ID работы: 3946514

Ключ любви. Печаль упавшей звезды

Гет
R
Завершён
39
автор
AnyaKet соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 9. Конец

Настройки текста
- Ты хотела убить Люси? - Локи был зол как никогда. Лицо почти красное, кажется, что сейчас рука сорвется. Джувия поежилась. Такой темной энергии она не ожидала, ну уж точно не от Локи. - Нет. Скажем так, да, она моя "соперница", но я точно до такого не дошла бы. Тем более я шла рядом с тобой. Как ты помнишь, я тебя успокоила, - с таким же тоном сказала Джувия, но поняла, что сказала лишнего и похмурнела. - Прости.. Не хотела. - Ладно, и ты меня прости, - парень тихо встал и вышел из дому. Той ночью он не появлялся больше у дома заклинательнице.

***

Утром Златовласая девушка бежала по набережной, ища глазами кого-то. Она не прекращала бежать даже когда еле дышала. Ноги болели. Но вот она увидела его. Он шагал по набережной как раз не далеко от неё. Счастливый крик сорвался с её уст. - Локи! Златогривый обернулся. Он отчетливо понимал, кто его зовет. Её голос не спутаешь ни с чьим другим. Это только её голос. Голос Люси.. - Люси? Ты уже выздоровела? - и он ловит её, когда та прыгает ему на шею. Сначала не поняв, Локи легонько опускает её на землю и спрашивает. - Люси, что случилось? Почему сразу к делу? - решил он подшутить. Люси поднимает глаза и зло улыбается. - Без приколов, Лео. Я знаю, что ты меня спас. И вот еще что. Я слышала... - девушка запнулась и резко залилась пурпурной краской. Локи скинул бровь. - Я слышала твои признания. И знаешь.. Я очень долго думала. И тогда, когда Грей признался мне и предложил встречаться я тоже думала. И вот я разобралась в своих чувствах. Я поняла, почему тогда отказала Грею. Я просто люблю. Люси ткнула пальцем в грудь Локи. Тот еще раз вскинул бровь, будто не понимая всей ситуации, а потом они оба рассмеялись и упали на траву. Обнимая её за талию, он тихо шептал "Я люблю тебя, Лю". Она не сопротивлялась, а тихо хихикала и отвечала "И я тебя, Лео". Идя назад домой, Люси обернулась и посмотрела на стоящую вдалеке голубовласую девушку. Она держала за руку брюнета и махала ей приветливо рукой, после чего ушла. Лю тихо сказала "Спасибо, Джувия" и рассмеялась. Жизнь наладилась и продолжалась. Как и у наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.