ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Что-то

Настройки текста
Хотару тихо сидела на полу, иногда глубоко вдыхая и выдыхая, она пыталась успокоить своё сердце, но это не очень помогало Хотару. Её сердце до сих пор сильно стучало, а лицо было красным. В её голове вновь и вновь повторялись слова возлюбленного," могу я считатьтебя своей девушкой? ". Попытавшись встать, она разулась, и взяв сумку с пола, пошла к кровати. Она кинула портфель возле стола, и упала на кровать. Вставших с неё она села за стол и доставши из портфеля все учебники и тетрадки, она начала делать уроки... Доделав пред последний урок, она посмотрела на дневник, который был открыт перед её носом. Посмотревши предмет, который она должна сделать, это была музыка. Закрыв дневник, она начала искать в тумбочке тетрадь для записи нот, нашедши её она положила её на стол, а сома встала сначала искать гитару на своём обычном месте, нашедши и её она положила её возле стола, а сама подошла к шкафу и начала переодеваться в домашнюю одежду, ведь делав уроки, чтобы отвлечься от мыслей от Маццуна, она забыла даже переодеться. Уже переодевшись в былую кофту, которая была немного ниже пояса, и на ней было нарисовано половина сердечка с надписью "Lo" , а сзади была вторая половинка сердца с надписью "ve". А на ногах были лёгкие шорты чёрного цвета. Она села на кровать, взяв гитару, тетрадь и механический карандаш( когда хотела написать это, то случайно по привычке написала синяя весна и мех... Но потом заметила=D) начав мотивироваться на написание песни, она сначала подумала начало о том, какая будет тема, она вспомнила, что будет Новы год так, что первое что пришло ей в голову это -каждый год встречали мы с на-ашей семьёй... Нет! Это не пойдёт!- теперь Хотару настроилась на словах полностью. - Что теперь подарит нам наш Новый Год? Нет и это тоже. Каждый раз как отмечали Новый год, некогда не замечали.... Что не замечали?? Наш.. Наш... Да какая рифма к слову наш?! Няш что ли ??- Хотару отчаялись, но решив сменить тему, она начала искать то, что ей больше всего нравилось. Но на ум приходил только Масамунэ, от чего девушка начинала краснеть. Но вдруг она вспомнила из-за чего они познакомились и стали дружней. Это была команда... - Той ган ган !- весело выкрикнула Тачи, теперь она знала, про что будет писать, но она решила начать сначала с мелодии... Взяв в руки гитару, она уселась в самую удобную позу для игры, настроив запылившуюся гитару, она начала вспоминать, где какой звук находится. Взяв одну ноту, которая подходила к песне, она начала мысленно продолжать, потом воплощая это в реальность, играв на гитаре и сразу же записывать в тетрадь ноты. Она решила сделать что-то настолько классное, чтобы у людей аж мурашки от впечатления пошли. Взяв новый аккорд, она поняла, что это идеальное место для вступления мужского голоса и подхвата остальных, а и ещё Хотару хотела добавить туда барабанщика, и может быть басиста, прям как в группе Эла. У неё было такое вдохновение, что она думала, что его на весь свет хватит ( мне бы такое вдохновение, я бы по десять страниц писала :)) Попробовав сыграть все, что она написала, она внесла несколько изменений и продолжила писать , и уже собираться придумывать слова, так и не заметив, что на новых часах лежала Онигири, пытаясь привлечь её внимание, чтобы она увидела время, которое , кстати, было час ночи... Заметив, что она хочет спать, она посмотрела на часы и мягко говоря выругалась смотрела на 3 часа утра. Тачибана быстро собрала уже почти готовую песню на стол, а гитару, как всегда, на место включив свет она легла в кровать, и начала засыпать, уже закрыв глаза, она начала думать о том, какой ей сон приснится и будет ли там её любимый, и от этой мысли Хотару улыбалась и наконец-то Онигири тян могла тоже спать спокойно, зная, что хозяйке уже снится сновидение. Но котик не смог даже подойти и устроица в своём уголку, он увидел тень возле окна, её любопытство превышало любые границы, по этому она смело подошла к окну балкона, и увидела, что там сидит кот немного выше её в возрасте, он был полосатый в серые и чёрные тона. Подойдя ближе, она почти уперлась в стекло окна и тихо мяукнула. Хорошо, что Хотару оставляет окно приоткрытым, благодаря этому он смог это услышать. От этой неожиданности он немного вздрогнул. - Хшшш!- он шикнул на нее, но Онигири принюхалась, почувствовав запах человека исходящий от этого кота. А потом присмотревшись, увидела ошейник, на нём были выцарапаны знаки. - Это твое имя?...- но тот лишь показал ей язык и быстрым прыжком спрыгнул на ближайшие ветки от деревьев. Наша Тянка проводила его яростным взглядом, подумав: " Как он посмел показать девушке язык?" Даже я помню, как это говорила мне мама за долго до того, как она спрятала меня от двуногих, у которых были странные палки с кругом на конце и каких-то линиями на кругах, после этого я не видела маму, но она говорила, что скоро вернётся, поэтому она любила сидеть у этого окна и смотреть на место, где она в последний раз видела её. Онигири тихо вздохнула, и спрыгнув с окна, пошла в спальню, но то, что она увидела, взбудоражило её. Хотару сидя на кровати прикрывала глаза с которых лелись слёзы. Кошке так хотелось успокоить её, но люди не понимают их разговоры, от чего ей становилось немного жалко, но зато они могли слушать и понимать человеческую речь, они просто не хотели иногда им подчинятся. Прыгнув Тачи на колени, она потянулась к её носу, и лизнула её, успокаивая, она начала мурчать, от чего девушке стало лучше. - Спасибо, Онигири... Мне просто приснился страшный сон, как будто Маццун сказал, что играл с моими чувствами... Мне стало страшно, а вдруг это правда ?- она легла на кровать и снова закрыла глаза, прошептав: - Спокойной ночи...- хоть хозяйка опять заснула, и можно было идти в свой уголок кровати, но она хотела остаться с ней подольше, как будто думала, что сразу, как она уйдёт, ей опять приснится страшный сон. Поэтому, она мирно закрыла глаза и тоже заснула, ей приснился этот странный кот, который все время повторял фразу :" Мой хозяин это... Мой хозяин это.." - Онигири поняла, что надо будет делать в следующий раз, как встретит врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.