автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Кай Паркер, Кол Майклсон, Тео Рейкен, Стайлз Стилински (Дневники Вампира, Древние, Волчонок).

Настройки текста
Примечания:
Приезд родственников – радостное событие. Но не тогда, когда родственники – двоюродные братья-идиоты. Стайлз Стилински закатывает и задаётся глупым вопрос «Зачем», зная, что отцу это тоже не особо нравится (пришлось брать отгул с любимой работы), но у них просто нет выбора. Они должны быть хорошей семьёй. Стайлз получает сожалеющий взгляд от Скотта, заведомо зная, Скотт не поможет. Скотт помогает Дитону. А так же Стайлз получает непонимающий взгляд от Лейхи, равнодушный взгляд Мартин и едва скрываемую улыбку Кору. Кора тоже не особо любит своих родственников. Когда в их дом (относительно небольшой, но слишком маленький для этих безумных) вваливаются трое его двоюродных братьев, то Стилински искренне надеется остаться живым после их нахождения здесь. Стайлз оглядывает каждого, отмечая, что они ничуть не изменились (всё те же идиоты). Стайлз не любит когда родственнички наведываются в их дом всей компанией, а его родственнички по одиночке не ездят. -Эй, привет, Стайлз. Улыбаясь, говорит Тео Рейкен, на что Стайлз лишь бросает взгляд «не притворяйся пай-мальчиком, я всё про тебя знаю». Тео Рейкен – приёмный сын брата отца имени, которого никто не помнит, потому что братья не поддерживают общения. Тео улыбается неизменной голливудской улыбкой, проводит большую часть дня в качалке, кадрит девчонок всё той же улыбкой и носит свитера, подчёркивающее хорошее телосложение. Тео Рейкен – тот самый мерзавец с милой мордашкой, на которую ведутся все девчонки, и с отличным умением врать. Стайлз искренне не радуется приезду Тео и точно так же радуется, что Тео уехал из Бейкон-Хиллс ещё в четвёртом классе. -Эй, Стайлз, улыбнись. Ухмыляясь практически одновременно, кричат Кол Майклсон и Кай Паркер Кол Майклсон – родом из сумасшедшей семейки Майкла Майклсона и Эстер Майклсон в девичестве Стилински. У Кола несколько братьев: Финн, Никлаус, Элайджа, Хенрик и две сестры: Ребекка и Фрейя. Стайлз понятия не имеет, как в современном мире ещё существуют семьи с таким количеством детей, хоть и все уже не дети. Но Майклсоны – семья обеспеченная, с огромным бизнесом, приносящим хорошие деньги. Кол Майклсон – сын богатых родителей, хороший игрок в бейсбол и тот, к кому липнут из-за тех самых денег, а ещё мордашка у него, как и у Рейкена милая, но хорошо, что не смазливая. Кол Майклсон – балагур, шутник и совсем немного эгоист. Кай Паркер – сын Джошуа, а Джошуа в свою очередь – сводный брат Эстер, его отца и того самого, который приёмный отец Тео. У Кай Паркера есть сестра-близнец Джо (которая, куда лучше своего братца) и близнецы Лив и Люк, а так же несколько мёртвых сестёр и братьев, зарезанных каким-то маньяком, влезших в их квартиру. Кай Паркер – тот, что неправильный и нехороший, с обольстительной улыбкой, на которую ведутся все и непостоянством, которое так же привлекает девушек. Кай Паркер – такой же шутник, как и Кол, но куда более ехидный и немного злобный. Все четверо (Стайлз в первую очередь) широко улыбаются, когда входит отец Стайлза. Он сообщает, что в участке что-то случилось и просит их не взрывать дом, не ломать приборы и хотя бы попытаться побыть паиньками. Все трое (кроме Стайлза) переглядываются, ехидно усмехаясь. Кажется, скоро в доме Стилински будет капитальный ремонт. Когда отец уезжает, все практически дружно направляются в гостиную, потому что она самая большая из всех комнат. Стайлз не понимает, что ему делать, но больше всего ему плевать, поэтому он спокойно берётся за уроки. -Может расскажешь как обстоял дела в городе, Стилински? -Отлично. Стайлз не отрывается от тетради, у них с Тео что-то вроде вражды, но без активных действий. -Как поживает Лидия? -Понятия не имею. Тео давит на больное место, Тео – сволочь. -Та самая Лидия? -Та рыжеволосая Лидия с шикарной фигурой? Стайлз бросает недовольный взгляд на Кая и Кола. У них нет вражды, просто Стилински не любит говорить про свою глупую влюблённость в Мартин, которая, кстати, детская, но эта компания помнит всё слишком хорошо. -Она по-прежнему тебя отвергает? Заткнись, Тео, иначе получишь ручкой в глаз. -Как она может его не отвергнуть? Спасибо, Кай. -В общем-то может. А вот теперь честное спасибо, Кол. -Но, видимо, всё-таки отвергает. Когда начинается дружная дискуссия на тему «Лидия Мартин», Стайлз думает, что у него горят уши, но на самом деле ничего не происходит. Тео улыбается той самой голливудской улыбкой, как бы намекая, что ясное дело, это же Лидия Мартин, что она не для Стайлза. Паркер лишь ехидничает и шутит, а Кол беззвучно фыркает. -Заткнитесь, а? Стайлз не железный, он тоже устаёт. Особенно от таких диалогов. -Мы хотим тебе помочь, Стайлз. -Ага, я заметил, Рейкен. -Не кипятись, Стилински, никто не виноват, что ты такой неудачник. -А ты значит лучше? -Лучше. -Чем же? Этой розовой кофтой что ли? Паркер истерично хохочет, а Майклсон сваливается со стула. Стайлз не виноват, просто у Тео кофта действительно розовая-розовая, что даже Лидия такую бы не одела. -Это куда лучше твоих клетчатых рубашек. -Не лучше, определённо не лучше. Тео бросает злой взгляд Кая и Кола, а те лишь пожимают плечами. -Ладно, альфа самцы, разберётесь потом. В доме Хейлов вечеринка. Стайлз на вечеринку идти не намерен, потому что поругался с Малией, но пытаться переубедить Кола Майклсона – гиблое дело. Так что спустя пятнадцать минут (благо, есть машина Кола), они оказываются внутри помещения, который не похож на дом Хейлов, потому что слишком украшен. -Малия. Стайлз удивлённо вскидывает брови, когда видит, как Кора стащит Малию на своём плече. -Забирай её отсюда, Стилински. Она в край пьяная. -Я ненавижу тебя, Стилински. Стайлз закатывает глаза, подхватывает девушку за локоть и еле-еле уговаривает Кола дать ему ключи от машины. В это время Рейкен, видимо, пытается докопаться до Мартин, но она его даже не замечает. Кай уже флиртует с кем-то, а Кол разговаривает по телефону. Кол не будет ни с кем заигрывать, его в Новом Орлеане ждёт Давина. -О, это та, что лишила тебя девственности, Стилински? Видимо, Лидия его всё-таки послала. Тео оглядывает его девушку критичным взглядом, задерживаясь на излишне открытых ногах, а Стайлз обещает, что выкинет её шорты, а лучше сожжёт. -Отвали, Тео. -А она не хуже Лидии. Малия неожиданно старается выпрямиться, что получается хреново, конечно. -Завидуй молча. Выплёвывает Малия и показывает Рейкену средний палец. Около барной стойки Кол и Кай поддерживают всё это громким свистом, а затем оба пьют за потерянную девственность Стайлза. Стилински закатывает глаза и тащит Малию к выходу, бросая лишь одно слово напоследок. -Идиоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.