ID работы: 3946514

Ключ любви. Печаль упавшей звезды

Гет
R
Завершён
39
автор
AnyaKet соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Стояло обычное, ничем не приметное, утро. Лучики ласково касались крыши трех-этажного дома. Первый лучик света заглянул в окно и увидел там спящую, нет, скорее дремлющую девушку. Люси почти не спала, все думая о своем. Семь лет прошло, много чего изменилось. Смерть отца, что так задело душу Люси, раздирало её и в эту ночь. Но больше она не горевала. Открыв глаза, Люси попыталась вспомнить что-то очень важное, что у неё вышло со второй попытки.  — Сегодня же Большие Магические Игры! Нужно привести себя в порядок и немножко размяться, — поднявшись, воскликнула Заклинательница, вспомнив все это. - Эх, пол ночи не спала. — после этих слов, Люси убежала в ванную, подумав про себя «Благо, что у меня есть ванная!». Полностью раздевшись, девушка залезла в ванную и начала «создавать» план на этот день. — После ванной сразу небольшая разминка. Вот бы мне кто-нибудь спинку потёр, — подумала «про себя» Люси и закрыла глаза, погружаясь в воду. Теплая водичка нагревало тело, давая успокоительный эффект. В тот момент она хотела забыть обо всем. Об Играх, об несносных тренировках и о грусти. А также ей не хотело увидеться с одним персонажем. — Нужна помощь? — спросил мужской голос. Видимо он обращался к Люси. Она открыла глаза и увидела золотистую шевелюру, что так не хотела увидеть. Именно он был этим персонажем, что так не хотела увидеть Люси. — Локи? Что ты здесь делаешь? Убирайся, немедленно! — воскликнула удивленная Люси, прежде чем схватить шампунь. Еще миг, и шампуни бы полетел в сторону льва. — Убирайся! — Но, но, тише! Ты же хотела, что бы тебе спинку потёрли, — разведя руки в стороны, произнес лев. Люси же знала, что в душе он ухмыляется. — Вот я и пришёл. — Так я же подумала об этом! — воскликнула Люси и чуть ли не поднялась, но, вспомнив, где находится, быстро остановилась. — Э-э. Вообще-то, ты сказала это в голос. Ладно. Так потереть тебе спинку, Люсичка? — не понятно, как, но у руках духа оказалась мочалка, и он приготовился подходить к Люси. — Вон! — кинув шампунем, в знак не согласия, воскликнула Люси. — Локи, возвращайся! — и дух исчез. — Во наглый! — прошептала Люси и нырнула. Блаженство, отдых. Он и это испортил. Вода была уже не такая приятная. Раз чертыхнувшись, девушка вылезла из ванной и пошла в комнату, чтобы одеться и начать тренировку.

***

«Опять она меня выгнала. За что? Почему так? Эх, опять что-то не то сказал.» — думал Локи, пока возвращался в мир Духов. Сразу с возвращением, на духа набросилась Дева. Она была взволнована. Локи оставил её одну, и ей пришлось копать подземный ход самостоятельно. — Братишка, ты опять к Принцессе без её воли ходил? Она накажет тебя! — с волнением лепетала Дева. Локи же было всё равно. — Дева, отстань. Не лезь в мои дела! — гаркнул в ответ лев, от чего Дева подскочила. В её глазах он увидел страх и.. сострадание? — Она тебя прогнала, да ведь? — Лео посмотрел на неё с грустью. — Ясно. Не волнуйся! Принцесса изменится, я тебе обещаю! Её слова дали парню-духу уверенности. Вот так Дева, умеет успокоить. Со словами: «Спасибо, Дева!» он ушел. А в мыслях застыло только одно предложение. «Люси, ели бы ты знала…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.