автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Стайлз Стилински/Эллисон Арджент (Волчонок)

Настройки текста
Эллисон Арджент – девушка его лучшего друга Скотта МакКола. Эллисон Арджент – табу. Эллисон непременно улыбается Скотту, целует его в щёку и прячет лицо в его рубашке на людях, а когда их никто не видит – целует уже не в щёку, позволяя своим рукам забираться под его футболку. Эллисон успокаивает МакКола, тихо прижимаясь к нему со спины, а он всегда осторожно берёт её ладони в свои и нежно касается молочной кожи. Эллисон позволяет МакКолу оставлять фиолетовые засосы на шее, которые она непременно спрячет тональником, чтобы отец не увидел. Эллисон Арджент и Скотт МакКол – та пара, что «навсегда» и «навечно». Эллисон Арджент и Скотт МакКол – те, что идеально подходят друг к другу, как кусочки зефира – белые и розовые. Эллисон Арджент и Скотт МакКол – те, что мозолят ему глаза, напоминая. Эллисон Арджент – табу. Стайлз Стилински смиренно улыбается, когда Эллисон и Скотт здороваются с ним. Стайлз Стилински вновь растягивает улыбочку, когда они идут в кино, прихватывая с собой его и Лидию. Лидия лишь морщит нос и названивает Уиттмору, который не поднимает трубку. Скотт наивно полагает, что Стайлз до сих пор, как самый настоящий дурачок, влюблён в рыжеволосую Мартин (раньше Стилински бы сказал «клубничный блонд», но это в сущности значения не имеет). Лидия Мартин – его первая любовь, его детская и до ужаса наивная любовь в милую рыжеволосую девочку. Только Лидия Мартин уже не рыжеволосая девочка, она – девушка (по-прежнему рыжеволосая, конечно) Джексона Уиттмора, что автоматически лишает его всяких шансов. Стайлз снова смотрит на Эллисон и Скотта, а Лидия что-то шипит про то, что не стоило Арджент влюбляться в МакКола на что Стайлз вдруг неожиданно кивает, получая странный взгляд Мартин, но Лидия ничего не спрашивает: Уиттмор соизволил ей ответить. Стайлз Стилински снова растягивает губы в улыбке дурачка, когда Эллисон и Скотт тащат его на каток вместе с Мартин. Их план понятен и раскрыт и Стилински, и Мартин сразу. Только у Лидии - Уиттмор, который к ней обязательно вернётся (по крайней мере, Лидия в это верит), а у него болезненная влюблённость в Эллисон Арджент, которая сейчас обнимает МакКола. Скотт отчаянно пытается свести их с Мартин, но рыжеволосая Лидия лишь привычно шипит и едва-едва терпит Стилински, лишь потому что он её не достаёт. Стайлз не понимает и не знает, когда влюбился в Арджент и когда Лидия перестала быть мечтой всей его жизни. Стайлз не отчаялся, равнодушие Лидии не мешало быть влюбленным в неё несколько лет, но Арджент пришла, Арджент стала его панацеей, только вот завернула она совсем не туда, совсем не к тому. Стайлз Стилински непременно растягивает губы в улыбке, потому что это вошло в привычку. Эллисон Арджент оказывается охотником, и заветное Скотт и Эллисон становится ещё и запретным. Стайлзу Стилински стыдно и неприятно ощущать и осознавать, что он хочет, чтобы эта проблема порушила идеальность Скотта и Эллисон. Стайлзу Стилински стыдно, но поделать он ничего не может (его отец – шериф города, что сразу отменяет наркотики и алкоголь). Но Скотт и Эллисон – идеальные. Арджент крепко держит руку МакКола и клянётся, что любит его. Это всё выглядит как в каком-то дешёвом романе, но в дешёвых романах плохо одно – хэппи-энды. Ему нельзя влюбляться в Эллисон Арджент, но Стайлз слишком давно пересёк черту «нельзя», чтобы возвращаться назад. Стайлз Стилински снова улыбается и хлопает по плечу МакКола. Эллисон вдруг оборачивается его врагом, а он не может убить её лишь по одной причине. Эллисон ведь та, что «навсегда» и «навечно», а они вместе идеальны, как чёртовы кусочки зефира. Стайлз не лелеет надежду, слишком хорошо помнит, что они герои дешёвого романа и конец у них обязательно счастливый. Стайлз поддерживает друга как полагается. Стайлз давно поддерживает Скотта как полагается, труд это перестало составлять давно. Скотт трясётся за Эллисон, боится, что её убьют, а Стайлз не теряет здравого рассудка, он в Эллисон влюблён, но у него с ней, как с Мартин, вот только Мартин не была девушкой его друга (Джексон Уиттмор и друг?). Стайлз Стилински говорит Скотту, что всё будет хорошо и сваливает домой. У Стайлза завтра контрольная по алгебре и консультация по истории. Стайлз Стилински снова растягивает уголки губ в улыбке, на этот раз лучезарной, и обнимает Эллисон исключительно как друг. Эллисон снова в их команде «супергероев». Стилински ловит благодарный взгляд Скотта, а Стайлз лишь улыбается. Он же говорил. Эллисон снова обнимает Скотта, целует его в щёку и крепко стискивает его руку. Всё встаёт на свои места, а Стайлз не думает об Эллисон, Стайлз привык. Стайлз забивает голову очередной нечистью. Эллисон Арджент – девушка его лучшего друга Скотта МакКола. Эллисон Арджент – табу. Только Стайлз Стилински не может остановить себя. Эллисон Арджент и Скотт МакКол – та пара, что «навсегда» и «навечно». Эллисон Арджент и Скотт МакКол – те, что идеально подходят друг к другу, как кусочки зефира – белые и розовые. Но когда Арджент заваливается в его комнату через окно, шепча: «Я так устала, Стайлз», Стайлз понимает, что идеально далеко не всё. Но когда он видит, как Арджент по привычке целует Скотта в щёку, Стайлз понимает, что идеально далеко не всё далеко не у всех. Эллисон Арджент – табу. Эллисон Арджент – та, что никогда не станет его. Но Стайлз Стилински снова растянет губы в дружеской улыбке в ответ на её. Это лучше, чем ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.