ID работы: 3946009

А мы друг другу кто?

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Описывать свои чувства не всегда легко.Но раскладывать все по полочкам в голове очень полезно и помогает иногда определится.Тем более я помню все, что я чувствовала с первого дня когда тебя увидела. Первый взгляд-и мне почему-то захотелось видеть тебя снова.Что-то потянуло сразу, даже и не знаю что.Но из всей толпы я обратила внимание именно на тебя.Почему- не знаю, наверное это не объяснить.Первое общение в сети, мы начали узнавать друг друга.Я чувствовала что-то, но оно кординально отличалось от того что у меня к тебе сейчас.Близкое общение, первый черный список из- за нее. Который я перенесла более спокойно, чем последующие.К ней нет претензий- она твоя девушка.И что очень странно-у меня нет к ней ненависти, она просто любит тебя так же как и я.Только она-рядом и твоя.А я? А я не знаю.Я едва верю что ты любишь ее.Думаю, если бы любил ее, по настоящему- не появилась бы в твоей жизни я, а в моей ты. Ведь когда любят-не ищут других общений.Весь мир в одном человеке, как по мне.Вот и мой мир весь в тебе.Я живу твоей жизнью, и только когда ты по каким-либо очень редким причинам находишься рядом-я живу своей.А когда тебя нет-я жду от тебя сообщений, и очень хочу их получать.Я очень хочу чувствовать что я тебе нужна и нужнее чем остальные.Иногда ты говоришь со мной так, будто я действительно для тебя многое значу, а иногда- будто бы я такая же как и все тебя окружающие.Отсутствие стабильности и неопределенность это больно и обидно, наталкивает на неприятные мысли и ощущение неважности.Хотя чего я еще хотела? какой определенности? Я втайне флиртую и обожаю чужого парня, разве я имею права заикаться о какой-то определенности? Это как роль любовницы-тебе со мной вроде хорошо и ты постоянно говоришь что я лучше ее, но остаешься с ней.Говоришь мне.Много.А на деле чужой ты.И тебя все устраивает, я так думаю.А вот меня-не совсем.Но я не могу сделать ничего, я боюсь потерять даже то, что имею с тобой.У нас все держится на ниточке и если немного оступится- не останется ничего.Вот и молчу.Глотаю.Делаю то что не хочу.Опять же бумеранг меня на место поставил.Раньше кричала «моя жизнь-делаю что захочется!«мол нет смысла себя заставлять что-то делать если не хочешь.Но оказалось есть вещи, которые будешь глотать и хавать.Даже если не будешь хотеть этого делать.Придется жертвовать принципами, чтобы что-то сохранить.+1 к жизненным урокам.Тебе спасибо за них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.