ID работы: 3946013

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я спасу тебя, любимая.

Настройки текста
Джоэп Я не смогу жить без Экки. Она моё все! Её гладкие белокурые волосы, так славно летят по ветру, а её бездоннные голубые глаза — это моя слабость. Я тащусь от её милой и красивой улыбки… Я спасу её, не смотря не на что! *Чёрт я опять упал перед её дверью, как идиот.* Я быстро подбежал к Экки и страстно поцеловал её в губы. От этого Экки проснулась и спросила: -Где я была? Что со мной было? Ах, да, Джоэп какого хера ты тут делаешь? -Экки- чуть всплакнув сказал я. -Ты была в коме, но я тебя поцеловал и ты очнулась. -Папа, а где мама? — Тихонько спросила Экки. -Понимаешь, твоя мама она… — тут я перебил отца Экки и сказал: — Экки, ты только не волнуйся, но твоя мать, умерла… На лице Экки появились слёзы, но я подошёл к ней и обнял. Она немного успокоилась, но все же была вся заплаканая. -Экки, поехали домой.-сказл Мистер Браун (отец Экки) -Но позвольте мне побыть с ней ещё пять минут, прошу вас. -Ладно, но только пять минут. Мистер Браун сильно хлопнул дверью. Наверное злися на меня. «Хаха» -Экки, я тебя люблю и немогу жить без теюя. Экки. Как я могла врасть в кому?! Ведь это все не правда, да? Они просто шутят. Не хотелось верить в худшее, но пришлось. И тут я вспомнила, что разговариваю с Джоэпом. Он достал золотое кольцо, на котором было написано *Экки+Джоэп=любовь* Я опять расплакалась, как маленькая. -Экки, ты чего плачешь? Тебе не нравится кольцо? Или ты просто, от счастья?) -От счастья, Джоэп, от счастья…- с улыбкой на лице сказала я. — Ну так что, примешь ли ты это кольцо? -с ухмылкой спросил он. -Как же таком красавчику отказать. Конечно да! Я обняла его за шею и поцеловала в щечку. И тут зашёл отец. По-моему он всё видел, потому что он так не хорошо посмотрел на нас. — Так… Что это у нас за шуры-муры происходят? Экки! — Не ори на меня! — Прости, доченька. Экки,ты вещи собрала? -Да,вот Джоэп мне помог.-подмигнув Джоэпу сказала я. - Спасибо Джоэп,но нам пора. Вечером можешь зайти на чашку чая. -Хорошо! Ладно Экки я пошёл на трени по футболу. Вечером за скочу к тебе. Перед выходом он поцеловал меня в щечку и тут я покраснела , как помидор. Мы с отцом ехали минут 15 до дома. Дома я обняла диванчик и сказала " миленький мой, скучал по мне?" И тут я провалилась в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.