ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утром Кларриса выглядела, как и обычно, мило и по-хозяйски. Стефан сидел в кабинете (обычно, он выходил из него только к столу, а все остальное время он проводил там). Алиса, лучезарно улыбаясь, высаживала новые сорта цветов в саду. Клин поднял меня в шесть часов утра на тренировку. Его всегда заботила моя физическая подготовка. - Когда ты его последний раз в руках держала?- спросил Клин, расхаживая по газону. - Пять лет назад...- следя за нам взглядом, ответила я. - Ладно это поправимо,- сказал он, вставая передо мной в нескольких метрах-Взмахни им. Я замешкалась. -Смелей!-я взмахнула кнутом, он засветился голубым светом, стал теплым, даже обжигающим.- А теперь, ударь им о землю. Кнут засвистел в воздухе. После удара о землю он загорелся еще сильнее, а на земле, в месте удала, осталась глубокая борозда. - Извините! Здравствуйте! Где я могу найти миссис Эрондейл?- послышался голос из-за спины. Это была девушка, лет двадцати, худощавого телосложения, невысокого роста, русыми волосами, достававшими до низа лопаток, и подозрительно знакомым лицом. Только я хотела ответить, как Клин положил мне руку на плече и незаметно покачал головой. - Здравствуй! Зачем ты ее ищешь?- спросил Клин,когда девушка приблизилась ближе к нам. - Я забыла представиться! Я Кристина Фламингтон- старшая сестра Эрики,- сказала она, протягивая нам руку.- Так где я могу ее найти? От неожиданности я начала терять равновесие, но вовремя ухватилась за предплечье Клина. - Вам не нужно искать ее,- я подала голос- Она перед вами. - О Эрика, как же долго я тебя искала.- она подлетела ко мне и обняла, отталкивая Клина. - Но как..-я не успела договорить вопрос, как Кристина уже начала на него отвечать. - Как я могу быть твоей сестрой? Я расскажу тебе, но чуть позже. Мне можно остаться в вашем доме? - Да, конечно. Пойдем, я покажу тебе комнату,- сказала я- Я скоро вернусь. По дороге на второй этаж Кристина познакомилась с Кларрисой и Алисой, вернувшейся из сада. Я показала еей расположение комнат. - Это твоя. Проходи, располагайся. Мне нужно идти на тренировку. И можно такой вопрос: кто ты? - Гибрид, оборотень и маг. Ты ведь это хотела узнать?- сказала Кристина, ставя сумку на кровать. - Да, именно это. Я пошла, вечером увидимся. - Хорошо. Спасибо, что разрешили остаться! - До вечера.- крикнула я, сбегая по лестнице. - Она кажется мне милой!- сказала я, поднимая кнут с земли. - А меня это пугает. Тебе не кажется странным ее появление? - Нет, не чуть.- сказала я, упирая кулаки в бока. - Ладно, давай продолжим. Наша тренировка продолжалась весь день. Я настолько вымоталась, что просто хотела придти и упасть на кровать. Но мне предстояло поговорить с Кристиной. Я приняла душ, одела шорты и майку, и спустилась вниз. Все сидели в гостиной и пили чай. Я села рядом с Клином на диван. - Ты хотела услышать историю? Так вот она,- начала Кристина- За четыре года до твоего рождения у отца, твоего отца, была другая семья, в Румынии. Моя мать, Елена Шербан, вышла замуж в пятнадцать, через год в семье родился ребенок, я. После того, как отец узнал о том, что я гибрид, он не смог выдержать и бросил жену с ребенком. Он навещал меня каждый год, дарим подарки, учил пользоваться оружием. На мое пятнадцатилетие он подарил мне меч, Кусанаги-но цуруги . И к нему была приложена записка: «У тебя есть младшая сестра, Эрика, этот меч приведет тебя к ней, когда ты ей понадобишься». Видимо, этот момент настал. Однажды ночью, мечь начал светиться и на нем появились, вначале нечеткие, но затем различимые буквы, которые складывались в слова, в итоге получился адрес. Так я и нашла тебя. - Но почему отец не сказал мне?-удивилась я- Это было, таким большим секретом? - Я не могу ответить на твой вопрос. Тебе нудно подумать. Я устала, пойду спать. До свидания! Спокойной ночи! - Спокойной ночи!-сказали мы хором. И все рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.