ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эрика установила камеру на штатив, села в кресло поодаль ее. Ей было страшно, но она сильная и справится со всеми проблемами. -Меня зовут Эрика Вероника Фламингтон. Но второе имя вы можете не запоминать, оно нам не понадобится. Сейчас я расскажу вам свою историю. Мне 16 лет, но за эти 16 лет со мной приключилось очень многое. Я родилась в Майами, Флорида. И да, на дворе 2389 год, это для справки, чтобы вам были мои слова более понятны. В 2383 году произошла одна из самых страшных войн человечества, но как по мне, так она и есть самая страшная, «Война за чистоту крови». Ее значение было в том, чтобы уничтожить всех существ: оборотней, вампиров, ведьм и в особенности Эльканольо, или просто гибридов. Они вобрали в себя силы сразу трех противоборствующих рас: вампиров, оборотней и ведьм. Ну вот, окольными путями и вышли к финалу, я - Эльканольо, но мне приятней просто гибрид. Почему такое странное название? Никто не знает. Моя мама- вампир, а папа -оборотень. Их история напоминает мне «Ромео и Джульетту» Шекспира, два воюющих клана, которых объединила любовь. Мама родилась в Новом Орлеане, а папа - в Румынии, в маленьком городке со странным названием Солка с населением в две тысячи человек. Очень странная история получается! Но не пугайтесь, в моем мире все странно. Мои родители не рассказывают, как и когда познакомились. Секрет это у них! Но в итоге родилась я. Маленькая, хрупкая девочка невысокого роста, но с огромной силой воли. Так говорили родители, но я этого за собой не замечаю. Ну ладно! В 2385 война закончилась, но началась народная зачистка. Глава нашего государства, Мартен Хаксли, приказал уничтожить всех Эльканольо. Причиной этому послужило то, что мы, Эльканольо, не умеем подчиняться общим правилам, сывороткам и всякой другой всячине, которую они придумали. Что насчет того, что было раньше, до прихода к власти Хаксли, мы все жили в мире и гармонии и с людьми и с существами. Хотя сейчас в мире почти нет людей, но они привыкли жить с нами,мифическими созданиями, в мире. Они перестали на нас охотиться, а мы - на них. О том, кем я являюсь, я узнала, когда началась война. Я всю свою жизнь верила, что я вампир, ибо родители внушили мне это. Но в один прекрасный день вся правда вышла наружу, и я узнала свою настоящую сущность. Меня предупредили, что об этом никто не должен знать, даже люди, которым я всегда доверяла. И я слушалась этого приказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.