ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19.5. Как бы это ни было, я все равно тебя пойму...

Настройки текста
За окном тихо шёл дождь, а маленькая девочка с карэо сидела возле окна и смотрела в некуда. За дверью всё ещё горел свет, оповещая её о том, что её родители работали. Слышались поклацивания мышек и набора слов на клавишах... Девочка переключилась свой взгляд на площадку, где медленно качались качели, а на ней сидел блондин, с его щёк стекали крохотные слезинки, которые было почти не возможно заметить. Вот свет погас, и подождав ещё десять минут, пока родители уснут, она встала со стула, на котором сидела возле подоконника, подойдя к своей кровати, она достала из-под неё куртку синего цвета, чёрный шарф, штаны опять же чёрного цвета и радужный зонтик. Так как она жила на первом этаже пяти этажки, она с лёгкостью пролезла через окно и открывший зонтик, пошла к мальчику, который даже не думал уходить от туда. Подойдя туда, она стала впритык возле него, чтобы его тоже закрывал зонт от дождя, заметив, что он больше не мокнет, он повернулся и увидел незнакомую ему девочку. - Что тебе нужно? Посмеяться?! Так смейся уже!- но она даже не пошевелилась и не свела с него взгляд. - Почему ты плачешь? Неужели опять родители кричали друг на друга и ты решил убежать, чтобы они померились и начали искать тебя?...-Мальчик обернулся и его глаза были немного расширенные от удивления и страха. - Это ты? Та ненормальная девочка, ведьма, которая может угадать, что случилась с кем угодно ?!- он уже хотел убежать, ведь он боялся сплетен, которые шли про эту девочку. - Я не ведьма... И нормальная... Я - просто я.- она посмотрела на него своими двух цветными глазами, и тот не нашёл в них ни злости, ни того, что говорили ему другие ребята. В них он увидел только заботу и теплоту, даже в голубом который выглядел как лёд, её взгляд на столько добродушным, что даже ему стало тепло хоть он промок до нитки.- Я постоянно наблюдаю за другими, когда гуляю здесь, вижу их привычки, запоминаю их отношения к родителям и остальным... Этого достаточно, чтобы узнать, что у них случилось. И ты - не исключение. - Так ты не ведьма?- все ещё неуверено спросил мальчик - Нет. Я - Дзихири Фэйо. - А,я- Тайенорёшу Эл...- сказал тот, заглатывая комок обид, который собрался в горле. Заметив это, она переложила зонтик в его руки и не отпускала их.. - Знаешь... У меня дома есть ещё два розовых, которые мне тоже нравятся, и могла взять их. Но я взяла только этот , потому что каждый раз как я смотрю в дождливые или плохие дни на него, мне становится лучше , он помогает мне улыбнуться... Поэтому, я решила подарить его тебе, чтобы каждый раз, когда родители опять начнут ссорится, ты смотрел на него и тебе становилось лучше.-она отпустила его руки, оставив в них зонтик, она улыбнулась, а маленький Эл начал снова плакать, но теперь это были слёзы счастья, от того, что он наконец-то обрёл человека, который поймёт его, он нашёл свой лучик надежды... *** Фэйо проснулась от плохого ощущения, у неё сильно болела голова. Вдруг она услышала стуки в дверь. Сначала она увидела маму, но потом сзади неё стоял тот, с кем она не виделась уже день. - Фэйо, к тебе гости...- не громко сказала мама, дав пройти Элу, который держал в руках пакет. - Я оставлю вас одних, если что зовите.- только она сказала эту фразу, тут же закрыла за собой дверь. - Привет...- сказала больная. - Привет.- он подошёл к ней, и начал рыца в пакете, ища кое-что, найдя это, он протянул закрытую ладонь о сначала спросил её. - Угадай, что это?- не долго думая, девочка ответила: - Конфета?- мальчик раскрыл ладонь, и Дзихири уверилась в своём выводе. Там лежала её любимая сладость янтарного цвета, потянувшись за ней, она взяла её в свои руки приложила к голубому глазу, но при этом закрыв его. - Смотри! Теперь у Фэйо оба глаза одного цвета!- усмехнулась та. - Правда? Жаль... Мне казалось, что разноглазие Фэйо милое.- тоже усмехнулся тот, ждав очередной шутки от подруги, но рыжеволосая ничего не ответила, а лишь убрала конфету от глаза, немного покрасневши. - Тогда Фэйо останится гетэрохромиком...- он не понял, почему она так сказала, но он решил не обращать на это внимание. Он опустил голову вниз и посмотрел на свои колени. - Что-то случилось Тайенорёшу?- спросила Дзихири, уже прокручивая в голове разные догадки. Он начал опять рыскать в пакете, но на этот раз он быстро нашёл нужный предмет. Это был раскладной радужный зонтик, который она подприла ему год назад. - А?...зачем... Зачем ты его принёс?- с ужасом подумала та, что могло случиться раз уж он отдаёт ей зонт обратно... Через год после его приобретения. - Мои родители разводятся.- приглушонно сказал тот.- Так что мне незачем больше этот зонт...- он взял её руку и паклал туда предмет, который приносил ему счастье каждый раз, как его родители ссорились. - Я не говорила, что даю его тебе, чтобы тебе становилось лучше только тогда, когда твои предки ссорятся?- уже с нотками злости сказала девочка, отдавши зонт обратно - Я дала его тебе, чтобы тебе было лучше всегда! Чтобы тебе просто стало лучше... - она немного успокоилась и снова сделала то тёплый взгляд, как тогда... - Н-но...с... Спасибо... Тебе за всё! За то, что всегда была рядом со мной.-теперь он начал рыдать, выплескивая всю накопленную боль, Дзихири, поняв его чувства, продвинулась ближе и обняла его. И именно в тот момент, в то время и место, я полюбила его... Мне захотелось защитить его, и чтобы больше никто не мог забрать его у меня...хоть в глубине души я понимала, что это произойдёт, я пыталась побыстрее рассказать ему о своих чувствах, но он уже любит Тачибану и всё что мне остаётся делать, это смотреть, как он страдает из-за невзаимной любви и успокаивать, надеясь, что он поймёт мои чувства... " Как бы это не было, я всё равно тебя пойму... Но жаль, что ты не сможешь, понять меня."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.