ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18. То что ты забыла сделать вчера, отразится на прошлом.

Настройки текста
Хотару снова услышала знакомый звук будильника, который оповищал её о том что сейчас семь часов утра. Лениво встав, она последовала в ванную. Но зашедчи туда её глаза округлились от страха, подбижавши к стерильной машинке она достала от туда форму которая до сих пор была в грязи. -Ч-что мне теперь делать?...- спросила блондинка положив форму обратно и наконец-то поставивший её на стирку. Она подошла к раковине начав чистить зубы находясь в прастранцие, она понимала что единственное что она теперь может надеть сегодня это женская школьная форма... -Зачто?!...- она ненавидела носить её, хоть с юбкой предлагались легенцы но все равно она не любила носить что то женственное, потому что хотела что бы её щитали сильной. Почистив зубы она подошла к шкафу и посмотрела одежду как на своего соперника, и взявши как будто она брала на руки таракана или огненную сколопендру(не многие поймут, не многие вспомнят...) Одевшись она не решительно подошла к большому зерколу боясь что эта форма не смотрица на ней. Но на её удивление она увидела красивую казалось бы не знакомую ей девушку, от неверия она подошла к этой девушке ближе и коснулась лица, но как на удивление она почувствовала холод зеркала. Она надела школьный кофейного цвета свитер под котором была белая ковта на пуговицах и воротником у шеи который выглядывал из под свитера, а юбка и легенцы были чёрные. Этот свитер был немного больше её и из за этого казалось что она была маленькой и беспомощной. Но ей это нравилось, от этого кавая она даже немного покраснела, потом она оторвала взгляд от себя и подошла к такацу и увидела там бумашку которой там не было вчера. -Встретимся в семь тридцать... Буду ждать...- она посмотрела на часы и потом подошла к столу на котором лежал телефон, включивши его она зашла в сообщения и нашла там Канаэ, написавший там " тебя ждёт сюрприз 😋" не долго ждать ей пришол ответ " уже жду не дождусь его увидеть😘" единственное что любила Яджима так же как и сплетни и секреты это сюрпризы. Переключившись в реальность она поставила телефон на зарядку что бы заряда было больше, и начала собирать портфель который всегда забывает собрать под вечер. Она вновь посмотрела на время и начала собирать его ещё быстрее, собравшись она посмотрела в телефон, сегодня дождь не обищали так что она спокойно сняла телефон с зарядки и положила его в синюю сумку, она взяла клевер и вышла из квартиры. *** от лица Мацуоки*** Сегодня был самый радостный день, сегодня даже будильник который я так ненавижу играл как на удивление не такую уж раздрожающую мелодию, сегодня я даже не споткнулся об тарелку лежавшую на кухне, сегодня даже погода была благоприятной! И это все из за того что с сегодняшнего дня он будет каждое утро видется с Тачибаной. Он так был рад что с самого утра у него была немного глуповатая но всё равно милая и добрая улыбка. Посмотрев в телефон он увидел что уже без двух минут, минут была половина седьмого, он быстро побежал к входной двери и достав ключи вышел из квартиры и закрыв дверь на ключ он прислонился к стене и достал сигарету что бы закурить перед очередной долгой и нудной работой. Он услышал что дверь открылась, быстро обернувшись в сторону звука он ожидал увидеть ту самую Тачибану что он знал и любил, но то что он увидел в вело его в ступор. Он провожал взглядом девушку которая выглядела хрупким цветком по сравнению с той Тачи которая давала пристрастие к грубой силе, сейчас казалось никто не спутает её с парнем или даже не подумает что она когда нибуть была пацанкой. Она закрыла дверь на ключ и посмотрела на блондина из о рта которого выпала сигарета, а рот был при открытый от удивления. -П-Привет Мацуока...-смущённо сказала девушка... *** -П-Привет Мацуока...-смущённо выдавила из себя Тачибана. Но хост был в шоке и просто тихо смотрел на неё с открытым ртом из которого выпала только начатая сигарета. -Эм... Мне что не идёт?...- ещё смущённее сказала обладательница зелёных глаз немного отводя взгляд в сторону. Маццун наконец-то вернулся в реальность. -Ннет... Тоесть да!... Ну надеюсь ты меня поняла!...- он говорил это так глупо но при этом он краснела и от этого Тачи казалось это так мило. Вспомнив суть их встречи она медленно но верно шла к любимому, подошедши почти в притык она повернулась в сторону сумки и достала от туда четырёх листный клевер, и протянула его Маццуну. -Вот.- твёрдо сказала девушка и улыбнулась. Увидив что он не может сооброжать она собравшись все силы взяла его руку и положила туда клевер, и сжавши её чтобы не выпал. -Пока!- успела выкрикнуть Хотару перед тем как убежать в школу, а Масамунэ присел на приседки и упрямил взгляд на пол что бы ни кто не увидел его полностью красное лицо. -Боже дай мне сил сдержатся до её ответа!-он закрыл глаза снова и снова прокручивая картинку Тачибаны в женской форме старшей школы, он хотел повернуть время вспять и при её приближении взять и прижать к себе... Он так хотел сделать это, но он боялся даже пощевелица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.