ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20. Сегодня происходит что-то не то..

Настройки текста
-О, привет Эл..- только и смогла выговорить та, которую начали переполнять чувства. -Утро..- он посмотрел на девушку которая смотрела на него немного шокированными глазами -Эм... Х-хатару?...-он не поверил своим собственным глазам, тот уже хотел ущипнуть себя думая что это сон, но его действия прервал звонок который уже громко трезвонил оповещая старшеклассников о начале урока. Все быстро подошли к своим партам, Тачи смирно встала возле своего места и смотрела прямо на учителя, чтобы не видеть Тайенорёшу. Вдруг в класс зашла какая-то девушка, она была не высокого роста, у неё были блондинистые волосы и голубые глаза... Такие знакомые... -Садитесь!-Камикото Сейфуку подождал пока последний ученик сядет на свое место, а потом уже начал говорить-Это наша переведённая ученица. Она иностранка, так что не может быстро говорить по японс...- его перебил не очень громкий но быстрый голос той кто стояла возле препода. -Я Фукацуми , приехала из Франции вместе с мамой, прошу позаботиться о бо мне!-она сделала поклон, а учитель смотрел на неё с открытым ртом, ведь все иностранцы которых он только знал, плохо разговаривали на их языке, даже если учила их по несколько лет. -Э.. Ну в общем-то садись радом с..- он осмотрел класс в поисках ещё одного места кроме того, куда он не хотел её садить.-Эх..-отчаился преподаватель поняв что это единственное место-Садись рядом с Дзихири Фэйо.. На первой парте третьего ряда...- он не хотел садить её там, потому что каждый раз как он туда кого то садить рыжеволосая начинает всё время рисовать на уроках на кокой парти это не было, так она выражала свои эмоции Но это ещё не всё... Она рисовала как учитель ходит по парку, а заде него идёт всем известный гуль Канеки, у него был чёрный глаз, что означало, что гуль скоро нападёт на свою жертву... От этого аж мурашки по коже... Девушка подошла и положила свой портфель на пол достав от туда тетрадки,пенал и книжку. -Кто сегодня свободен и сможет провести экскурсию по школе для неё?- никто особенно не хотел тратить своё время, так что учитель заметив это открыл рапортичку и на выбор произнёс имя ученика. -Тачибана Хотару проведёт экскурсию новичку.-как только Тачи услышала своё имя она хотела возразить ведь она хотела обговорить что будет на новый год.-Чтож, начнём урок!- он решил игнорировать её, потому что не хотел спорить с этой очень напористо ученицей... -Откройте учебник на параграфе 22!... *** Прозвенел очередной звонок, сейчас был обеденный перерыв, и это говорило о том, что перемена будет длиться ещё дольше, чем обычно... Президент быстро встала со стула и побежала в коридор. Ей надо было кое-что сделать в студсовете поэтому она не могла это отложить на потом. Дойдя до нужной комнаты она открыла дверь увидела то, что в комнате никого нет... Ну, она так по крайней мере думала... Комната была средней, там было всего пять столов для работ, и на каждом было много бумаг, её стол был самый заметный, на нём было намного больше белого цвета чем у остальных. Она подошла к своему месту и села за него пересматривая бумаги, но вдруг она замечает чёрный конверт среди белых бумаг... Взявши его она посмотрела на него, и поняла что он означает. -Что он тут делает?!- спросила сама себя девушка -Какой-то чел сказал тебе передать...- сказал какой-то голос с зади -ВАЙ!!- Крикнула Тачи упавши со стула на пятую точку, посмотрев на "маньяка" она сердито посмотрела на него... -Нэко, какого сена ты это сделал??- его имя говорило за него...- кот. Его поведение, его ленивость и хитрость, это всё было похоже на кота. -А что я сделал? Я всего лишь спал тут пока ты не пришла, кстати, я, конечно, не люблю кидаться комплиментами, но сегодня красиво выглядишь.-он сказал это зевая и по этому желание благодарить его за это пропало. -Спасибо.-сухо ответила Тачибана-Кстате что ты говорил на счёт этого конверта?-она посмотрела на уставшего Нэко который впервые думал перед ответом. -Ну... Я, как всегда, опаздывал на урок, потому что до ночи играл в первую версию САО ( эх, мечты...) идя в школу, у забора я заметил странного чел.. То есть мужчину, который ходил возле ворот и что-то бубнил, я подошёл к нему и спросил, что с ним такое, и на всякий случай предложил позвонить в дур дом, он начал спрашивать не знаю ли я Тачибану, я ответил, что да и рассказал, что ты президента студсовета и никого нет кто бы не знал тебя. Он дал мне этот конверт со словами "Передай это ей! Не забудь, ведь это очень важно, пусть она прочтёт его сразу!", а потом он быстро побежал в непонятном направлении. Я пошел в комнату студсовета и положил его на твой стул, и уже собирался уйти в свой класс но заметив что на моём рабочем столе добавились стопки документов я принялся за работу но потом заснул...-Хотару сидела уже на стуле и думала почему его взяли в студсовет... Но оклямовшись он взяла конверт она начала его открывать, думая что это приглашение на турнир, но увидев заголовок она поняла что это не то... -Зимний турнир команд.- раздражающим сказал по слогам Рёиденши.-Что это такое?- он зажёгся любопытством, и это никогда не приводило к добру...-Что это? Что это? Что это? Что это? Что это?! ЧТО ЭТО?? -Заткнись!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.