ID работы: 3946398

Вперед в неизвестное

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
MyWo бета
oxidicod бета
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Маленькая девочка стоит по среди огромной комнаты. Рядом лежит однокурсница с факультета. Пульса и сердцебиения нет. Она мертва. Её беспощадно уничтожили...        Что оставалось делать бедной Гермионе, кроме как бежать? Бежать от проблем!        Не став даже что-то предпринимать, она рывком подбежала к двери. Помочь Паркинсон она уже не сможет, а вот спасать свою шкуру нужно.        Заприметив возле двери то самое зелье, что Панси пыталась подсунуть Грейнджер, она решила взять его с собой.        Уже спустившись с восьмого этажа в подземелье, она быстро побежала в свою комнату. Все уже давно спали, и это был отличный шанс для побега.        Быстро собирая вещи, она думала: правда ли то, что говорила Панси о зелье. Оно должно было помочь стать ей снова взрослой.        Держа в руках маленький флакончик, она подумала, что если она выпьет его, и это окажется ядом, то ей не жить. А если не выпьет, и это было действительно противоядие, то при условии, что убежит, она не сможет выжить в теле маленькой девочки.        Мгновение она стояла, запутавшись в своих же мыслях. И вскоре решилась открыть флакон.        Шмыгнув носом, она тихо произнесла:        — Ну, с Богом!        Заливая зелье в себя, она на мгновение подумала о Драко. Не о Гарри, не о Роне, а именно о нём. Но почему? Чувства? Она не знала...        Выпив снадобье до дна, она откинула флакон, и тот разбился от падения на пол.        Голова закружилась, и она свалилась на кровать. Она подумала, что это конец. Жизнь закончилась... И зачем она вообще его тогда забрала?!        Но вдруг она почувствовала, как дергается её тело. Гермиона посмотрела на руки, которые потихоньку начинали расти. Ноги становились длиннее и сексуальнее.        Уже через минуту в комнате стояла юная девушка с красивейшими карими глазами и как обычно непослушными волосами.        — Так значит не обманула! - вслух произнесла Грейнджер, всё собирая свою сумку, запихивая туда еду, одежду и всякую мелочь.        После недолгих сборов Гермиона тихо вышла из комнаты. Как только девушка поняла, что никакой опасности нет, она со всех ног побежала.        Выбежав из школы, она вспомнила, что забыла надеть пальто, но возвращаться было слишком опасно.

***

       Гермиона шла по темному лесу. В кромешной тьме совершенно ничего не было видно.        Черная тень леса была пугающая. Бледный свет луны придавал лесу таинственность, а все деревья стояли тихо и неподвижно. В темноте леса мерещились силуэты, нарисованные воображением.       Грейнджер дрожала от холода, как осиновый лист. Неудивительно, ведь она была в одной ночной рубашке.        Она скиталась по темному лесу, не зная, куда ей теперь идти. У неё нет дома, друзей.        "Только долбанный Малфой, который носится черт знает где!" - думала Гермиона, проклиная пни, корчи и ветки, которые цеплялись за ноги. Славу богу, было немного света от палочки. Заклинание "Люмос Максима" было кстати.        Сделав еще пару шагов, она зацепилась за что-то, но это был не какой-нибудь очередной пень. Старая деревянная ручка торчала из травы, закрывая мохом деревянный промежуток, который напоминал погреб.        Решив узнать, что там, она произнесла:        — Бомбарда!        Уже скоро она увидела проход, который сопровождался каменными ступеньками.        Она решила узнать, что же там находится, и быстро спустилась.        Долго идти не пришлось. Спустившись, она увидела большую дверь.        Долго не раздумывая, она постучала и сразу услышала ответ:        — Снова ты? Отстань от меня, оставь в покое!        Гермиона сразу узнала, чей это голос.        "Не может быть... Малфой? "- промелькнуло в мыслях у Гермионы. И, не медля с ответом, произнесла то же заклинание, что и пару минут назад:        — Бомбарда!        Дверь взорвалась, и она увидела следующую картину: парень сидел в углу комнаты, кожа была бледная, и сам он выглядел скверно.        Увидев Грейнджер, он поднялся на ноги и с неожиданной радостью набросился на нее с объятиями:        — Черт, Грейнджер, ты не поверишь, как я рад тебя видеть!        Драко быстро забрал рубашку с пола, и, взяв Гермиону за руку, они оба быстро выбежали оттуда.        Они были на полянке, окруженной деревьями. Небо сверкало звездами. Вокруг было тихо, только где-то вдалеке ухала сова.        Гермиона не понимала, что происходит и что Драко делал там, в импровизированном погребе, совершенно один. Но большее внимание она обратила на его полуобнаженное тело.        Даже несмотря на то, что погода стояла не самая лучшая, Драко вежливо предложил Гермионе свою рубашку. Он видел, что девушка дрожит от холода. Также он заметил, что она взросла и хороша собой. Он даже не стал спрашивать, как ей удалось это сделать.        "Почему я не замечал этого раньше? Что со мной такое?" - промелькнуло в мыслях у парня.        — Эм... Держи, - протянув помятую рубашку, произнес Драко.        Гермиона же не стала её брать и лишь подрагивающим голосом прошептала:        — Не стоит. Лучше давай найдем место, где можно переночевать. В школу мы уже не сможем вернуться. И, кстати, потом ты мне все расскажешь.        Драко кивнул, и они оба отправились искать место для ночевки.

***

Немного ранее.        — Так кто же я?        — Лорд Волан-де-Морт! - громко произнес Драко, посмотрев на Рудольфа, а точнее уже на Темного Лорда.        Губы Волан-де-Морта искривились в презрительной улыбке.        Он сделал шаг вперед, затем другой и еще один...        — Встань.        Мгновение Драко продолжал сидеть не шевелясь. Но уже скоро он подчинился: выпрямился во весь рост, так что они оказались почти лицом к лицу.        — Что тебе нужно? И как, черт возьми, ты тут оказался? - поинтересовался Драко, смотря прямо в лицо Волан-де-Морту.        — Помню, я тебе говорил, что хочу, чтобы девчонка была мертва, потом хотел переманить её на свою сторону. - произнес Темный Лорд и продолжил. - А потом мне помогло оборотное зелье, чтобы стать твоим учителем. Я хотел наблюдать за тем, как ты подчиняешься мне.        — Что?! Зачем? - перебил Драко, срываясь на крик.        — Ты мог меня обмануть, а что еще хуже — не справиться с заданием! - ответил Волан-де-Морт. - Потом я стал твоим отцом, и снова с помощью оборотного зелья.        Драко с ужасом слушал то, что говорил Лорд. Он отказывался верить в услышанное. Всё, что произошло за сегодняшний вечер, казалось просто немыслимым.        Волан-де-Морту же нравилось наблюдать за эмоциями Малфоя. И он продолжил свою речь:        — А в портал я вас затащил только потому, что хочу поиграть с вами в игру... И не только... А также исправить свои ошибки, сделанные в прошлом!        Темный Лорд решил не задерживаться, снова произнес заклинание и на прощание сказал:        — Даю тебе ровно неделю, Драко, или же я тебя убью, как уже сделал это с твоим отцом.        С этими словами он исчез в портале.        А Драко сидел, не понимая, что ему теперь делать. Ведь он тут умрет без еды и воды. Но, самое главное, в комнате было жарко благодаря заклинанию.

***

       После долгих попыток найти что-то на подобие хижины Драко и Гермионе всё же удалось найти искомое.        Это был маленький домик, который находился на окраине леса. Сам он был не хорош, но чтобы переночевать сошел бы.        Драко зашел первым, чтобы убедиться, что никакой опасности нет.        Открыв небольшую дверь, он зашел.        Держа возле губ указательный палец, он дал знак, чтобы Гермиона вела себя тихо.        — Люмос! - произнес Малфой, чтобы получше осмотреть помещение.        Оно оказалось довольно просторным, несмотря на то, что в нем была только кухня и одна комната, напоминавшую спальню.        Он решил начать именно с неё. Зайдя в комнату, он увидел в дальнем углу кровать, а рядом деревянный стол и небольшой стул.        Конечно, это не вызывало у Драко восторга, но это лучше, чем ничего.        — Заходи, Грейнджер, - позвал Гермиону Малфой, усевшись за стул.        Девушка быстро заскочила в дом, закрывая за собой дверь, кинула сумку с вещами и едой у порога.        Зайдя в комнату, она уселась за кровать, которая была довольно мягкой.        — Ты расскажешь мне всё? - спросила Грейнджер, смотря на Малфоя.        — Да, но не сегодня! Я устал и хочу спать, - процедил Драко, плюхнувшись на кровать возле Гермионы.        — А тебе как удалось вернуть свой прежний облик?        — Расскажу, но не сегодня, - надув губы, сказала Грейнджер.        Драко привстал с кровати. И положил свою руку ей на плечо.        — Отвали! - грубым тоном проговорила Гермиона.        Малфой же откинул её на кровать и прижал своими руками её плечи.        — А ты неплохо выглядишь, Герм, - произнес Малфой, улыбаясь своей фирменной улыбкой.        Гермиона нервно облизнула губы. По её телу пробежала дрожь. Нет, не от страха. Она просто понимала, что определенно имеет чувства к этому недоумку.        "Какого черта он делает?" - думала Гермиона, делая вид, что пытается выбраться из его рук.        Кровь стучала в висках в такт его пульсу. Внезапно она поняла, что хочет, чтобы он поцеловал ее, будто жаждала этого уже много дней и ночей.        — Не бойся, - тихо прошептал Малфой, склоняясь над головой девушки. - Я хочу кое-что проверить.        И дальше, не став ничего говорить, Драко резко наклонился и жадно впился губами в губы Грейнджер.        Гермионе хватило секунды, чтобы понять, что происходит. Она ощутила его губы на своих. Они были такие жадные, жесткие и сладостные!..        Под его прикосновениями Гермиона буквально растаяла и медленно ответила на поцелуй. Из горла Малфоя вырвался тихий стон, и он углубил поцелуй. Кожа спины Гермионы мгновенно покрылась мурашками; Драко же продолжал ласкать её губами.        Губы алчно исследовали теплую влажность ее рта.        От возбуждения дыхание девушки стало частым и прерывистым.        "Странно, но мне это нравится", - думала Гермиона, наслаждаясь поцелуями Малфоя, которые становились всё горячее и нежнее.        Ощущения нарастали быстро и бурно... слишком быстро, и она с испуганным рыданием оторвалась от него.        Малфой отпустил ее без борьбы, но продолжал глядеть ей в глаза.        — Что-то не так? - поинтересовался Драко.        — Мы не должны. Мы же враги! - воскликнула Грейнджер.        Малфой рассмеялся и произнес:        — Грейнджер, черт тебя возьми, когда же ты наконец вырастешь? Я же сказал тебе еще два месяца назад, что мы заключили перемирие!        Драко был зол на Гермиону и, встав с кровати, он уселся на старый стул, который стоял рядом.        — Я знаю, но мне кажется, что всего этого не должно происходить! - выпалила Гермиона. - А самое ужасное, что мне это нравится. И ты тоже.        Драко, встав со стула, подошел к девушке и переспросил:        — Раз я тебе нравлюсь, то какие могут быть проблемы? А уж тем более, если это взаимно...        Гермиона, не став ничего говорить, набросилась с поцелуями на Малфоя. На самом деле, её не волновали никакие запреты, она просто хотела услышать это слово: Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.