ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. Новый имидж

Настройки текста
Девушка с короткими блондинистыми волосами и с зелёными глазами подходила к забору старшей школы, за весь путь в школу на неё посмотрели примерно двадцать парней. Она не привыкла к тому, чтобы быть в центре внимания, но ей пришлось смириться с этим, ведь она сама виновата, что не поставила одежду на стирку... Вдруг она почувствовала самый страшный взгляд на своей шкуре, обернувшись, она увидела розоволосую школьницу. Она была далёко от нее, но вот через пол секунды она уже стоит впритык к Хотару. - Я ОЖИДАЛА, ЧТО ТЫ ЗАВЯЖЕШЬ ВОЛОСЫ В КОСУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТьСЯ С МАСАМУНЭ... НО Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО!!!!-она взяла её за плечи и начала трясти со всей силой, что у неё была. - Канаэ!! Успокойся!!- та с трудом отпустила подругу и сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. - Ты наконец-то надела девчачью форму!! Как я могу быть спокойной?! Поскорее бы тебя увидели одноклассники!... Стоп, кое-чего не хватает...-Яджима быстро открыла и начала рыться в сумке, ищя кое-что, взяв от туда заколку с голубым цветком и зелёными листьями выпирающие из цветка. Подруга дотронулась до её лба, сделав её голову бездвижной и закрепив заколку на левую сторону головы. - Это так мило!!- выкрикнула Канаэ, быстро взяв её за руку и побежав в школу, она хотела, чтобы все наконец-то увидели милую сторону Тачибаны. Пока они бежали в класс, они смогли привлечь внимание всех учащихся, ведь они думали, что она переведённая ученица, мальчики начали краснеть, а девушки завидовать и бить своих парней по затылку. Подойдя к классной комнате, Яджима на распашку открыла дверь, и от удивления все присутствующие посмотрели на место происшествия. Всё та же реакция, пока кто-то не выкрикнул её имя. - Хотару?-от этого весь класс замер и посмотрев сначала на человека, который назвал её имя, а потом уже на саму девушку. - Доброе утро...- неуверено сказала Тачи, перед тем как пройти к своему месту. Она не заметила там Тайенорёшу и от этого она с облегчением вздохнула, но Тачи все равно чувствовала напряжение, обсмотрев весь класс, ученики разговаривали друг с другом, она не знала о чём, но ей это не было интересно. Вставши с места, она подошла к Фэйо, она сидела на первом месте из-за чего девушка не могла рисовать на уроках - Привет... Можно с тобой кое-что обсудить?- Она обернулась и посмотрела на красивую первокурсницу, которая смотрела ей в глаза, прошло несколько секунд... - А ты кто? От этих слов Тачибана чуть ли не упала. - Это я. - it's me?переспросила та. - Спасибо, стало понятнее...- она повернулась к окну и начала тихо хихикать - Тачибана Хотару! - Не помню такую, только такого... Ученика который стоит на первом рейтинге на доске мест. - Но я девушка...-уже еле договаривала Тачи. - Ладно, ладно... Я шучу, и да, я приду к тебе домой, чтобы обговорить, что будет на дне открытых дверей. - Ч-что? Но как ты узнала , что я хотела спро...- она не успела договориться, её оборвала Фэйо. - Я хочу стать психологом, мне нравится различать характеры людей, хотя пока у меня это плохо получается...- она посмотрела через девушку, явно заметив что-то интересное. - О, привет Эл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.