ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31... Ого ж блин, надо закругляться..

Настройки текста
Примечания:
Какая нелепость. Упасть с велика. Серьёзно? Эти слова были у меня в голове с самого утра. Сейчас я направлялась в школу, но из за того что я так ушла в себя так и не заметила того что со мной познакомились уже как минимум пять одноклассников, которых я мысленно успела послать на "игры на выживания" против Хишиширо. Серьёзно? Почему он не сказал мне правду с самого начала? Он ведь знал что мой взгляд сломит его!! Аррррр... ладно Тачи. Всё успокойся... я спокойна... я спокойна. При чём сегодня со мной талисман удачи! Мне должно Повести. При чём, я сегодня в первые оказала свою первую помощь больному! Не зря я в школе учусь!(Сейчас Маццун лежит с головой которая полностью обвязана бинтами, где есть всего лиш отверстия для зрения и дыхания... Помолимся за него...) Но сейчас наш " везливый" человек не смотря за дорогой врезался в когото. И как на зло, это оказался грёбаный Эл. -"Но ведь клевер у меня...."-тысячи раз успела она повторить перед тем как рок звезда повернется и увидит её. -"Так так так так так так так, нужно что то сделать!! Но что придумать??"-поздно. Тачи. Поздно. -О, привет Хотару.-Почти спокойно произнёс он. -П-привет, Эл...-не торопливо ответила она, но сразу же успела сменить тему.-Я тут решила что нам всем уже пора готовится к празднику, а то ведь, мы даже ничего не придумали, так что... Я решила что мы все сможем сегодня пойти куда-то вместе и обсудить это. -да! Мольдец я смогла!-Так что, ты с нами? -Почему бы и нет?-спокойно ответил тот, смотря на Хотару.-Только, если поцелуешь меня.-хитро произнёс сделав довольную улыбку. -Чаво?...-не допёрло до нее. -Поцелуй меня, тогда я прийду. Но а если не поцелуешь, то я вообще не буду помогать подготовке к фестивалю.-он немного наклонился скоротя расстояния между нашими лицами. Теперь он смотрел прямо ей в глаза, в зелёные, искренние глаза в которых можно было прочитать испуг . Эти чувства она так хотела скрыть в данный момент, но её орган зрения выдавал всё как на тарелочке. -Эм...-только выдавила из себя Тачи пытаясь смотреть ему в глаза. -Эта как бы твоя обязанасть..-возразила девушка, -Ну и что? Я могу просто сказать что я о-очень занят и всё.-...Просто. нет. Слов.-Так что? -Я говорю нет. -кратко ответила та.-Ты просто манипулирует мной. Да и справится мы можем в шестером и без тебя.-Отмахнулась. Я зная что он просто хочет дать себе немного надежды на будущее... но я люблю только Маццуна. И всё.-Если передумаешь, сегодня встречаемся у меня дома для обсуждения декора.-Я ушла вперед оставив его в шоке ведь он надеялся на другое. Я уверена в этом... Дойдя до класса, я окуратно обошла дверь стороной, и только потом открыла её. Ведь в прошлый раз это закончилось плачевно... Войдя в класс, на меня накинулась Розоволосая старшекласница с неразборчивыми криками. -Канаэ, успокойся. Что случилось?-спросила я пытаясь отцепинь подругу которая вцепилась в меня как клещ. -Хотару!! Я опять влюбилась!-услышаное меня немного.. сконфузило. - И кто же на этот раз? Мафиози ?-пошутила я. Но она только обиделась. -Жду тебя на крыше. Положи пока свои вещи.-немного надулась Канаэ идя в сторону крыши. * * * * * Прийдя на крышу я застала свою подругу очень... спокойной? Она редко бывает такая. Не ужели она серьёзно влюбилась? -Ну, давай рассказывай.-проговорила я. -Ну... это было в магазине... У меня не хватало денег, по этому , мне пришлось положить мороженое на место и идти грусной домой. Но этот человек заметил мою грусть и купил мне мороженку прям настоящий джентльмен!!!-уже на пике чувств прокричала Канаэ. -Понятно...-недоумевала я.-Как он хоть выглядит?-и зачем я спрашиваю? -Ну.. у него были чёрные волосы, кожа немного бледная. Он носит очки, и у него серые глаза.-проговорила розоволосая оставив меня в шоке. -"Она что Юкимуру описует???"-я была в трансе. И только звонок на урок вывел меня из него. -Так быстро?-возмутилась подруга.-Ладно, давай поспешим на урок, а то нас отчитают за опоздание. -А.. ага.-направившись на выход с крыши она последовала за мной. Зайдя в класс мы извинились за опоздание и продолжили урок. * * * * Первых два урока прошли без проблем, и на обеденом перерыве, мне надо было пригласить в гости пятерых людей. Хотя четырёх. Эл не пришёл на занатие, что меня изрядно пугало. Но сейчас не до него. В классе была вся четверка,так что единственное что оставалось это пригласить. Что ж... с кого начать? Фэйо слушает музыку, так что если я отвлеку, есть вероятность того- что она аткажет, или в худшем случае от меня на её рисунке живого места не останется. Яритэ(кто не помнит, это чувак с челкой"которую Хотару так хочет срезать.") дежурным так что вытерал мел с доски, для следующего урока. Близнецы в сторонке бурно обсуждали иногда посматривая на мальчиков которые следят вместе(да,да... они яойщицы:D). -"Может мне, Канаэ пригласить? Может быть вероятность что мы встретим Юки, и она будет счастлива."-подумала Хотару решаясь спросить это у подруги которая сидела на своей парте и о чем то глубоко задумалась, с выражением "Аля я счастлива" на лице. -Канаэ.-негромко сказала я, но этого было достаточно что бы все внимание было уделено мне.-Хочешь прийти ко мне сегодня? Я еще приглашу близняшек, Яритэ и Фэйо, может быть прийдёт и Эл, мы с ними будем обсуждать декор на праздник.-с улыбкой произнесла я. -Хм, Хорошо !! Тогда давай устроим девишник!!-завела разговор моя подруга.-Только мальчикам не говори! Ведь на девишник должны быть ТОЛЬКО девушки!! -Эм, Канаэ...-но было уже поздно. -Я приглашу девочек на ночовку, а ты мальчиков, но только на "обсуждение декора"-она побежала в сторону близняшек. -И что мне с ней делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.