ID работы: 3946800

Два пламени

Слэш
NC-17
Заморожен
94
S.Kirari соавтор
BillDipp2015 бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Демоническая сделка.

Настройки текста
      Темная аура безумия и страха окутала маленький городок.       Не было различимо не дня ни ночи, на земле не осталось зелёных приятных цветов растений, везде царил хаос. Демоны уже давно терроризировали округу, оставшиеся в живых люди умирали с голоду или нападения чудовищ, в городе прячась от вездесущих существ. Мир полностью перевернулся, теперь здесь царили безумцы, которые просто развлекались с этим мирком.       Сам же предводитель всея хаоса, известный под именем Билл Сайфер сидел на своем троне из замерших людей, некогда жившими в Гравити Фоллз. По его виду можно сказать, что он скучал, но как можно понять по выражению лица треугольника? В любом случае, сейчас он сидел, облокотившись на свою руку и смотря единственным глазом куда-то вдаль.       Заметив это, его лучший друг Криптос Сайфер решил развеселить его. Он материализовал хлопушку, подкрался сзади и... А что произошло чуть позднее никто не увидел, ибо нефиг так пугать Билла.       - Тебе так скучно, что ты даже на брата руку поднимаешь?       -Тебя это не касается.       Еще как касается! Ты наконец-таки захватил этот городок, а сам скучаешь. Какого ангела тут вообще творится?!       Крип решил сдаться на этот раз и поэтому просто отошел на пару метров, присоединившись к какому-то разговору. Долго ему в этой компании оставаться не хотелось, поэтому он проследил за подозрительной деятельностью брата. Билл подозвал каких-то ребят с мощным телесложением и послал их за чем-то. За чем именно, я не услышал, потому что кому-то срочно приспичило выпить 50 стаканов пива залпом. Кажется его радугой стошнило...       "О! они вернулись... Кажется Биллушко чем-то недоволен."       Криптос решил снова поговорить с братом, но после того, как он подошел нему появился шар с выгравированным всевидящим оком на верхушке. Их взгляды приковал один мальчик в кепке. Криптос был поражен, насколько было привлекательно может быть тело человека, а эта улыбка... Кажется он обнимал какую-то девушку. Они похожи, даже слишком.       - Они родственники, - с облегчением выдохнул Крип.       - Ты что это про мою сосенку? - недовольно посмотрел на брата Билл - Не приближайся к нему.       - С какой это стати? Ты мне не указ! - не успел договорить Крип, как ему в лоб(?) тыкнули пальцем. перед ним предстала картина всех воспоминаний о нем от Билла.       - Так ты влюблен в него? Видимо у нас правда одинаковое происхождение, - у Билла читалось явное негодование - хаа, я тоже влюбился... Но похоже у меня больше шансов! - радостно заявил тот.       - Так ты говоришь, что Я не смогу?!       - Я этого не говорил... Но у меня все же лучше в общении с людьми.       - Так ты все-таки намекаешь на это! Признайся уже!       - Ладно... Ты не сможешь влюбить в себя Диппера, потому, что Люди для тебя как зверьки. Вы с ними на разных уровнях ты не сможешь сними даже нормально общаться. С нами ты в принципе тоже на подобие общаешься...       - Какие к чёрту зверьки? Мешки с мясом забавные, но они не зверьки.       - Мешки с мясом! Мясные мешки! – саркастически говорит Криптос. – Ты всё время людей так называешь, ты обращаешь на них внимание только ради сделок, а ты пробовал с ними на равных общаться?       - Я чистейший сгусток энергии!       - Был, до недавнего времени, но сейчас у тебя есть телесная оболочка, а ведёшь ты себя слишком высокомерно, я не спорю, что ты сильнейший из демонов, но всё же… Ты не сможешь заполучить чувства человека.       - НЕ СМОГУ!? Ты говоришь, что Я НЕ СМОГУ!? – Билл становится красным от злости, возвышаясь над другим демоном, - Я МОГУ ВСЁ!       Тень, выросшая почти до купола большой пирамиды накрыла все пространство. Вокруг была непросветная тьма. Вдруг, прямо перед ромбом зажегся большой костер с синим пламенем, монстры и демоны, стоявшие рядом впали в ступор, ну а сама банда "Ночных Кошмаров" одарила двоих понимающим взглядом и продолжила танцевать.       Билл протянул руку с синим пламенем своему опоненту, на что тот лишь ухмыльнулся.       - Чего рожу корчишь?- с четким раздражением добавил он.       - Да так, вспомнил, как ты постоянно со мной в детстве пари заключал, а потом от мамочки нагоняй получал,- посмеялся Крип, - Чтож, давай, браатец~... - последнее слово он пропел и протянул свою руку, уже до чертиков разозленному Биллу, с пурпурным пламенем.       Когда они соединили свои руки, их пламя начало танец на безумной скорости и подняло большой столб света, который осветил ту темноту, сковывающую все помещение. Это продолжалось до тех пор, пока все находившееся в радиусе 10 километров не сгорело.       И наступила тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.