ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.5. Эх, Эх,Эх

Настройки текста
Мацуока проснулся от звука фотоаппарата. Нехотя приоткрывая глаза, он увидел черноволосого мангаку. Он держал перед собой фотоаппарат, которым любил фотографировать Маццуна. Осознав, что Юкимура сфотографировал его, он пришёл в ярость. Открыв глаза полностью, он смотрел прямо в объектив камеры, таким способом дав знать её владельцу, что он не в настроении. - Как ты сюда попал ?- спокойно просил Масамунэ. Юки медленно убрал камеру от себя, на его лице была перевёрнутая улыбка. - Я хотел зайти за тобой, потому что у меня нет вдохновения (типичная я), и когда я позвонил тебе, ты не открыл дверь, и я решил позвонить по телефону, но ты тоже не брал трубку, но оказалось, что дверь открыта...- теперь плохому настроению Мацуна не было предела. Медленно встав, он взял телефон. Включив его, у него на лице появился ошарашенный вид. На телефоне было 166 пропущенных вызовов, и 76 сообщений, а ещё было только 3 часа утра. Посмотрев на мангаку таким взглядом, как будто он хотел убить его, он медленно положил телефон обратно и встал с кровати. Юки уже думал, что Масамунэ сейчас душить его начнёт, но тот как ни чем не бывало лёг обратно и сильно укутавшись, начал вести себя, как ребёнок, начал говорить всякого рода протесты. - С какого лешего я должен помогать тебе? И кстати, если хочешь просто делать мои снимки когда я сплю, то выключи звук на камере, а то он бесит- от этих слов у Юкимуры потекли из глаз слезы, и он стал жалобно смотреть на своего друга, как будто он был щенком и просил своего хозяина покормить его. Немного колеблясь, Мацуока стало жалко друга, и он все-таки решился помочь ему. Юкимура ушёл к себе, чтобы попытаться хотя бы как-то сделать порядок у себя дома. А Маццун переодевался в свою обычную одежду. Выйдя из квартиры, он направился к другу, но вдруг он услышал закрывание дверей. Повернувшись, он увидел Хотару. " Что она делает здесь в такое время? " - спросил сам себя Мацуока. - О, привет Хотару! Зачем ты вышел в такую рань ?- она повернулась ко мне, но её лицо было немного напуганное, и она смотрела не на меня, а куда-то в даль... Во мне проснулся хост, который обслуживает девушек, но сейчас моё сердце не привычно для меня билось. Подойдя к ней, я почувствовал, что моё сердце выпрыгивает, как сумасшедшее. Поддавшись чувствам, я приблизился к возлюбленной и поцеловал её. Краем глаза я увидел, как она начинает быстро краснеть. Она была так прекрасна, я мог сравнить ее лишь с великолепной красной розой. Но наш поцелуй перебила вспышка. Это чёртова, до ужаса, знакомая вспышка. *** Я ещё долго сидел на месте, но моё сердце билось, как будто я пробежал марафон. Меня клонило в сон, так что я не мог сопротивляться. Закрыв глаза, мне понадобилось совсем немного времени, чтобы погрузиться в мир сновидений. Когда я проснулся, первым делом достал звенящий телефон из кармана. Посмотрев сначала на время, я увидел 10 часов утра, и потом уже я посмотрел на того, кто звонит мне. Это был Юкимура. Ответив ему, я стал слушать скучный монолог, точнее, истерику, о том, что у него закончилось вдохновение. От его криков мне пришлось убрать телефон от уха, когда мангака закончил ныть, я приложил телефон обратно к уху. - Тору, Тачибана - девушка.- несколько неловких минут молчания и на той стороне раздался звук открывающийся двери, потом последовал вопрос. - Где ты сейчас?- спросил друг, уже закрывая дверь на замок. - Что?- раздался недоумевавший голос Мацуоки. - Я спрашиваю, где ты напился в такую рань?- теперь он казался не на шутку зол, то ли из-за того, что друг не позвал его пьянствовать, то ли из-за того, что он не поверил его словам и не мог это воспринять. - Я за общежитием.- по звукам из телефона было слышно, что он быстро спускается с лестницы, а потом уже не в телефон, он услышал быстрые шаги своего друга. Отключив связь с Юкемурой, он не громко повторил ту фразу, что пообещал сказать Тору. - Юки, Тачибана - это девушка. Мангака пролез через ограждение и сел рядом с Маццуном. - Когда ты узнал это?- удивленно осведомился Юкимура. - Не так давно. Ещё позавчера.- медленно сказал Масамунэ. - Блин, а я думал что ты узнал это сегодня, и решил, что я раньше раскрыл её секрет.- от этих слов Маццуна бросило в жар. " Что?! Он знал это?!" - Когда ты узнал это ?- недоуменно спросил он, тихо поправив уехавшие вниз очки. - Вчера. Когда я подхватил Хотару, когда она падала с лестницы. Я случайно взялся за её грудь, и хоть я не хост, но не мог не заметить это. И кстати, из-за того, что ты узнал первее про её секрет не означает то, что я не смогу забрать её у тебя.- от этих слов Маццун почувствовал начало войны между ними. Теперь на кануне стояла его возлюбленная Хотару. И он точно не проиграет ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.