ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21.Зимний турнир.

Настройки текста
- Эй, президент- Нэко посмотрел на неё своими голубыми, как лёд глазами, а затем перевёл взгляд на уже полностью раскрытый конверт-Ты что в игры на выживания играешь?- он быстро выхватил лист на котором было написано несколько предложений. - "Приветствую, вас бла, бла,бла..-Тачи уже встала со стула и начала гонятся за красноволосым первогодкой, а тот в свою очередь убегал от неё-бла,бла,бла.В первый день земы у нас начнутся состязания команд, но в команде должно быть максимум шесть участников"О, а это уже интересно!-Он быстро уклонялся от ударов девушки которая уже была готова убить его, они бегали вокруг стола президента по этому Хотару взбесилась, и включила свой режим драки в играх на выживание... Она быстрым движением запрыгнула на стол, пытаясь не раздробить его в щепки, сначала она хотела на прыгнуть на него завернув руку за спину, но как по привычке Тачибана попыталась застрелить его со своего оружия, но поняв что это не игры на выживания, и то что у неё вовсе нет пистолета, она растерялась, потерявши равновесие, начала падать на пол. Уже почувствовав, что ей будет больно, она сгруппировалась что бы боли было меньше, но она понимала что простым ушибом она не отделается. Ей показалось что она падает вечность, но вот она уже почувствовала прикосновение, но это был не пол... Это был Рёиденши, он подставил себя, что бы Хотару не ударилась, она быстро встала с него и подошла по ближе. - ЭЙ? ТЫ В ПОРЯ?!..-не успела договорить Тачи как тот открыл глаза - Теперь ты моя должница, и теперь я участвую в игры на выживания!-воскликнул тот встав с пола. - Что? Нет! - А почему нет?-начал высказывать своё не довольство тот. - Во-первых: это не я решаю кто будет участвовать, а кто нет. Во вторых:... А во вторых, нет!-она тоже встала с пола и пошла к своему столу. Сев на стол она начала быстро перебирать документы, но Нект не хотел так быстро сдаваться, поэтому он начал противостоять. - Кстати, тот чувак ещё в конце крикнул "и Передай ей что она может сама выбрать участников! Девушек тоже, если она захочет." так что я вступают!- девушка глубоко вздохнула - Ладно, ладно. Только потом не жалуйся.-тот только радостно улыбнулся, потом он тоже пошёл к своему столу и начал делать свою работу. А то есть-спать. Тачибана только мысленно цыкнула на него, и продолжила писать. Но вдруг её перебило бурчание живота, из-за этого она начала делать всё быстрее. Закончив с работой она быстро забрала с собой конверт и побежала в класс. Зайдя в классную комнату, её встретила Канаэ. - Где ты была? Разве ты не обещала рассказать мне о том что было на днях?-надулась та. - Да ладно тебе Канаэ! Я потом тебе расскажу! - А почему не сейчас?-как на благословение богов живот Тачи забурчал, тем спасло её от расспросов Яджимы. -Ладно, иди кушай,-сказала та пойдя к своей парте. Тачибана подошла к своей сумке, достав оттуда своё бенто, к счастью Эла рядом не было "Наверно, разбивает очередные девчачьи сердца." Она уже была готова набросился на еду, но её прервал голос девушки. - Хотару? Так тебя зовут?- спросила новенькая подойдя к Тачи. - Да. Ты что-то хотела?- спросила та. - А, я просто пришла извиниться за то, что из-за меня ты задержишься после школы. -Да нет ничего! Я в правду не расстроилась так что тебе её надо извиняться передо мной! - Ну тогда ладно! До встречи!- Девушка пошла к своей парте, где Фэйо уже продумывала, как будет разчленять на рисунках молодого учителя.. Тачи наконец-то принялась за еду, но её мысли занимало только одна мелочь... "У этой новенький такие знакомые для меня глаза... Но почему я не могу вспомнить чьи они?" спрашивала она себя снова и снова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.