ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. ЗАЧЕМ?!

Настройки текста
Несколько ударов сердца сопровождало тишину, которую перебила красная до ушей Хотару. - Что ты делаешь?... Нет. Что вы делаете?!-У Тачибаны закружилась голова из-за такой картины, блондин, который несколько секунд назад целовал свою возлюбленную, в ступоре стоял и смотрел на черноволосого очкарика, который в это время держал перед собой небольшую камеру, которая в очередной раз вспыхнула. Пока тишина снова начала нарастать, Тачи придумала план побега из этого места. Но, её план перебил Юкимура. - Это пойдёт в мангу! Теперь у меня появилось вдохновение спасибо Маццун!- на глазах Хотару начали появляться слёзы, от осознания того, что Масамунэ поцеловал её только ради своего друга... Тачи попыталась собраться, она быстро освободилась от рук Мацуоки, мигом летя до ступенек, но её запястье перехватил удивленный мужчина. - Хотару, это не то, что ты....- его сказ остановило то, что он увидел слёзы на лице девушки, которые уже начали сползать с щёк. Тачибана в очередной раз вырвалась и побежала по лестнице, спустившись с неё, она побежала в то место, где она любила быть всегда одной... Нога предательски болела, как будто говорила, что нужно остановится и идти в объятия любимого, чтобы тот утешил её и сохранил, как сокровище. Она побежала на задний двор и спряталась за общежитие, когда-то там был сад и там сохранились красивые цветы. На ходе был маленький лаз, чтобы зайти за небольшое состояние между домом и забором. Там могло поместиться три человека средних размеров. Потолок был полностью украшен заросшими кустами цветов, там было тёмно, но солнце могло проходить через листья, из-за этого там было приятное освещение. А на полу росла мягкая трава, которая временами прямо говорила Хотару: " Поспи на мне, я очень мягкая..." Молниеносно забравшись в своё укрытие, она села на траву и начала тихо плакать, она пыталась спрятаться от всех, чтобы ни кто не видел её... Сейчас ей было больно, как будто её резали ножом, а в сердце кололи тысячи иголок. Сейчас ей хотелось пропасть и, чтобы никто не помнил её, она говорила для себя то, что говорила все время, с того момента, как влюбилась в него... - Зачем...? Зачем я полюбила его?? Я же знала, что он будет играть с моими чувствами!! Я это знала... Но почему не остановилась? Почему хотела оставаться с ним ещё хотя бы чуть-чуть ? Почему?...- тихо бормотала Тачибана, горько захлебываясь в собственных слезах. Вдруг она услышала чьи-то шаги, от чего её сердце сдалось. Она замерла, даже дыхание и сердце остановились. В следующие несколько секунд настала тишина, но потом её перебил до ужаса знакомый голос. - Эй, Хотару, я знаю, что ты где-то здесь. Я видел, как ты сюда убежала...- она была окончательно сбита с толку... " Так это был не сон ? Или он узнал от кого то другого, или сам догадался ! Все может быть... Но факт остаётся фактом. Он. Знает. Это."- от этого ей стало ещё хуже... Но она держалась изо всех сил. - Это не то, что ты подумала. Я, конечно, помогал Юки с вдохновением, но тот поцелуй... Я делал это не противясь, но при этом моё сердце билось быстро, как и твоё, и я сам не понимаю, почему сделал это именно тогда. Тогда мне было плохо, я не мог понять, зачем же ты скрывала то, что ты девушка. И в тот момент, как я увидел твоё напуганное лицо, я хотел обнять тебя, выслушать и успокоить. В тот момент, я хотел быть тем, кто позаботится о тебе... Но я отдался чувствам...- Хотару жадно ловила каждое слово, она не хотела пропустить ни одно из них, сказанное Маццуном. Она решилась принять вызов и пойти в бой , на поле битвы. - Я врала вам, потому что ты сам сказал, что девушек в команду ты не берёшь, и тогда я должна была выплатить долг... Но теперь я даже забыла о нём... Теперь мне нравится играть в игру на выживание с вами... И если бы я рассказала это вам, вы бы выгнали меня.- из опухших глаз Хотару потекли слёзы. И она снова почувствовала боль, но теперь иную, как будто она проиграла игру даже не начав её. Услышав эти слова, Масамунэ нашёл их и по пытаясь туда залезть, он сначала просунул голову, чтобы убедится в своём слухе, когда он увидел возлюбленную, то полностью залез в её укрытие. Она заметила его ещё давно, но она не поднимала голову. Девушка боялась показать свою слабость. Хост тихо сел возле неё и внимательно смотрел ей в лицо. Медленно потянув к ней руку, он положил её на голову Тачибаны, начал немного поглаживать её, потом он перестал это делать, из-за чего Хотару немного расстроилась. Он облокотился на неё и положил голову на плечо девушки, он хотел подразнить её, чтобы она вышла из себя и показала своё лицо, но долго ждать не пришлось. Несколько минут такого доставательства, и она яростно подняла голову и посмотрела блондину прямо в глаза. Но когда она увидела его, и его хитрую ухмылку на её глазах наворачивались слёзы. Увидев это, мужчина не позволил ей снова опустить глаза, он аккуратно схватил лицо Хотару и посмотрел ей прямо в глаза, которые были красные от слёз. Он медленно опустил руки и обхватил девушку обеими руками, и крепко прижал к себе, но он рассчитывал свои силы, чтобы не раздавить свое хрупкое сокровище. Приблизившись к её уху, он шепотом сказал: - Я тебя больше никогда не отпущу...Я люблю тебя.- он оторвался от уха своей принцессы, и , увидев,что на ее глазах все еще остались слезы, он приблизился к ее глазам начав целовать,их как будто прося прощение за то, что заставил свою принцессу плакать. Потом он приблизился к её губам, но девушка решила что-то возразить, приоткрывая рот, она уже хотела что-то сказать,но хост воспользовался ситуацией, впустив в игру язык. Хотару явно не ожидала такого и впервые секунды пыталась освободиться, но решив, что это бесполезно, она поддалась его игре. " Но, но!.. Эх да ну все к черту!". Хотару проиграла этот бой, но ей было уже все равно. Но их поцелуй перебили две вещи. Первое - это кислород. Второе - это мелодия, которая доносилась из куртки Хотару. Прекратив поцелуй, Тачибана быстрым движением достала телефон, на экране было написано 6:00. Хотару быстро встала и попыталась обойти Маццуна, но тот не дав ей уйти сказал: - Не уйдёшь, если не объяснишь мне, куда ты так торопишься.- Тачи недоуменно посмотрела на него, но поняв суть предложения, сказала : - Я иду в школу. Сегодня же понедельник!- Тачибана посмотрела ему в глаза, он ни слова не сказал, а тихо пропустил Хотару , но перед тем, как Хотару пролезла он добавил: - Я расскажу все Юки сам, так что можешь не волноваться - он мило улыбнулся, от этого Хотару покраснела, но она быстро побежала в дом, чтобы собраться и быстро пойти в школу, чтобы осмыслить следующие действия. Собравшись, она вышла и заметила, что Мацуоки нет. " Наверное, он все ещё там" - подумала про себя Хотару, она спустилась с ступенек и пошла в школу. Она была уверенна, что сегодня будет отличный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.