ID работы: 3946066

Здравствуй...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй… Опять я стою около твоей могилы, но не знаю, что делать, как и впервые месяцы после твоей смерти. Уже много лет минуло с твоей смерти, но я, как и впервые годы прихожу к тебе. Зачем я продолжаю цепляться за столь “ненавистное” мне прошлое. Наверное из-за того что ты там есть… Все также стоишь одна в саду вишни, где мы впервые познали с тобою счастье. Все тоже кимоно цвета неба с цветочным орнаментом. Я научился различать цвета, помню, как ты ругалась в шутку, когда не мог различить цвет того кимоно. Снова одна слеза скатится как по традиции, и больше не будет литься, пока снова через год не вернусь сюда, не поставлю лилии на твою могилу, которая является последним рубежом для захода солнца. Именно здесь оно открывается с новой стороны. Я посадил рядом с твоей могилой вишню, надеюсь, видишь оттуда. Иногда мне кажется, что наша встреча была списана со страниц романов, которые ты так любила, но закончилась лишь трагедией. И нет там штампа “ они жили долго и счастливо в замке на холме…”. И вправду вспоминая все, что мы с тобою пережили вместе, мне кажется, что это было лишь сказкой. В первые месяцы после смерти думал ты мне приснилась и не будет ни какой веселой девчушки, которая перевернула мою жизнь, но это не так… ты оставила доказательство нашей с тобою любви нашего с тобою счастье и доказательство того что ты и в правду существовала в моем мире. Говорят, он похож на тебя, такой же умный ну в правду не в меня же ему быть таким. Он серьезен в отличие от своей сестренки, которая сначала делает, потом думает. Сила есть ума не надо, перешло к ней мое описание. Лишь они мне не дают ни как упасть, не наложить руки на себя, а продолжать жить в мире, где нет тебя. Я знаю, ты не хотела, чтобы я убивал себя воспоминаниями о тебе и о нашем возможно светлом будущем. Где мы жили бы в замке из книги, и было кучу ребятишек у нас, но поверь мне, этих двоих нам обоим бы хватило. От них проблем больше чем от меня было. Шумные, не угомоны, жутко упертые и гордые, ах да ещё очень красивые, как и их мать. Всегда встанут на защиту слабых, хоть знают что проиграют, но не сдаются. Вспоминаю все, что было мне, кажется, что это место словно мост, по которому я смогу снова поговорить с тобой. Снова злить душу, открыть сердце, показать настоящего себя все таково же “взрослого ребенка” незнающего печали. Может и здесь, ты где-то обитаешь и не подвластна моему взору. Не могу увидеть эту счастливую улыбку, услышать задиристый смех и снова коснуться тех же бархатных губ. Уловить нотки твоего аромата и улыбнуться, бежать по его пути и увидеть тебя на фоне заходящего солнца…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.