автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Кейт Арджент (Волчонок)

Настройки текста
Кейт Арджент – охотник. Кейт Арджент – самая настоящая стерва, сволочь и мразь. Кейт Арджент плевать на треклятые законы их семьи. Кейт Арджент просто хочет жить. Кейт Арджент держит пистолет всегда рядом, а нож неизменно прячет около лодыжки. Только нож и любимый пистолет (единственное, что она называет «любимым») не помогают ей, когда она оборачивается в какую-то нечисть. Нож и любимый пистолет не помогают ей спасти племянницу, потому что Кейт находится слишком далеко. Кейт слишком верит в Эллисон. Новость о смерти Эллисон не разбивает ей сердце, не перекрывает доступ кислорода. Кейт воспринимает информацию спокойно, не начиная глупых истерик, не проливая ни одной слезинки. Кейт даже не меняется в лице, так что можно подумать, что ей плевать. Кейт, конечно, не плевать, но это не смертельно (в отличие от пистолета, который ей предлагают, чтобы она не стала какой-то сверхъестественной дрянью). Эллисон Арджент была хорошей девочкой, когда приехала Кейт. Эллисон улыбалась всем, слушалась отца, не позволяла себе гулять слишком долго, не ходила на вечеринки и получала только «хорошо» и «отлично» в школе. У Эллисон был характер, была изначальный потенциал, но Крис, занятый излишней заботой, определённо мешал юной охотнице. Кейт рада, что открыла глаза племяннице на правду, хоть и из-за этой правды Эллисон недавно превратилась в окоченевший труп. Эллисон Арджент была ведомой девочкой. Той, которая обязательно сделает, как ты скажешь, но Скотт МакКол – правильный мальчик-оборотень – что-то повернул в Эллисон, и хорошая и примерная Эллисон вдруг научилась говорить «нет» и сбегать из дома через окно. Кейт не имела ничего против Скотта МакКола в паре с её племянницей, но с условием, что, в конце концов, мальчишка падёт от рук Эллисон. Кейт была уверена, что он падёт от рук Эллисон, потому что Эллисон Арджент – охотник, это у неё в крови. И потому что, Эллисон жутко похожа на неё. Их сравнивали многие. Джерард Арджент с придыханием, Питер Хейл с открытой ненавистью и Крис со страхом. Все помнили, кем стала Кейт, но Кейт всегда плевала на мнение других, особенно на мнение её родственничков, обожающих законы и Питера Хейла, мерзавца и сукина сына, семейку, которого она превратила в пепелище. Эллисон точно так же улыбалась, гордо и вежливо, Эллисон точно так же любила охоту, она буквально жила и существовала вместе с луком. Эллисон точно так же встречалась с оборотнем, только Кейт всё рассчитала с самого начала, а Эллисон стала ходить за ручку со Скоттом ещё до того, как узнала, кем является. Кейт изначально планировала поджечь дом Хейлов и убить, как можно больше членов этой семейки (в идеале – всех, но в идеале случается слишком редко). Эллисон же просто влюбилась, но Кейт знала, что любовь – невечная, но Кейт знала, что этой пройдёт. Кейт Арджент – та, что пошла по скользкой дорожке и нарушила закон, убив, на тот момент тихих и не опасных оборотней семейки Хейл. Но если пистолет заряжен, он обязательно выстрелит. Кейт просто спасла всех, заведомо зная, что Хейлы – не их тех, кто сидит тихо и мирно и не обижают людей. Кейт оказалась умнее и менее фанатичнее, чем её семья. Кейт Арджент, если честно не верит в семью, ведь та её не особо любит, даже немного боится. Кейт Арджент плевать на несуществующие семейные узы. Но Кейт Арджент неплохо относилась к Эллисон, потому что та была нужна ей. Эллисон Арджент не сломалась и не прогнулась. Эллисон оказалась сильной, способной и умной. Именно из-за этого Крис так боялся, что однажды она скатится на ту же дорожку, что и Кейт, а Кейт знала, что обязательно скатится, ведь она сильная, способная и умная, такие не сидят тихо, слушаясь каких-то непутёвых законов. Кейт Арджент, конечно, стерва, что напрочь отсутствует в Эллисон. Но стерва – явление приходящее, появляющееся со временем. Кейт не отрицает, что она стерва, но стервой быть удобнее. Никаких лишних чувств, ненужной инфантильности, лишь выстрелы и громкие крики оборотней, которых она пытает. Кейт нравилось убивать. Она вершила справедливость (в которую верили Ардженты), но вершила её по-своему. Кейт Арджент не заливается слезами, не стонет и не всхлипывает. Перед Кейт лежит пистолет, который должен оборвать её жизнь. Но она не подчиняется правилам, но она слишком хочет жить. Кейт Арджент думает, как выбраться отсюда и куда лучше выстрелить: в голову или сразу в сердце? Кейт Арджент слишком хочет жить, а смерть её племянницы – лишняя мотивация. Кейт Арджент не будет лить глупых слёз или причитать, Кейт Арджент не будет просить помощи у кого-то. Кейт Арджент пустит одному охотнику пулю в лоб, а другому сразу в сердце. Эллисон Арджент была сильной, целеустремлённой и похожей на неё. Эллисон Арджент была той самой девочкой, которая бы закончила начатое. Эллисон Арджент избавилась от семейки Хейлов, а затем прибила бы ещё парочку (Скотта МакКола обязательно). Эллисон Арджент была нужной ей. Но Эллисон Арджент мертва. «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас». Великая глупость. Придётся всё делать самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.