ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Ещё одно утро...

Настройки текста
Примечания:
Хотару проснулась от звука будильника. Уже хотев встать с кровати и выкинуть его из-за окна, она вспомнила к чему привело это в прошлый раз. Заметив тепло на своей груди, посмотрев туда, она увидела Онигири, которая мирно посапывала. - Эм… Онигири-тян… Дай мне встать.- кошка лениво приоткрыла один глаз, она встала очень сильно потянувшись и упала на грудь Тачи легши на другой бок. Она посмотрела на неё злым взглядом, от чего инстинкты кошки начали интенсивно работать, быстро вставших и прыгнув на пол её шерсть поднялась дымом. — Я же не такая злая…- обижено сказала блондинка, вставши с кровати и пройдя в ванную, она подошла к раковине и достав зубную щётку и пасту, намазала пасту на щётку и начала чистить зубы. Выйдя из ванной, она подошла к шкафу и начала переодеваться в школьную одежду, пытаясь не замечать девчачью форму. Переодевшись, она подошла к столу и начала собирать портфель, иногда смотря на часы на которых было время 7:00. Собравшись, портфель она решила взять с собой, тетрадь, в которой было записано уже половина песни на Нового года. Подойдя к своему телефону, она взяла его, севши на кровать и начала смотреть прогноз погоды, - Опять дождь? Надо взять с собой зонтик. А то Мацуока ревновал меня к Элу и это выглядело немного пугающе… Я думала, они себе кости попереламывают.- сказала сама себе Тачи, вспомнив, что было после того, как ушёл Тайенорёшу. — Я так и не решила… Но что мне ответить? — сказала Тачибана с беспокойством на сердце, которое уже превышал обычный ритм. — Я не знаю… — ещё больше рассеянно сказала девушка. Она начала плакать, вспоминая страшный сон.— А вдруг он и вправду играет с моими чувствами? Вдруг, я для него никто? — вытирая слёзы с щёк, она перебила этот сон и заявила: - Нет. Я точно знаю, что он бы так не сделал.-она собралась с мыслями и молча посмотрела на часы -7:10- тихо пробормотал Тачи. Она встала с кровати, и взяв сумку, пошла к выходу " Выйду-ка я пораньше, чтобы не встретиться с Мацуоку… Просто я ещё не решила что ответить …" - говорила Хотару про себя. Обувшись, она взяла портфель и приоткрыла дверь, чтобы убедится, что там не будет Масамунэ. Посмотрев на его дверь, она не увидела его, так что спокойно вышла, и быстро побежала к лестнице, уже возле неё, она услышала, как открылась чья-то дверь, она краем глаза увидела блондинистые волосы, которые заметили её перед тем, как обладательница зелёных глаз не оступилась и не начала падать, но вдруг она почувствовала, чье-то прикасание, которое со всей силой держал её и в этот раз смог это сделать. - Юки..с-Спасибо! — но тот смотрел на начало ступенек, где стоял Маццун, Хотару хотела повернуться и увидеть, что там, но Тору крепко прижал её к себе и победно улыбнулся, глядя противнику в глаза, а тот смотрел на него, как будто крича: " Отпусти её она моя!", а Тачи в то время кричала: - А? Что? Юкимура! Я же задохнусь так! - подбежав к Тору, он быстро силой забрал её, обнял, притянув к себе. — Она моя! — тихо прошипел тот, но противник начал сопротивляться и начал отбирать Хотару из рук Масамуна, недоумевавшая Тачибана краснела от прикосновений Маццуна и громко спросила: - Что здесь вообще происходит? — они, заслышав слова возлюбленной, нежно положили её на ноги, мило улыбаясь ей. - Эм... Мне нужно с вами поговорить после школы, можете прийти ко мне? Кто во сколько сможет? — они смотрели на Хотару, ища в мыслях время, на которое были свободны. - В шесть! - в унисон сказали враги. - Хорошо, тогда жду вас в шесть, - тотчас же ответила Тачибана и побежала с лестницы в школу. Они дружно улыбаясь, помахали Хотару, но сразу, как она скрылась за забором, они повернулись друг к другу, и уже не скрывали оскал. - Я обязательно буду победителем. - показал язык Масамунэ Юки. - Если считать у кого больше шансов, то тебя сможет обойти Тайенорёшу!- Тору недоуменно посмотрел на него, но место подробного объяснения, как тогда, когда они были друзьями, тот ответил: - Это наш новый враг...- сказал Маццун и начал спускается с лестницы, уходя в хост-клуб. А Юки, смотря в сторону уходящего, пошел домой придумывать план завоевания сердца Тачи. В это время девушка шла в школу с румянцем на щеках, думая об ответе на вопрос, на который она даже не хотела отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.