ID работы: 3946800

Два пламени

Слэш
NC-17
Заморожен
94
S.Kirari соавтор
BillDipp2015 бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. В поисках.

Настройки текста
      Криптос очнулся в лесу, в округ было так зелено от растений, безоблачное голубое небо, на котором было солнце, озаряя округу, рядом слышалось плескание воды. Демон не понял, что происходит и сел, но почувствовал неладное, резко вскочив, он приблизился к воде и оцепенел.       - Какого...       В воде отражался не его силуэт, он находился в человеческом облике, худощавый паренёк с серебристыми волосами, глаза зеленовато-серо-голубые, карие серые с поблёскиваем других цветов, правый глаз спрятан под длинной чёлкой.Под левым же виднелась родинка в виде ромба. На нем была обычная человеческая одежда: белая рубашка, поверх которой была чёрная безрукавка, чёрные джинсы и кеды, из украшений были: чёрные очки с обычными стёклами, заколка в виде циркуля с глазом, и серёжка с черпаком.       Он нервно обернулся и увидел ещё одного человека, тот парень был яркий: привлекательная внешность, светлые золотые волосы, под правым глазом виднелась треугольная родинка. На нем была яркая рубашка, чёрный жилет, брюки и туфли. Огромное количество безделушек, таких как: золотой треугольный кулон, с глазом, такой же формы золотая серьга в левом ухе, конечно же его любимая бабочка красовалась на шее, и цилиндр лежал рядом с головой, по этим атрибутам было сразу понятно, что это Билл.       Криптос присел рядом с ним и начал тыкать того в щёку, в ответ Сайфер поморщился и открыл глаза, они были разного цвета, правый красный, а второй зеленовато-золотой. Он непонимающе посмотрел на серовласого и перехватил руку, сильно сжав.       - Билл, отпусти, это я - Криптос, не узнал?       - Криптос? Что сдобой? Ты серый человек! – он начал смеяться в голос.       - На себя посмотри, чудо златовласое!       - А? Что?       - Там водоём, посмотрись.       Билл резко вскочил на ноги, в миг, подпрыгнув к пруду. Смотря в зеркальную гладь воды, он схватился за щёки и оцепенел. Его брат подошёл ближе и тоже начал всматриваться в отражение в воде. Так они долго молчали, смотрели на своё отражение.       От раздумий их отвлёк напевающий себе поднос человек, это был Робби он косо посмотрел на этих двух и скрылся за деревьями, он выронил какую-то бумагу. Криптос взял упавший плакат и пробежавшись по строчкам он показал его братцу. На листе было написано приглашение на день рождения близнецов Пайнс.       - Мы в другой реальности… - тихо произносит златовласый, тяжело вздохнув.       - Пойдём туда?       - Да, пошли.       - Подожди на день рождения нельзя приходить без подарка.       - Подарок? Может оленьих зубов подарить или всё же сердце.       - Эм, Билл...       - Знаю, подарю голову.       - Билл, людям нельзя такое дарить.       - Почему это?       - Да, похоже, твоё общение с людьми ещё хуже, чем я думал…       - Тц, ну а ты что предлагаешь, мистер серость, подарить мышь такую же серую как ты?       - Пойдём в город и посмотрим, чего человеческого подарить близнецам.       - Ладно, пошли уже.       Идя по лесной тропинке, Билл держал руки, перед собой сомкнув ладони, он пристально смотрел на них, чуть нервничая. Криптос же шедший безмолвно рядом, обратил внимание на увлечённые действия брата.       - Что ты делаешь?       - Пытаюсь создать сферу ока.       - На неё уходит много сил, пока наша энергия не восстановится это бесполезно.       - Бесполезно говоришь... - он создаёт небольшую сферу, но она быстро исчезает.       - Твоя энергия восстанавливается быстрей... - Криптос говорит себе поднос и скрещивает руки на груди.       Усмехнувшись, златовласый прекращает бесполезную трату сил, которых и так почти не осталось. Так прошло всё время пути до города, они просто шли молча, даже не смотря на друг на друга.       Добравшись до города, они начали блуждать, по его улочкам, всё было также как и в их реальности до начала странногедона, за исключением того что апокалипсис в этой реальности никогда не наступит, или наступит только благодаря двум братьям из другой параллели.       Идя по городку, они то и дело чувствовали взгляды людей рядом, те просто не могли не обратить внимания на этих двоих так выделяющихся из толпы. Поначалу Сайферы не обращали никого внимания на это, но потихоньку силы Билла возвращались, и он начал слышать мысли ближайших людей.       Каждый раз, когда к нему в голову приходили мысли каких-то любвеобильных девушек, которые говорили о том: что он «красавчик», или «хочу от него детей», а взглядом они так и холили и лелеяли. Он, посмеиваясь, рассказывал всё это братцу, который не мог слышать чужие мысли.       Криптос негодовал, что второй демон уже может читать другие мысли, а значит, его силы возвращаются ещё быстрее его. Вскоре негодование ушло, от этой некой слабости перед ним, силы тоже начали потихоньку возвращаться, и он смог создавать небольшие язычки пламени на пальцах, но остался неприятный осадок от этого человеческого чувства зависти.       Билл с радостью вслушивался в чужие мысли, девушек и не только девушек, всячески восславляли такую привлекательную внешность, но вскоре можно было услышать и отрицательные мысли на грани издевательства, вроде того что он «петух», «что так висюльками обвешался, прям как баба», «это парень или девка?» Все эти мысли выводили из себя, но он не обращал на них внимания, тот, кто искренне бесил его, находился ближе всех, твердя: «давай спросим у прохожих», «людям лучше знать.» Но он отказывался до последнего, он не хотел спрашивать у мясных мешков, куда ему идти.       Время близилось к вечеру, Криптосу совершенно надоело твердить одно и то же, а его брату надоело слушать, но он не хотел признавать это. Но в итоге ему пришлось сдаться и подойти по указаниям к какой-то девушке, мирно прогуливающеюся по вечернему городку. Та с радостью объяснила, куда стоит пойти за подарком и указала дорогу.       Магазинчик оказался совсем недалеко. Снаружи он ни чем таким не привлекал к себе внимание, но войдя внутрь, можно было увидеть огромную кучу разнообразных людских вещей: от простых безделушек и заканчивая действительно ценными вещицами. Братья бегло посмотрели друг на друга и разбежались но разным углам магазина па поиски того что можно подарить.       Спустя какой-то промежуток времени каждый выбрал свой вариант подарков, показав, что они выбирали, они решили взять для Диппера записную книгу с сосной, которую выбрал Билл, а для Мейбл красивую безделушку на шею, выборную Криптосом.       Подойдя к продавцу, им оказался старикашка со стольной башкой, попытки загипнотизировать этого человека оказались безуспешны. В итоге их выпроводил из магазина сын хозяина, просто вышвырнув двоих на улицу. Билл был чрезвычайно зол на это, теперь оба глаза светили кранным, он было хотел отправиться обратно чтобы устроить побоище, но его брат задержал его схватив за руку.       - Отпусти, я их прибью! - тот игнорируя, подходил к магазину.       - Да постой же! - Криптос повалил его на землю, - успокойся! Нам нужны деньги для покупки.       - Деньги... Давай отберём у прохожих?       - Что? Нет, нам нужно соблюдать правила общества.       - И что ты предлагаешь? День рождения, праздник скоро начнётся.       - Вообще то, я обратил внимание на календарь, сегодня только 24 августа.       - Двадцать четвёртое?       - Да, у нас еще неделя есть.       - Ну и что предлагаешь, раз обдирать нельзя по каким-то дурацким правилам?       - Найдём работу.       - Работу мы?       - Да, но вот только мы выглядим, как подростки… куда бы нас могли бы взять?       - Пойдём в хижину тайн?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.