ID работы: 3946009

А мы друг другу кто?

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бумеранг и принцип действия в жизни.

Настройки текста
Бумеранг вещь очень опасная, и я верю, что он существует.По крайней мере, по мне он не хило ударил и спустил с небес на землю. Дал понять, что я не центр вселенной и что возле меня не крутится мир.И как бы это не звучало самокритично-но я вела себя как животное, как эгоистичная сволочь.Я всегда играла с чувствами других людей.Делала все что хотела, думая только о себе, не отвечала не перед кем за свои поступки.Я швырялась людьми как хотела, и теперь несу наказание.Зеленоглазое обожаемое мной наказание.Которое тоже творит, что хочет.Но он поступает более мягко-он меня не отшвыривает.Хотя кто знает, что будет дальше.Может впереди ждет еще больше боли и больше обиды за все мои поступки и неуважение к людям, испытывавшим чувства ко мне.Теперь я все понимаю, и мне охота перед каждым из них извинится, за то что питали чувства к такой идиотке как я.Я поняла все только тогда, когда больно стали делать мне.Иногда даже спрашиваю, за что мне это? Но тут же понимаю-сама целиком и полностью заслужила.И даже не ищу себе оправданий-это бессмысленно и не спасет ситуацию.Вывод, который я сделала-мы должны быть в ответе за тех, кого приручили.Будь то кошка, собака или человек.Люди умеют так же привыкать к отношению.И желательно, чтоб это отношение никогда не менялось.Жаль что у людей это встретишь крайне редко.Сегодня ты для них самый близкий и значимый, а завтра они решат жить по другому (и это их право, они никому не обязаны) Просто живите по совести, и не приручайте к себе людей, которые вам ни к чему.Все вернется и будет больно.А это уже второй вывод-бумеранг работает безотказно.Будет мне уроком и дальше в своей жизни я буду думать, прежде чем делать людям больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.