ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.6.Юки!

Настройки текста
Сидев за столом, Юкимура тихо цыкал, зачёркивая новые предложения манги. Ему не как не удовалась придумать хоть что-то , он думал о девушке, которая широко улыбалась ему, он недоумевал, почему он думает о ней, посмотрев на часы, он увидел два часа ночи. Не выдав никаких эмоций, он встал с сиденья и подошёл к такацу, на котором лежал его телефон, он любил устанавливать этот удобный и тёплый стол под осень, ведь он не переносит холод. Он подошёл к двери и одна карточку открыл дверь. Направившись к соседней квартире. Постучал пару раз, он стал ждать ответа, но там стояла гробовая тишина. Постучал ещё раз, он опять не услышал ни шороху. Достав телефон из кармана, он набрал его номер и ждал, чтобы кто-нибудь ему ответил, но он слышал лишь гудки. Выйдя в меню, он нажал на знак сообщения и начал набирать его. Отправив одно, два, три... Он сбился со счёту, и решил ещё несколько раз позвонить Маццуну... Он решил попытать удачу и нажал на ручку двери, и как на удивление дверь была открыта. Тору не стал идти туда сразу, он закрыл его дверь и пошёл за фотоаппаратом. Зайдя домой к Масамунэ, он начал искать друга, по логике, он зашёл в спальню и сразу нашёл спящего Мацуокк, который не громко сапел. Подойдя на носочках в притык к кровати хоста, он начал ждать, когда он перевернётся к лицу мангаки. Дождавшись момента, он быстрым щелчком нажал на камеру и сфотографировал своего друга. Но тот проснулся от звука, который издавала камера... *** Зайдя к себе в квартиру, он начал убираться, собрав всю мангу в кучу, он начал перебирать её, чтобы найти куски апельсинов, оставшиеся после их покупки. Убрав большую половину квартиры, он посмотрел на часы и увидел 3:30 на своих часах, он подумал что Маццун опять заснул и у него будет шанс сделать ещё больше фото Масамунэ, взяв камеру, он поставил на беззвучный режим и вышел из квартиры. Он увидел такую картину, Мацуока наклонившись к Хотару приближается к её губам. Юкимура не зная, что делать сделал то, что хотел сделать с Маццуном. Нажав на камеру, полетела вспышка и он вскрикнул те слова, которые только пришли ему в голову. Быстро залетев в свою квартиру, он закрыл её на ключ и медленно скатился с неё, в его глазах дрожали слёзы, а на сердце было больно, он не понимал, что это за чувства, он смотрел в пол и тихо шептал себе под нос. - Я не проиграю, я не проиграю... Я не проиграю!- он полюбил Хотару, её запах, её улыбка, её голос и честность. Он полюбил даже её не доставки. Все что было в ней нравилось Юки, все! Он решил не сдаваться. Он будет идти вперёд, несмотря на настоящее, он будет видеть только будущее. *** - Я не проиграю эту битву.-строго и уверенно сказал Тору. Он посмотрел на Масамунэ своими серыми и серьёзными глазами. Но Мацуока даже не моргнул, он тоже смотрел на Юкимуру, как будто говоря :"Я не отдам тебе её." Медленно вылезши из укрытия, он пошёл к себе домой, он смотрел в пол такими же серьёзными глазами, что казалось, как будто он вызовет его на бой. Дойдя до своей двери, он зашёл домой, сев за стол, он направил ручку на лист, только доставшегося альбома и начал рисовать, вспоминая все, что было в его жизни, он вспомнил печаль и радость, расставание и встречи, он вспомнил все, даже не знал почему, может он чувствовал, что не сможет победить и искал самые худшие дни своей жизни, чтобы сказать: " Это на так страшно, как то!". И вдруг перед глазами предстала картина, которую ему ни как не забыть... Машина, которая ехала на неё, а он лежит на дороге и не может пошевелиться, как будто его приковали туда. Вернувшись в реальность, он посмотрел на творение, которое он сделал. На листе бумаге была нарисована блондинка с улыбающимся лицом. Тогда он понял, что потерять Хотару - это самое страшное, что может с ним случится. Дотронулся до её портрета и тихо сказал: - Я не проиграю!...- он тихо закрыл глаза, которые немного опухли от слёз, и положил голову на стол, ему хватило несколько минут, чтобы заснуть. *** Маццун тихо шёл на работу, смотря вокруг, и почему-то как на зло ему встречались пары, и даже женатые люди с детьми. От мысли, что когда-нибудь они так же будут ходить на свидания с Хотару смутила его, а когда он подумал о том, что они могут пожениться и завести детей смутила его до такой степени, что все по дороге смотрели на него и хихикали находя в этом себя. Посмотрев на небо, он увидел в далеке грозные тучи, но он смотрел ни на них, а на радугу, думая: " Интересно, заметит ли Хотару эту радугу... Хорошо что я взял с собой зонтик". Подумав об этом, он пошёл дальше в направлении хост-клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.