ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я уже неделю нахожусь в больнице, и мне здесь очень не нравится. Каждый день, несколько раз дают мне успокоительные, но уже на второй день они перестали действовать. О выписки, по словам врача, не может идти и речи. В чем причина столь долгого лечения мне не сообщали. Клин тоже против того, чтобы я вернулась домой. Меня даже на похороны не пустили, когда я об этом узнала, мне захотелось разнести эту больницу под самое основание, но очередная доза сильнодействующего снотворного «отрубила» мне почти на сутки. Клин целыми днями сидел в больнице, так как у Кларрисы случился сердечный приступ после смерти Зейна. Она трое суток лежала в коме. - Я думаю, вы уже можете поехать домой. Ваше состояние в норме,- сказал врач, входя в палату.- Я позвоню вашему мужу. - Спасибо! Но не стоит звонить мужу. Я сама доберусь до дома.- сказала я врачу, улыбаясь. - Хорошо. Можете собираться.- сказал он, выходя в дверь. Наконец-то меня отпустили. Моему счастью не было конца. Я собрала вещи, вызвала такси, и направилась домой. Больница находилась в центре города, а дом на его окраине. Я попросила водителя ехать медленно, я очень редко выбиралась в центр и мне хотелось посмотреть на город под другим углом. К дому мы подъехали где-то через полтора часа. Клин стоял на крыльце. Что он здесь делает? - Мне позвонили из больницы,- сказал он, открывая дверь машины- Иди в дом, на улице холодает! Я покорно отправилась в дом. Клин догнал меня и приостановил за плечо. - Зайди в оружейную. Там тебя ждет сюрприз. Мы пошли в оружейную. - Это пришло сегодня утром по почте,- сказал он, указывая на коробу.- Это от отца! - А почему она здесь?- спросила я, подходя к коробке. - Так же было письмо, для меня, с инструкцией. Мистер Фламингтон сказал, что если она будет здесь, то ты поймешь что лежит внутри. Я открыла коробку, там было оружие, которое папа подарил мне, когда я была маленькой, кнут из электрума. Когда я увидела его, мое лицо озарила улыбка. - Он не забыл! А я уже и забыла, как им пользоваться. Мне нужна тренировка. - Ты только что вернулась. Тебе нужно отдохнуть!- сказал Клин успокаивающим тоном. - Наотдыхалась уже!- сказала я с сарказмом.- Где Алиса? - Она в своей комнате. Бедная! Не успела отойти от смерти сестры, как пришлось еще и брата хоронить. Она уже две недели из комнаты не выходила. Ни с кем не разговаривает, не ест. Может тебе удастся ее разговорить? - Я попробую!- сказала я, выходя из комнаты. В доме было очень тихо и пусто. Так не хватало озорного смеха Аники и заумных фразочек Зейна. Пока я поднималась по лестнице, в моей голове проносились счастливые воспоминания, нашей счастливой жизни. Я стояла перед дверью комнаты Алисы. Несколько раз постучала в дверь. - Алиса, это Эрика, можно войти? - Входи.- послышался тихий голос Алисы. Я легонько толкнула дверь. Алисы выглядела не просто плохо, она выглядела ужасно. Грязные растрепанные волосы, огромные синяки под глазами, обкусанные ногти. Она очень осунулась. Очень сильно исхудала. - Тебе стоит выйти из комнаты.- сказала я тихим голосом, садясь на кровать. - Я не могу. Почему это случилось? Аника, Зейн, Мама? В чем они провинились? Они были так молоды.- из ее глаз начали катиться слезы.- В этом я виновата. - В этом нет твоей вины. Ты не могла ничего сделать. Я понимаю тебя, Зейн был моим лучшим другом, Аника была сестрой. Я тоже потеряла Маму! Никто не может этого изменить!- я резко поднялась с кровати.- Вставай! Нам нужно идти! - Куда? Я не пойду. Я останусь здесь. - Ты хочешь увидеть Маму или нет?- она подняла на меня яростный взгляд. - Конечно хочу! - Тогда вставай и собирайся!- приказала я. - Жду через двадцать минут в столовой. Тебе нужно поесть. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Приготовила ей омлет, несколько бутербродов и чай. Через двадцать минут Алиса спустилась в столовую. Ее волосы блестели, синяков под глазами не было. Она ожила. Снова стала собой, той жизнерадостной и счастливой девушкой. Она со скоростью света смела еду, и мы вышли на улицу. Машина Клина стояла возле ступенек. Мы сели и поехали в больницу. Оказывается Кларрису сегодня выписываю. Когда мы зашли в палату, она собирала свои вещи. - Привет, ребята!- она подошла к каждому и обняла. - Где отец?- спросила Алиса. - Он в буфете. - Мы найдем его!- сказала я и вытолкала Клина из палаты.- Не будем им мешать им нужно побыть вместе. Стефан, и правда, был в буфете. - Кларриса уже собрала вещи.- сказал Клин, когда ты подошли к столику, за которым сидел Стефан.- - Хорошо! Нужно ехать домой. А то эта больница уже поперек горла. Я поднялась в палату, чтобы сказать, что Клин и Стефан уже в машине. Мы спустились и сели в машину. Пока мы ехали домой все молчали. Когда мы приехали было уже поздно и все разбрелись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.