ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Ох уже эти хосты...

Настройки текста
Хотару начала просыпается от щикотного чувства у носа. Приоткрывая глаза, она заметила перед собой Онигири-тян. Она сидела напротив лица девушки и тихо нюхала его. От этого Тачибане стало щекотно, и она начала тихо смеяться, но её смех перебило осознание того, что сегодня понедельник. Она быстро встала с кровати, из-за чего у неё заболела нога, и закружилась голова. В ноге боль была уже не невыносимой, и поэтому Хотару должна была идти в школу. Подойдя к ближайшей вещи, которая показывала время ( это был телефон), она включила его и с облегчением вздохнула. Сейчас было только 3 часа ночи. Вспомнив про кота, она обернулась, но его на кровати не оказалось, он уже смирно стоял возле маленькой тарелочки, на которой я вчера давала ей немного рыбы, Онигири уже стало лучше после вчерашнего, и она сдружилась с Тачи. На её хвосте и лапе были видны порезы, но было видно, что они уже не сильно болят. Подойдя к холодильнику, хозяйка обнаружила там несколько сосисок для малыша. Она достала их, и уже начала чувствовать, как голодная кошечка начала тереться о мою пижаму. Девушка очистила сосиски и начала нарезать их кружочками, ей нравилось готовить кому-то, но пока что ей не представлялась возможность приготовить что-то для друзей, они, наверное, думают, что такая сильная девушка, как я раскромсает еду на клетки. Но Тачибана аккуратно готовила еду, особенно для кого-то. Наложивши все это на тарелку, она положила её на пол, как вдруг котёнок подбежал к лакомству и с аппетитом начал еле разжевывая, есть всю еду. - Не ешь так быстро, ты ведь подавишься! Хотару понимала, что котенок её не слышит, но все равно ей нравилось временами разговаривать с ней. Но Хотару сейчас должна была ложиться спать, потому что она может быть сонной в школе. Подойдя к кровати, она начала думать о Мацуоке и из-за этого начала краснеть, и не смогла уснуть. Долго лежав с закрытыми глазами, она переворачивалась то на одну сторону, то на другую, потом попыталась сменить позицию. Сначала она поменялась местами с Онигири-тян, положив накормленную кошку на подушку, а сама легла в угол, потом через несколько минут она положила кошку обратно, но положила подушку у места, где должны лежать ноги, а ноги положила на место, где должна лежать подушка и голова на ней. Но нет, ей все ни как не удовалось заснуть, вставши, она посмотрела на время в телефоне. Там было написано 3:30. Девушка не могла ждать дальше, а то она, чтобы заснуть может даже кровать переставит. Подойдя к шкафу, она переоделась, накинув на себя не не тёплую карточку, она вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Как только она оторвала взгляд от замочной скважины, то увидела того, кто занимал её мысли уже несколько дней, из-за которого она не могла заснуть все это время. Это был Маццун. Когда он увидел Тачибана, то не уверенно сказал: - О, привет Хотару, почему ты вышел в такую рань?- девушка вдруг почувствовала боль в груди, она даже не понимала, что это за чувство, любовь? Ненависть? Страх? Или печаль?... Она просто смотрела в некуда, когда думала об этом, из-за чего она потеряла бдительность и не заметила, как блондин тихо подошёл и укоротил дистанцию между их лицами. Когда Хотару вернулась в реальность, было уже поздно. Все внутри затрепетало, как птица, а в животе запорхали бабочки. Она почувствовала тепло в области губ, она чувствовала, как краснеет, как помидор. Но, увидев это, Маццун бы сравнил это с прекрасной алой розой... Неожиданно они увидели вспышку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.