побежала на место происшествия. Она пыталась не наступать на больную ногу по этому "победительница" заметно хромала. Она не переодивась со вчерашнего дня и ей повезло, ведь на переодивание бы ушло время, а у котёнка может быть смертельная рана, ведь она или он громко вскрикнул. Дойдя до лестницы, она начала спускается с неё, но подумав, что это медленно, она начала спрыгивать аж через две ступени. Слезши, она побежала на задний двор и когда увидела то место, в которое кинула будильник, она удивилась, это была большая коробка, в которой лежал уже сломанный будильник с разбитым стеклом, но не это удивило девушку. Рядом с прошлым врагом лежал и стонал от боли котёнок, его хвост попал под обстрел будильника. Несколько маленьких осколков попали в заднюю лапу. Тачи незамедлительно убрала будильник из коробки, вместе с осколками, которые Хотару только могла увидеть. Взяв окуратно, но быстро коробку она быстрым шагом пошла домой, пытаясь не хромать, чтобы коробку вместе с котенком не трясти и облегчить его боль. Перед ней снова возникла проблема, это были ступеньки, которые она каждый божий день проходила уходя по делам или в школу, но она не думала что они станут её врагом именно сейчас Хотару залезла на одну ступеньку, вторую, третью.... Но вдруг девушка спотыкается об ступеньку, чем теряет равновесие и уверенность тоже. Она начала падать назад крепко держа коробку, чтобы не отпустить её. Она понимает, что сейчас ей будет больно, но её мысли занимал тот, кто снился ей сегодня ночью. Казалось, что она молилась, чтобы тот, как настоящий принц, пришел и спас свою принцессу от беды, но девушка понимала, что такого не случится. Отчаянно закрыв глаза, она начала поддаваться падению. Но вдруг она почувствовала чье-то прикосновение. Оно было ей знакомо, не большие и не сильные руки, которые уже со всей силой пытались остановить падение Хотару, но без успешно, он слишком слаб потому что он домосед и выходит на улицу лишь для того что бы поиграть в игру на выживания, пойти в магазин и купить себе много прошлых игор или чтобы похвастаться мне своей новой главой, своей Эро манги и это "слегка" раздражала девушку, но он её друг и ей нравится его общество, если конечно он не говорит о полостях и т. д. Не удержав Хотару, он упал на пятую точку, но зато обеспечил мягкое падение Тачибане. Она уже собиралась поблагодарить его, как тот быстро столкнул Хотару с себя и подбежал к пакету который лежал не подолеку. На нём были нарисованы две полуголые близняшки, одетые в какие-то странные доспехи. Взяв пакет, он тчательно отряхнул пакет от пыли. Он подошёл к Хотару и спросил меня уже почти спокойным голосом. - Тачи ты что, с ума сошёл?!- Тачибана была сбита с толку. Ей приснилось, что она рассказала Мацуоке, что она это она, а не он, сон был на столько реален, что Хотару посчитала его за реальность, потому что девушка не могла вспомнить, как он отвозил её домой или садил на мотоцикл, хотя помнит несколько отрывков из-за чего её разум начал воспринимать сон за реальность. Но теперь Хотару не понимала, что в тот день была реальность, а что обыкновенный, но реалистичный сон, ведь рассказав бы она её секрет, Маццун он бы сразу побежал рассказывать это Юкимуре. Не успев собраться с мыслями, она не разборчивость ответила Юкимуре: - Будильник, нога, ступеньки, котик, ступеньки, и ты.- не поняв, что говорит его друг Тору, не говоря ни слова, поднял Тачи с пола и не спеша забрал у неё котёнка. - Что с котенком будешь делать ?- Хотару немного поразмыслив, точно ответила своему другу: - Заберу его домой.- Юки начала тихо подниматся по лестнице, а Хотару тихо хромая шла за ним. Она не знала, как начать разговор. Девушка спросила самый очевидный вопрос. - Юкимура, а разве ты не поехал печатать манга? - спросила Тачибана прошедших последнюю ступенью лестницы. - Я уже вернулся. Вот ещё по дороге порно игру купил. А, как я вижу ты с Маццуном не плохо позабавились, и что же у вас случилось ?- Юкимура уже начал идти к двери своего друга по команде, а Хотару уже пытаясь не хромать быстро подошла к своей двери. Она медленно протянулась за коробкой и Юки, заметив это, отдал ей коробку в руки. - Спроси у Мацуоки, он больше знает. И открой, пожалуйста, дверь...- черно-волосый послушно открыл дверь, и Хотару большим шагом зашла в свой дом. Она положила коробку на пол, а сама закрыла дверь на ключ со словами пока. Она тихо подошла к большой коробке, где уже уставший от боли и потери крови спал котик. Она быстро перенесла коробку на свою кровать ни разу шатаясь, могла остановить умиленье. Ведь Хотару любила животных, но родители запрещали их заводить, потому что у её родителей аллергия на шерсть, а у Хотару этого не передалось. Тачи давно хотела завести домашнее животного, потому что она тоскует без родителей, ей требовалась семья, которая бы поддержала её. Она пошла в ванную и взяла аптечку, а когда она пришла, то обнаружила, что котёнок проснулся и начал прятаться от боли в клубок, казалось, что он хотел спрятаться от всех, чтобы никто не видел, как он плачет. Хотару увидела в этом себя.Она никогда не хотела, чтобы её считали слабой и не способной себя защитить.Она вытащила котёнка на полотенце, которое взяла из ванной. Он не шевелится и даже ухом не повернул в сторону Хотару. Нет,он не умер. Девушка отчётливо видела, как он жадно вдыхает воздух, будто это был последний кислород на земле. Она взяла его лапу и осторожно начала вытаскивать стеклянные занозы. Когда все она были вытащены, она начала обрабатывать перекисью, он начал мяукать и стала после каждого намазывания дуть на рану, чтобы меньше болело, он стал мяукать немного тише. После обрабатывания, я устроила его в углу кровати, начав гладить его до ног и хвоста. Он начал мурчать, и Хотару с облегчением вздохнула. - Стоп. Я так и не узнала, кто этот котёнок.- подняв его серый хвост, оказалось, что это девочка. Она была белой, с серым хвостом серыми насочками и серыми пятнами на спине. Не долго думая, Хотару не громко крикнул. - Онигири!- она радостно улыбнулась и произнесла её имя ещё раз.- Онигири-тян Она немного приобняла кошечку. - Теперь ты - моя новая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.