ID работы: 3946514

Ключ любви. Печаль упавшей звезды

Гет
R
Завершён
39
автор
AnyaKet соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 1.

Настройки текста
Полуденное солнце, что освещало огромный „Колизей“, место проведения ВМИ, становилось невыносимым. В центре этого же „Колизея“ находился огромнейший город, что придавал „Колизею“ еще больших размеров. Игры начались, все участники в „городе“. Люси, Нацу, Эльза, Эльфман и Хэппи пристально смотрели на экраны за Греем. Именно он стал участником первого состязании. Дела в Отмороженного были так сказать „не ахти“.  — Чертов козел из Хвоста Ворона. Грей, побей его! — все не унимался Нацу. Он, как никто другой, мог заставить Грея „поднять свой зад и идти сражаться дальше“. Но был здесь еще один человечек, имеющий эти способности. — Эх, скажу, что Нацу прав. Грей, не сдавайся! Вырви победу! — голосила сама Титания. — Ага. Грей, давай. — кричали Люси и Хэппи.  — Будь мужиком. — как обычно, воскликнул Эльфман. Но Грей, как и все его соперники, не слышал возгласов друзей. Одно из главных заданий, это не попасть на Джувию. Не хотелось бить своего товарища. И еще одно задание, надрать зад козлу из Хвоста Ворона. Но он забыл главное.  — Не забывай об других игроках, — кричала Эльза, в надежде, что Грей услышит одно из самых главных правил. Но услышали её только напарники. Грей опять попал в ловушку врага. Терпение кончилось у всех „Фей“, и не только у них.  — Гре-ей. — обреченно воскликнула команда.  — Грей. Надери всем зад. — воскликнул нежданный гость.  — Локи? — вопросительно скинув бровь, спросили все… Почти все…  — Люсьен, как жизнь? Сколько лет, сколько зим. Давно не виделись. — обнимая за талию заклинательницу, сказал лев.  — Вчера же виделись. — закатив глаза, сказала жестокую правду не удивленная Люся. — И отцепись. Что ты здесь делаешь? — Как, что! Пришел тебя навестить. — разведя руки, произнес дух. — Ну и за Грея по болеть. — Локи скинул свою золотистую шевелюру назад и девушки, что сидели над балконом команды Хвост Феи А, упали в обморок. Люси же очередной раз закатила глаза.

***

Тем временем на поле битвы раскрывались карты о силе Саблезубых. Один паренек в смешной шляпе, которая создавала ощущение что он — девушка, стоял на крыше одного из домов. Сначала он ничего не делал, но потом, видимо, ему надоело, и он решил закончить все. А надоело ему из-за того, что человек, из команды Хвоста Ворона начал нападать на него. Направив свое заклинание на всех участников этой игры, он за один раз победил всех. Все участники, судьи и зрители сильно удивились и даже открыли рты. Не удивленным остался только Саблезуб. Упав без сил, Грей дал себе обещание, что обязательно отомстит тому чудику в розовой шляпе. Злость и грусть стали чувствами Грея. Ему было обидно, ведь из-за него их команда была на последнем месте.  — Ну что же. Выиграли Саблетыквы. — произнес результаты судья Тыквачок. — Дальше будут битвы „Один на один“.

***

«Я хотела проведать Грея. Он ушел с поля очень расстроенным. Но не вышло, ведь в битве „Один на один“ участвую я» — написала в своем дневнике Люси и ушла на поле битвы, собрав пожелания о победе от друзей. „Сейчас битва Люси. Вернусь-ка я в мир духов. Делать здесь уже нечего, дальше битва. Я верю в Люси.“ — подумал Локи, и исчез. Грандиозная битва вот-вот начнется. Продолжение следует, кабу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.