ID работы: 3946013

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый-старый дом

Настройки текста
Джоэп Я теперь знаю что делает Экки каждую секунду. Я поставил ей жучок с видео-камерой и кстати там есть GPS. Вахахаха. Ну это же для её безопасности, а то опять к ней кто-нибудь приставать, а меня опять не будет. А может мне её вобще выкрасть и отвезти на необитаемый остров? Да, я так и сделаю! Приду на чай, потом как будто начну собирать свои вещи, выйду на улицу, дождусь темноты и съём Экки! Шучу просто заберусь на второй этаж и через окно достану Экки, а в моей машина нас будут ждать Лоуренс и Элиза. Так сколько у нас время, что уже 19:30?! Пора заканчивать и ехать к Экки. Я умылся, переоделся т поехал к зайке. 19:38 Ух, быстро я. Тук-тук-тук. -Ктооо? -недовольным голосом спросил мистер Браун. -Джоэп. -Проходи. Я зашёл в дом и почувствовал сладкий запах духов. Эх, Экки опять красуется возле зеркала. Я прошёл на кухню и увидел Экки с лёгким макияжем, в кислотно-зеленом платье до колена, и с очень красивыми туфельками того же цвета что, и платье, а причёска была просто БОМБА! -Экки, ты прекрасно выглядишь. -Спасибо, ну садись же за стол. Че остолбенел то? -Прости, ты настолько красива, что я не смог двигаться. -Ладно уже нахваливать меня. Лучше расскажи что ты делал без меня? -аккуратно отпив свой чай спросила Экки. -Ну что ж. Я пытался тебя забыть, но ты такая сучка и не вылезаешь из моей головы. -А парень с волосами, как у щётки вобще думать не умеет.-с ухмылкой сказала Экки. -Ха-ха-ха, как смешно.- надув губы сказал я. -Хорош дуться, как девочка. -Ах ты ж маленькая хулигана. Мы ещё долго болтали не о чем. Время было уже 23:40 и я решил уйти, но Экки настояла чтоб я остался. Хммм … Но это даже к лучшему. -Экки, я люблю тебя.- и тут мы слились в одном страстном поцелуе, дальше мы пошли к ней в комнату и легли на кровать она была на мне. И я её спросил: -Экки, ты точно этого хочешь? -Да… Я тихонько снял с неё платье, затем трусики и начал входить в неё… -Айй! -всклинула Экки -Потерпи, скоро будет приятно. Экки Через некоторое время мне это начало нравиться и я начала немного постанывать… -Джоэп, быстрее, не останавливался.Да, да! Он начал ускорять темп и нежно покусывать моё ухо. И вот прошло 15 минут, и мы закончили. -Экки, ты просто супер. -Ты тож… -Ай, чет спина болит. Эк, посмотри, а. Он повернулся спиной и у него она была вся в моих царапинах. Буггагага. -Хихихи. -Че смеёшься? — У тебя спина вся в царапинах. — Ну блин Экки…-сделал лицо обиженного ребёнка. -Да ладно тебе. Мы улеглись спать и мило за сопели. Утро.г.Нью-йорк 6:01 Джоэп Я проснулся и почувствовал сладкий запах блинчиков с вареньем. Ммммм… Я спустился вниз и увидел Экки одну на кухне. -Эк, а где твой отец? -Он вчера слышал наши стоны и оставил вот это… Экки протянула мге записку… Такк«Дорогая Экки, ты уже взрослая. И я думаю что Джоэп о тебе позаботится, поэтому я уезжаю от вас. Теперь этот дом ваш. И вот эти деньги *250.000 $*. Целую твой папа.» — Ну вот и хорошо, теперь мы с тобой одни.- поцеловал Экки за ушком. -Даааа… Ну ладно садись кушай. — Вкусно… — Я старалась для тебя. — Да ладно тебе. Мы быстро позавтракали и пошли в школу. В школе нас ожидали неприятности. Тогда за чашкой чая я не хотел говорить Экки, что встречают с Элизой. Но сегодня мне придется все рассказать Экки и порвать отношения с Элизой. С Экки мы шли за ручку и поочерёдно целовали друг друга в щечку. Но тут нас поджидала Элиза. Чёрт, нахуя она сюда пришла? Не могла дома посидеть. -Привет, Джоэп.- строго произнесла Элиза. -О, Элиза! Привет.-Экки побежала к Элизе и хотела обнять её, но та лишь оттолкнула её. -Ты че к моему Джоэпу лезишь, а? Он мой и т.о.ч.к.а. поняла. — Джоэп, может ты объяснишь мне в чем дело? -настойчиво спросила Экки — Ладно, Эк. Вобщем пока ты была в коме, я встречался c Элизой, но я её не любил! -Все ясно с тобой Джоэп! -Экки развернулась и убежала в класс. Все уроки она на меня не обращала не единого внимания. Обиделась, сука. Но ничего я попытаюсь ей объяснить все как есть. Экки Как он мог, ведь я ему доверяла. Я идиотка , что доверяла такому человеку. Ну ничего теперь я буду заниматься только учёбой и футболом, и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.