ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30. Так, теперь всё понятно.

Настройки текста
В комнате царила не иставая тишина. Хотару уже прикладывала вату к голове блондина, а тот в то время что то не разборчиво бубнил себе под нос и краснел от прикасаний девушки. Тачибана медленно отлажила оптечку и в таком же темпе набрала воздуха в лёгкие. -От кудого ЭТО?!-в тот час спросила она прожигая в то же время злым, добрым и обеспокоенным взглядом. Мацуока вздрогнул от удивления, и помявшись он протянул руку и почисал затылок. *Воспоминания*POV Маццуна* Я почувствовал что то неладное и при Открыл глаза. Какое было мое удивление когда ее не застал блондинка которая Пару часов назад спала на диване как маленький ребенок. Я потянулся и сделать зевок, От чего на моих глазах появились маленькие слезы от того что я пару минут назад спал. Поразмыслив несколько секунд Я посмотрел на часы и увидел что сейчас вечер вспомнив про то что на мой телефон должно было прийти сообщение от друга из хост клуба. Я собрался с мыслями , встал и пошел к тумбочке Где находился телефон. Включив его, я не удевился тому что по середине экрана было написано, "Добавлено одно новое сообщение." . Сразу же нажал два раза на значок, по идеи должно было включиться, но для безопасности я поставил графический пороль. Введя его , наконец-то включилось сообщение. -"Завтра в хост клубе у нас собрание с пяти до восьми. Не опоздай!!"-почесав затылок я выключил телефон не восприняв сообщение. Вдруг я услышал чей-то голос. Прислушавшись я смог всё таки опознать кому он принадлежит, и что именно говорит. -"Ладно, пошли"-расслышал я и немного подумал, "Хм.. Этот голос точно принадлежит Хотару, но я не знаю кому она это говорила, хмм, давай подумаем логичное Мацуока на втором тоже есть пиво 3 квартиры в первой живет сама тачибана во второй ты A в 3..." -Юки!..-я даже немного вздрогнул от того что вспомнил своего врага. Нет не из за того что я его боюсь, а от того что этот извращенец остался на едене с Тачи... Ну и да. Я последовал за ними... Надеясь на то что меня не пощитают сталкером... Они уже подошли к своим квартирам, и из за того что я прятался за забором мне приходилось хорошенько вслушиваться своих словах. -Н-ну вообще-то эта валентинки для...-Я со злость слушал что он говорит Хотару, еле сдерживаясь что бы не выпрыгнуть и не забрать Тачи, нет. Даже не украсть её от этого извращуги... "Сначала он выручает её потом пакет за неё несёт! А теперь и это! Ты у меня ещё попляшеш Юки... Я это тебе обещаю. Дальше Тору начал мямлить и из за этого я не мог расслышать что он говорит, но я знал что он хотел сказать. Подождав ещё немного, пока Тачибана зайдёт домой, он наконец-то выпустил свой пар, ударившись головой об стенку... -Фак! Фак! Фак!-Я закричал, но не очень громко что бы меня никто не услышал. Приложив руку к источнику боли я немного подождал, пока боль стихнит, я убрал руку, и убедился есть ли кровь на ней. Я конечно не был удевлённо но всё же, я вспомнил, что у меня дома нет оптечки... Вот так я блуждал по городу теряем попросту время. Не знаю почему но я вспомнила про сообщение которое пришло мне на телефон . И наконец-то понял что оно означает, -Если собрание на семь, а Тачи выходит в школу в семь сорок, то это означает, что я не смогу встретиться с ней утром!-от этого у меня упало настроение, и у меня был вид как у брошеного на произвол судьбы щенка. Не долго думая, я посмотрел на наручные часы. Было всего девять часов ночи так что Хотару могла ещё не спать. Но была ещё одна проблема... -Куда это я забрёл?!-тут же оторапел я кинувшись на поиски знакомых мне мест и дарог. Наконец-то дошов до общежития, я сново посмотрел на часы, и я удевился увидев на них десять часов ночи. -Мда уш я потерялся...-забравшись на второй этаж я посмотрев на первую квартиру. "Я вроде свет в её окне видил." задумался я. Постучав в дверь, я не услышал не единого шороха или признаков того что там есть кто-то дома. Решившись, я взялся за ручку и не сильно нажал на неё, и какое было моё удивление когда дверь открыласьи от туда вылетела какая-то хрень! ГАМУНКУЛ, нет. Дух гомункула которого задавил русско китайский словарь!!! . Немного помешкав с вопросом заходить ему или нет, он всё таки зашол... -Простите за вторжение..-шопотом изменился он закрывая за собой дверь и разбуваясь, ведь всё таки это чужая квартира и тут нельзя ходить в обуви. Пройдя в комнату Тачибаны, я удевился увидеть такую картину. Девушка с блондинестыми волосами спала за столом, а волосы немного закрывали её сонное лицо. А настольная лампа была включена, по видемому она делала уроки. -Эм.. Хотару.-тихо произнёс её имя я подходя к ней. Поняв что она крепко спит и даже не собирается просыпаться я решил перенести ее на кровать. Аккуратно отодвинув стул, придерживая голову Тачи что бы она не упала и не проснулась. Отодвинув его я принялся брать на руки Тачибану, так что бы она не проснулась, но по видемому она была очень сонной из за чего она углубилась в глубокий сон. -"Весь день она была сонной, а я даже этого не заметил.. " огорчился я, ведь я думал что знаю что она чувствует думает в ту или иную минуту. -"За то, у меня появилась цель."-улыбнулся в мыслях я,-"Я хочу понимать её с полуслова. И я обязательно достигну этого. И кстате это уже второй раз как я несу её на руках за сегодня. "-я уже уложил её на кровать и тут ко мне пришла очень плохая мысль... " А почему бы тебе не переодеть её Маццун? Ей наверно не удобно в школьной форме спать!" Сначала я испугался от того что подумал но потом всё было понятно. -"Какого хрена?"-спросил я сам себя от того что увидел копию себя .. У себя на пличе. Ну только у него были рога и он был намного меньше меня в размерах.-"А ты ещё кто такой?!?"-про себя кричал я ждав ответа у этого странного "существа". " Я-это ты, ну только твои самые плохие побуждения."спокойно ответил демон. -Видимо я свехнулся...-прошептал я положив руку на лоб-"Или это из за того что я стукнулся головой.."-искал оправдания я. "Итот и другое." засмеялся тот. -"Стоп. Если ты мои плохие мысли, тогда где хорошие?"-оторапел я. "Наверно опаздывает, но за то мне это на пользу!" засмеялся тот,"Ну так на чём мы остановились? Ах,да! Если ты.."не успел договорить тот как на втором плече появился другой Маццун но только с крыльями и нимбом место рогов. "И так что я пропустил?" от увиденного Мацуока не сдержался и начал мохать руками возле плесь проганяя этих придуманных ему сущевств. "Хей! Что ты делаеш? Аргх! Ладно ладно мы уже уходим! Пошли нимбо нооовый!" обиделся тот и изщез. -"Кто это тут ещё "нимбоголовый"? А? Рогатый!!" после этих слов ангел тоже изщез оставив Масамунэ одного. -"И что это было та а?"- спросил он сам себя. Я вспомнил про сообщение и подойдя к будильнику случайно спихнул портфель тачибана но решим на это не обращать внимания подойдет будильник я его видел на 5:00 утра. я выключил настольную лампу и после этого пошол домой. Я уже хотел открыть дверь но вдруг моем кармане не оказалось ключей. Я растерялся начал искать по другим карманам но на удевление его не было. Я понял что потерял его пока гулял хорошо что я помню куда ходил Ну так я и пошел искать ключ. Это продлилась до 5 утра я наконец-то нашла его оказывается он был в парке хорошо что какой-то проходимец не подобрал его чтобы было бы очень плохо. Я наконец разобрался на второй этаж чтобы зайти домой и сразу же уйти в клуб на собрание. Но почему-то от того что я не спал всю ночь, я случайно попытался Открыть первую дверь. Но не причем а просто так за ручку потянул вниз ездила этот автомат потому что ты почти никогда не закрывай свою дверь только если я ухожу надолго. Например хост клуб. Я услышал чьи-то шаги мне стало страшно, Я побежал к своей двери и я быстро открываю ключом. Но к сожалению не успел зайти в квартиру. Что случилось дальше вы уже знаете. *конец POV Мацуоки.* -Эм... Я с велика упал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.