ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Дождь иногда предвищает биду

Настройки текста
Вот и прозвенел долгожданный звонок с последнего урока. Учитель, как обычно, сказал классу встать и поклониться. За окном разливался ливень, который с быстрым темпом падал на листья деревьев. Собирая вещи, Хотару смотрела в окно, и вспоминала, где есть ближайший магазин, где можно купить зонтик. Канаэ ушла с последнего урока из-за боли в животе, видно она переела крекеров в сухомятку. Собрав вещи, она вышла из класса, который находился на втором этаже, пройдя в хол, где были шкафчики для обуви, она подошла к своему, взявши от туда уличную обувь и положив школьную. Ученики уже открывали свои зонты, но Тачи не решалась попросить у них пройтись с ними, ведь никто из одноклассников не жил рядом с Тачибаной, или не шёл в ту же сторону, что и она. Дождавшись пока все ученики уйдут, она начала подходить к выходу, она не хотела, чтобы её жалели или помогали, если из-за этого кто-то может простудится, она уже собиралась шагнуть в перед, как её путь остановил зонт, который навис над ней. Повернувшись, чтобы увидеть владельца, она немного удивилась, нет, она очень удивилась. Не тормозив с ответом, она сказала: - Спасибо, - он ничего не ответил, а взамен, лишь стал рядом и сделал шаг вперёд, а Тачи последовала за ним. Они молчали, пока обладатель янтарных глаз не спросил её: - Помочь тебе с текстом песни? Я могу дать тебе уже готовую песню...- девушка взглянула на него, но потом уставилась на дорогу. - Я не знаю... Если честно, я хочу сама написать песню. И кстати, тебе разве в эту сторону?- Эл замялся с ответом, ведь единственная причина, по которой он шёл с ней - это конкуренция. - Эм, ну я не хочу идти своей обычной дорогой, вот и решил что-то изменить в жизни.- его ответ звучал не очень правдоподобно, но Тачибана решила не обращать на это внимание. Она до сих пор продумывала план действий, как не попасть в неприятную ситуацию, столкнувшись прямо сейчас Маццуном, ведь она просто уверена, что если она встретит его, то её сердце будет предательски стучать. Увидя знакомое ей здание, она стала идти быстрее, от чего её волосы немного намокли, стрехнув с них капли дождя, она заметила, что они дошли до забора. - Ладно дальше я сама, спасибо, что провёл!- но Тайенорёшу хотел увидеть своего противника, поэтому начал отмазываться. - Нет, я не могу, ведь крыша есть только над квартирами, из-за этого ты можешь промокнуть. Я же все-таки джентльмен.- Тачи не стала возрожать, потому что знала, что это бесполезно и при чем она поскорее хотела укрыться в тёплое одеяло и смотреть фильмы жанра экшн. Уже дойдя до лестницы, они начали подниматься, как вдруг услышали голос, который был до ужаса знаком Хотару и неизвестен Элу. Но они не стали остонавливаться, а продолжали подниматься по ступенькам. Пройдя последнюю ступеньку, они увидели блондина, который уже закончил разговор, он сразу увидел Тачи, он сам не знает почему, но сразу как Хотару куда-то приходит, он может различить её из тысячи, но как только он видел парня стоящего возле её, его радости как будто и не было. Подойдя к ним, он нервно спросил у девушки. - Тачи, а кто этот молодой человек?- сначала она не понимала, почему он так отреагировал, но через нескольких предательски ударов сердца, она поняла... - Я не хочу, чтобы меня представляли, я лучше сам представлюсь. Но сначала вы, пожалуйста, начните.- так же нервно ответил гитарист. - Я - Мацуока Масамунэ, теперь вы.- сказал Маццун, поднеся руку к врагу. - Я - Эл Тайенорёшу, и я смогу тебя победить с большим отрывком, даже не сомневайся.- он тоже протянул руку, и они пожали их, но хост начал сжимать её, а Тайенорёшу начал пытаться сжать её сильнее, чем голубоглазый. - Эм, может хватит друг другу руки ломать...- наконец сказала Хотару. А они, как послушные собачки, быстро разъединили руки. Желтоглазый снова открыл зонтик. - Пока Хотару , и п-пока Масамунэ...- он начал спускаться с лестницы,- крикнул в ответ Тачи и не переставая махать рукой, сказала Маццуну: - А ты ведь ревновал...-усмехнулась Хотару ,опустив руку .- Но я не понимаю, почему именно Тайенорёшу.. Он даже мне не друг...-посмотрела Тачибана на Масамунэ, убравши улыбку с лица. - Просто мужская интуиция.. " Видно, она не понимает, что он в поуши в неё влюблен ..."-сказал тот, смотря в точку, где до сих пор стоял Эл и подслушивал их разговор. - Но, Хотару, я хотел спросить тебя кое о чем...- он замялся с продолжением. -Уу? Какой вопрос?- выдыхнув, он посмотрел на Тачибану. - Могу ли я считать тебя своей девушкой?- от этих слов, она покраснела до ушей и опустивши голову, начала мямлить, Маццун тоже покраснел, повернул голову в сторону балкона. -Я...я..- Хотару не могла решить, её сердце кричало - " Да!! Ответь ему да!!" - а разум говорил ей: " Я... Не могу,не делай этого.." - запутавшись в своих чувствах, Мацуока заметил это и сразу сказал продолжение: - Ты можешь не отвечать сейчас, но знай: любой твой ответ будет верный, я приму его.- он улыбнулся и от этого ей стало лучше, она улыбнулась тоже - "Какая же она все-таки милая..." - думал Мацуока, дотянувшись к ней, он поцеловал её в лоб, от этой неожиданости она не сильно ударила его по голове, от этого Маццун притворился обиженным, чтобы получить извинения, лицо хотару было разукрашено красной краской, она быстро поцеловала его в щеку и быстро открыв дверь квартиры буквально влетела в неё. Закрыв дверь за собой, она упала на пол, пытаясь остановить биение сердца. Маццун тихо стоял, улыбаясь, и прикоснулся к щеке, которую поцеловала Тачи. - Я больше никогда не буду её мыть...- а Эл до сих пор стоял за углом и смотрел в пол, размышляя, как опередить своего соперника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.