автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Реджина Миллс/Магнус Бейн (Однажды в Сказке/Орудия Смерти)

Настройки текста
Королева. Желанное слово, выжженное в черепе напоминанием, тем о ком она была, но об этом никто не помнит и не знает, благодаря ей. Реджина Миллс закрывает глаза и медленно считает до трёх. Так советует поступать Арчи Хопер, который ещё и её психолог. Реджина Миллс в этом мире – мэр. У неё тысяча и одна обязанность и ровно столько же надоедающих просьб и жалоб вроде плохого асфальта и перебоев электричества. У мэра Сторибрука нервы отнюдь не железные, а вот жители надоедливые. Королева. Реджина по-прежнему Королева, просто осовремененная, без короны, зато с гордой приставкой «Мэр» и смирение в глазах каждого. Реджина Миллс сжимает руки в кулаки и снова считает до трёх, это ни черта не помогает, и Мадам Мэр снова хочет пустить огненный шар в Хопера и в те таблетки, что совсем не имеют действия, что даже не помогают ей заснуть. Реджина Миллс – мэр, но мэр – работа нелёгкая, а терпение у неё по-прежнему королевское. Королева. Королевой быть проще. Ей не приходилось терпеть надоедливую бабушку Лукас с её извечными жалобами (и винтовкой в подвале), глотать таблетки Хопера, не имея возможности просто плюнуть на них всех. Они, конечно, ничего ей не сделают, проклятье только её. Но Королевой быть проще. Она могла бы просто сжечь надоевшего, повесить доставшего и вырвать сердце всем. Она могла бы не считать до трёх, проклиная Хопера, пить таблетки, которые не помогают, а затем вливать в организм коньяк, забывая, что алкоголь и таблетки – не лучшая смесь. Реджина Миллс устала. Считать до трёх и прятать магию. Ей хочется сжечь весь чёртов Сторибрук, а самое худшее, что она может это сделать, но оно того не стоит. Реджина Миллс всё-таки Королева (осовремененная), но у Королевы должен быть свой народ. Ей нельзя спалить Сторибрук, а хочется. Королева. Не Белоснежка с её героизмом и полным отсутствием мозгов, а она. Реджина. Ей бы собой гордиться, ей бы радоваться этой жизни. Только Миллс катастрофически устала (это не лишает желания поджарить Снежку, но всё-таки), только у Миллс нету сил, чтобы улыбаться, она может лишь прятать оскал и поднимать подбородок так высоко, что Белоснежка бы ей стрелу в лоб пустила, но Белоснежки нет, только Мэри-Маргарет. Мэри-Маргарет – учительница начальных классов, такая добрая, светлая и хорошая. Подчиняющаяся ей. Белоснежка неизменно склоняет голову, улыбается уголками губ и никогда не смотрит в глаза. Белоснежка подчинена, но это не приносит удовольствия. Белоснежку, увы, по-прежнему нельзя сжечь. Реджина Миллс устала. Устала от повторяющихся дней, подчиняющихся героев и злодеев. Реджина Миллс устала от такой обыденной жизни. (Не каких публичных казней и демонстраций силы). Реджина Миллс снова пьёт таблетку и запивает коньяком, забывая, что это вроде как небезопасно. -К Вам посетитель, Мадам Мэр. Миллс отрывается от бутылки, ставит её на невидное место и натягивает на лицо непроницаемую маску. Реджина Миллс – всё-таки мэр, нужно держать марку. -Добрый день. Посетитель высок, статен и грациозен. Но его она не знает, никогда не видела не в Зачарованном Лесу, не здесь. Гость, перешедший черту, нашедший этот город. Вполне возможно, что от него останутся исключительно угли. -Добро пожаловать. Вы проездом? -Верно. Реджина наконец-то растягивает губы в улыбке. Выходит, конечно, не очень, но она старается. -Вы не представились. -Как и Вы. Незнакомец едва дерзок, отвечает со странным сарказмом. Реджина встряхивает руку, пряча огненный шар. Не сейчас. -Я Мэр. Меня знают все. -Мадам Мэр. Ваше имя «Мадам»? И на секунду Реджине хочется рассмеяться. -Реджина Миллс. -Магнус Бейн. Реджина в очередной раз растягивает алые губы в улыбке, а незнакомец щёлкает пальцами, и на столе появляется богатый завтрак. -Думая, Вы голодны. -Кто вы такой? Магнус Бейн улыбается и светит жёлтыми глазами – кошачьими. Мадам Мэр сдерживается, чтобы не испугаться и не удивиться – на лице маска. -Это не имеет значения, Злая Королева. Магнус Бейн улыбается и хитро прищуривается. Реджина Миллс устала от обыденной жизни Сторибрука. А Магнус Бейн идеально в него не вписывается. Реджина сжимает ладони и прячет огненный шар. Магнус Бейн не обратиться в прах. Магнус Бейн кажется ей интересным экземпляром. Магнус Бейн разнообразит его жизни. А обратить его в пепел она успеет всегда. Королева. Так он называет её. Королева ей нравится куда больше, чем Мэр. Реджина Миллс – Королева Реджина Миллс – Злая Королева. И это в сто крат лучше обыденной жизни Сторибрука. Злая Королева творит то, что хочет. (Кажется, она больше не нуждается в таблетках Хопера)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.